楼主: 一只咸鱼

【坑】自从买了骗子的号,每天都有一万个情敌等着我~【16.唯独夜无殇不行(下)】

活跃

人气

军饷

以武入道

12.躬逢其盛,与有荣焉(上)

晚上七点,联盟YY频道里各家管理清点完自己势力的人后,便把主动权全权交给今晚的指挥,秦无念趁着还没开战看了下那个指挥,正是前两天指挥流光战的东北汉子,游戏里玩的是个十八钻的重击荒火,名字叫莫言。
YY上时不时有几家势力的主要管理在说话,莫言清了清嗓子,打断了其他人的话:“现在所有人,我说所有人,把神石给我绑定到太古铜门水云宫神石!”
秦无念跟着夜无殇一同传送到水云宫神石,看他将四团的天机和那两个荒火组进队伍里,然后把队长给了天机。

[队伍]浮生乀:冰心妹纸,你好好加好我老婆的血就好,我自备好红药和神农了,那个死天机和无殇你都可以无视,别管他们!
[队伍]浮世乀:就你丫的废话多,冰心妹纸不用理他。
[队伍]浮生乀:老婆你好凶。
[队伍]浮世乀:再BB老娘一刀剁了你信不信。
[队伍]夜无殇:……
[队伍]秦无念:我……我会努力加血的。

秦无念嘴角抽搐看着那对荒火夫妇,同时不忘把花草元魂珠的魂魄全部补满。

[队伍]队伍领袖沉沦、无几:无殇,我们今晚全程跟着揽月走?
[队伍]夜无殇:嗯,今晚听莫言指挥就好。
[队伍]队伍领袖沉沦、无几:了解。

YY上,莫言早已让几个势力的管理在各个祭天台放好小号,“现在除了报情况的人都自觉闭嘴,认真听我指挥,谁TM再插嘴别怪我骂人啊。”
顿了顿,他继续道,“对了,今晚八点半前没有我的允许,任何人不准去洗台子!”

时间刚到七点半,所有势力互相宣战的消息就开始密密麻麻的刷屏。
因为莫言的话,揽月、九月天、十八骑军,还有七夜雪,摘星楼等势力都静静等在水云宫神石,谁也不敢轻举妄动。
“冰心给团里的人都补好状态,现在所有人上马!”YY上除了几个管理偶尔在报备战况,只有莫言的声音回响着。
秦无念站在地上连续刷了好几遍群本脉才上马,将目标锁定在神石上。

【系统】九黎白水台祭天台神石由上书房那一抹、缠绵净化。
【系统】九黎木刻村祭天台神石由十字军团日落黄昏晓净化。
【系统】巴蜀盐泉村祭天台神石由逆战安悦净化。
【系统】中原红石峡祭天台神石由上书房木木木木木木木净化。

几乎同一时间,各个地方神石开始净化的系刷了出来。

“莫言,木刻村十字军团两个队的人在洗台子。”
“红石峡上书房两个魍魉一个荒火。”
“莫言,白水台所有上书房的人都在,大概有两个团。”

YY上负责报备情况的人一说完,莫言才颇为淡定地开麦:“九月天的人都传魂谷,去打断木刻村的台子,十八骑军的人去红石峡打断,其他人原地不动。最后,揽月和七夜雪的一团都传白水台,在东南弓弩炮台处集合,我只给你们一分半钟。”
秦无念跟着揽月和七夜雪一团的人传送到白水台,神石处已经有一些红名,有一些人已经按捺不住下马破保护追着红名打,被莫言在YY上一顿破口大骂。
“我叫你们去弓弩炮台处,你们TMD追着那几个渣渣跑干什么!”
秦无念揉揉被镇痛的耳朵,跟着队伍里夜无殇他们一同在炮台处停住脚步,屏幕上密密麻麻的都是揽月和七夜雪势力的人。
“莫言,神石还有两分钟洗完。他们的人都准备撤了。”
“现在都跟着我往里面压,把他们统统留下来!”
莫言的话音落下,在原地等候的人纷纷开始往祭天台里冲,原本正围拢在神石周围的敌对惊慌失措地上马想要传走,可是已经来不及了,揽月和七夜雪的人早已三浮劲上去,符惊鬼神,催眠暗器,三阳六合,所有技能都毫不犹豫招呼上去。
短短一分钟,祭天台里的人都被清空。
秦无念站在人群中,不慌不忙给队伍和团队里残血的人加血。
“莫言,红石峡木刻还有盐泉村都打断了。”
“上书房两个团在白水台神石!”
“十字军团的人都在天合关神石,正往这边台子飞。”
“我再说一遍,不要管台子,都给我回家园或者回神石,水云宫神石处集合!”
莫言一声令下,还留在祭天台的人全部返回神石,秦无念随手点了好友家园,进去时才注意到是夜无殇的家园,而退了势力的夜无雪正站在门口。
听到YY里莫言正说什么,秦无念顾不上跟她说话, 快速点了家园门口的NPC传送出去。

接下来的时间里,只要敌对准备洗哪边的台子,莫言就指挥人过去打断,等到他们有人过来前连忙传送走,除了偶尔迎面碰上,几乎没有正面交锋,全程打游击战。
转眼间已经到八点多,势力战已经过去一半了,而莫言只是带着大家到处打断其他势力洗台子和杀人,完全没有要洗下台子的意思,YY上有人忍不住开麦问:“台子我们现在都不洗?就这么放着不管?”
他的话音刚落,YY里好几个人都询问莫言。
“我还是那句话,八点半前,不要去洗台子,反正我保证你们今晚各个势力都能拿到台子。”
不过,莫言的话并未让所有人信服,有的人甚至开始在联盟频道开骂。
见状,莫言简单粗暴的在YY回了句:“别TM只顾着瞎BB,我指挥有没问题等势力战结束再看!”
眼看已经八点四十五,而各个祭天台的情况还和上周一模一样,几乎没有人成功洗下台子,联盟的人也越发的焦躁。
刚刚在巴蜀八卦田神石灭完十字军团的人, 夜无殇突然在团队说话。

