粉翅膀HH 低价出售

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&equip_id=196316&serverid=33
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 诚心可以细谈

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些懂号的号贩子们,和还价1W5的傻瓜们,号的价值,不是你们说了算的,买号需要缘分,啥好给你们,都逃不过,最后空钻卖号的命运,所以别评论你号这不行 ,那不行了, 操作给力,我一样虐你们 护心 完封的号,所以没有意思,还有救是收藏的人很多,不差你一个收藏,别没事 瞎评论了,你要是诚心要,就M 不要 ,就当此帖不存在, 我不需要你的评论和意见, 在你 评论别人的号的时候, 先评论一下自己的号, 你们不是 大荒估价员,你们喜欢就拿,不喜欢就去看你喜欢的,你给我 看30W 的号 我也能找出缺点,所以这些都没有意义, 求可爱的买家,收留此号,  致敬,,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
完封在哪?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
完封在哪 护心在哪? 傻                  逼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

物理防护在哪法术防护在哪 伤害防护在哪?完封在哪?表示看见你那一顿喷我都看不上你这垃圾号、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

完封在哪?物理防护在哪?

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

暴躁的狮子 发表于 2017-3-21 14:02
完封在哪 护心在哪? 傻                  逼

你傻 逼么  装你麻痹 欠揍

活跃

人气

军饷

以武入道

乄灬莫问 发表于 2017-3-21 14:53
物理防护在哪法术防护在哪 伤害防护在哪?完封在哪?表示看见你那一顿喷我都看不上你这垃圾号、

是呢 我看完你即将要卖的号 我也顿时觉得 你那垃圾号  我推荐 一万卖  听话乖 爸爸是过来人 是前车只见 跟我一个价格 你会沉死的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暴躁的狮子 发表于 2017-3-21 14:02

同问#08

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主傻                    逼 鉴定完毕

活跃

人气

军饷

从者云集

有护心 完封 的 你这号怎么打?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙壁楼主,送你一火、蠢必

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄灬莫问 发表于 2017-3-21 14:53

你亲。   爹。   在无双,求追,求打死

活跃

人气

军饷

以武入道

乄灬莫问 发表于 2017-3-22 22:54
你亲。   爹。   在无双,求追,求打死

智商堪忧,每天你出来得罪人,你还会啥?你现实是有多怂,我卖个号 ,跟你有什么仇?你TM 来 我帖子嘚瑟个jiba   傻  不傻,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tongbai_1923 发表于 2017-3-23 08:55
智商堪忧,每天你出来得罪人,你还会啥?你现实是有多怂,我卖个号 ,跟你有什么仇?你TM 来 我帖子嘚瑟 ...

卖了一个多月的号,发卖号贴的让人从头喷到尾的你是头一个