记录一只软甲元重战场套幽篁的养成

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几日下定决心走重击路线(其实不是我想走,激活战场套简直想哭,我原本好好的会心流,激活连着出元重)。无奈,就想干脆走重击吧,现在这么多神明御心受,会心不高端也不好混呐。于是也开个不定时更新的改造贴,来记录自己闺女的成长心酸史。思路如下(我要一步一步去完成):
1.全身青箬初级洗元重;
2.命中控制在1700左右的情况下,青箬高级激活御心;
3.青箬究极激活 优先疾语追电,其次人祸;
4.大禹耳环转法术重击,炼化用踏浪盈;
5.手镯换75战场权,炼化用(魂念疾语那个模具);
6.戒指也是换75权,至于是否用大禹戒指,看后期网易会不会继续降低大禹戒指的成本了,待定,炼化用追电疾语双速;
7.项链大禹重击,炼化慢慢怼四色吧(这个版本的炼化真心玩不起);
8.玉佩大禹五代,炼化用那个敏疾语法攻物防的模具。至于大禹特技这个真的随缘吧,有个火元,盾刺之类的就知足了。
9.势力金色副手已经出了,重击那套,34满疾语,激活要重新洗,希望出透魔或者妙手;
10.武器用4星物理太初,现在就随便激活了下随便用,后期估计会找商人空运帮洗,属性打算弄成(初级:附元,中级:元重,高级:铁壁,究极:知彼,第五条出知彼或者清音都可以);
11.80套激活好升85天魂,全身鉴定能洗重击都洗重击;
12.马灵化用白羊攻,能多点元重也好;
13.珠子已经在无双买了个450分配的4星天地炎妖,足够用着先,以后开个神启,重击率蹭蹭的;
14.英魂换帝辰,能多一点魂是一点;
15.等活动的时候用折扣券灵草芽换雷钻,1200R出红,翅膀通冥先用那个 魂 疾语的道具
16.至于孩子嘛,也用青箬,激活御心元重,脆就脆吧,尽量把重击往上提升,孩子武器和人物一样,项链用70玄 有魂有重击 鞋子用彼岸天涯,能多点点物防,20点重击换60点物防我还是能接受的.
貌似就差不多了,或许还有很多地方要改,大多炼化模具和道具我都从无双带过来了,还有一部分在无双等过两个月带过来,至于天魄,等4条再便宜点再说,一个月买两个天魄慢慢挑,毕竟很喜欢蕾神那个肩膀光效,自己也想有。**我就不算了,生命在于折腾反正,钱不丢游戏,也是不知道花到哪里了。开个贴记录下,也算是时刻提醒自己,做任何事情不都是有计划有部署才能成功不是?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在先第一步了,这三件初级已经激活好,数值还能接受。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

裤子据说重击有彩蛋,我这个貌似没有洗出来,今晚打完流光估计够了。希望不黑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

元重击流,同样在改造路上。同勉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青箬裤子彩蛋已出,接下来继续把 头和鞋子重击重新洗高  加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主好棒棒!!!!加油

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油,最好有时间再测测伤害哦~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

其实就一点,元重的话,挥砍就没有暴击伤害了,会心流的物理部分是也可以会心的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

斗战变 发表于 2017-3-28 13:00
其实就一点,元重的话,挥砍就没有暴击伤害了,会心流的物理部分是也可以会心的

我是想,天魂阶段大多职业偏受,有神明,而且御心都不低。御心是一个很好堆的属性。但是相反,铁壁没有除了大禹和孩子第五条太初,几乎其他地方抠不出来。元重流就怕防护技能,我可以远程不贴脸打,大部分我还是跟大部队,对方开防护我就控,不开我就输出。重击幽篁首饰用75的 知彼相对会高,80首饰洗的累死累活也就18点知彼,75的怎么也不会比这个低,而且还附带大量命中。战场套激活御心孩子也是如此,这样一个重击幽篁,有御心,有知彼,有铁壁,开了罩子,我觉得能浪。我只是普通玩家,不能像老板那样财力雄厚,可以兼顾各个方面,既然选择生存,必然输出要被砍一刀,钱不是非常多,照着自己的想法,看下能实现不。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

命中我没打算弄太高,有1700左右我认为可以了,打一般没什么回避的输出职业,而且玄修有加成,技能划过加命中重击。对于回避很高的,估计也就冰心和受职业,你们知道怎么办的封缸酒来两次冥昭 打不死也打残,让队友收头或者半血自己拿头
1700命中绝比不够,我玩龙巫开始以为够了,最后2100都不够,重击流最难的就是重击和命中兼顾并且法系大功还不能太低,难

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

云里江南 发表于 2017-3-28 16:48
我是想,天魂阶段大多职业偏受,有神明,而且御心都不低。御心是一个很好堆的属性。但是相反,铁壁没有除 ...

元重我考虑过,感觉纯打手收益少一些,因为体现不出双威力的优势,我看好的是元破沙包然后靠炼化堆元重,然后主要还是沙包但是兼顾一部分元重

活跃

人气

军饷

仗剑引马

腰带激活6次了,化解回避交替出,就没见过元重  腰带有毒啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚才看了下,我的战场天魂腰带是直接换的,天魄那个孔还要重新开,军资要7000多。吓到我了,激活花了4万多声望,普通的元重还没有洗出来。所以决定先不洗了,竞技场声望够了,我直接先换一条80的腰带,用必出符激活元重,然后再升级成天魂,军资是花不到那么多,不过战场声望多一些。哎,慢慢刷战场吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鉴定了10多次出的结果,还算可以吧。中间出了次元重+8  ,不满意就洗了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽篁某信群欢迎你…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

除非你炼化能出一身元重,要不然还是安安心心去玩会心吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

腰带激活十几次,鉴定十几次,总算出了元重,不容易!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

孩子我建议用世界套

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我想放弃御心怼重击