[团队]夜无殇:团里的人都给我打醒十二分警惕,真正的势力战现在才开始。
[团队]团队领袖十三月凉:再这么到处打游击,跟赶鸭子一样,我真的要睡着了。
[团队]浮生乀:十三爸爸,求奶!
[团队]浮屠乀:卧槽浮生你还能再没出息点吗。
[团队]团队领袖十三月凉:放心吧,小屠屠,我可不管浮生这个血牛,我会追着你用我充满爱意的奶奶死你。
[团队]浮屠乀:擦,十三你个死人(和谐)妖……

没去管团队里几个人闹腾得正欢,夜无殇切换到队伍。

[队伍]夜无殇:沉沦,等下你负责洗台子,念念你给天机加血,其他人都可以先不管,尽量不要让他死。
[队伍] 队伍领袖沉沦、无几:我知道。
------------------
前面一直在审核屏蔽是什么鬼,审核也就算了屏蔽是什么

活跃

人气

军饷

以武入道

13.躬逢其盛,与有荣焉(下)

刚搓出一叶扁舟坐骑的秦无念环顾一眼四周,疑惑夜无殇难道是要跟莫言分开打势力战,正想问他,就听到莫言说道:
“七夜雪势力一团二团去八卦田台子,尽快把台子洗下来。”
秦无念看了一眼一直在她身边的人, 难怪夜无殇今晚一直这么平静,想来早就跟莫言他们商量好了。
跑在前面的人早已把祭天台内的几个红名清理干净,队伍里的天机沉沦一下马直接去净化台子,秦无念把锁定目标定在他身上。
这几分钟仿佛变得尤其漫长,周围除了七夜雪势力的人还零零散散有揽月和其他势力的人,除了YY里莫言正有条不紊指挥各个势力净化神石,没有其他声音,周遭安静得让人心里发慌。
“八卦田台子还有几分钟?”莫言问道。
“还有一分半钟左右。”
“好……”
莫言的话音还未落下,YY里突然有人吼道:“我去!不好了,头顶全是上书房的人,他们刚才都在后面没走。”
“十字军团的人都在砂岩,正在往这边飞。”
“尼玛,这两边怎么突然合起来一起打我们……”
这一变故来得太突然,出乎所有人的意料,大批红名从天而降,打得秦无念他们完全措手不及。
团里的人的血条几乎是一下子就见了底,冰心纷纷开着八门和救人,秦无念拉起刚刚躺地板的荒火,顾不得给他加满血,手指点在江湖技能如沐春风上,靠着小八给周围的人回血,同时把逆转丢给了即将净化完台子的天机。
被莫言吩咐前来支援的人都还没到,而团里的人转眼间就被灭了一大半,秦无念把所有加血的特技都开了一遍,小八完全不敢断,但是并没有什么用,祭天台里的红名越来越多。
“好了,台子洗完了!”
沉沦刚刚洗完台子,就被围攻上来的敌对杀死,秦无念想要去救他起来,却看到夜无殇已经只剩下一个血皮,慌忙跳后两步给他加血,而浮生和浮世两个脆皮荒火的血条更是跳跃得让她心惊肉跳,甚至还来不及反应就已经跪地板了。
任凭团里的冰心再给力也抵不过对面人多势众,团里的打手除了一团的天机,只剩下秦无念和几个冰心还活着,看着自己身上的禁疗状态,秦无念只感无力。
就在秦无念以为必死无疑时,眼前忽然一花,只看到一道白影突然从天而降,那人身后巨大的白色羽翼缓缓舒展开来,手中的玻璃法杖高高举起,在她身边范围内起有条不紊起水狂风七。
原本围殴秦无念的人被水狂干扰得无法站在原地,纷纷后退,原本集火的目标变成了忽然出现的云麓。
这一幕,好像与上次在战场初见他时一样。
下意识地,身体比脑袋反应得更快,秦无念自己嗑了一口神农,点开妙手特技,把逆转丹行丢在了他身上,同时不忘给他清理掉那一堆负面状态。
四周只剩下他和她站在红名堆里,秦无念看着他迅速下降的血条,眼看就要见底,夜鸢立即点了凝涛。
而秦无念的八门CD也刚刚好,给自己清明了一下,尔后调气,八门,一气呵成。
两人的血条再次满血,后面赶来支援的人也正好赶到,夜鸢和秦无念十分默契地在同一时间3*回到人群中……
这一场大抵是今晚打得最激情的,上书房的人被全部灭在了八卦田祭天台,而后面赶来的十字军团来得太晚,转而被死了过来补位的七夜雪和揽月势力包抄,打得一团散乱,溃不成军。
晚上九点,势力战准时结束,揽月和七夜雪底下几个势力囊括了巴蜀的四个台子,九黎其中两个被中立势力占领,另外两个被摘星楼和十八骑军占领,中原的祭天台则是被上书房和十字军团的人拿下。
按照祭天台的数量,揽月这边比上书房和十字军团都多出两个,人头榜和治疗榜前十名也差不多是被这边承包,孰胜孰败一目了然。
秦无念翻着人头榜,看到第一的是夜鸢,第二则是夜无殇,而治疗榜这边,除了她这个红烧冰心排在联盟的第三,势力第二,前十名都是清一色的大翅膀。

势力战结束后,各个势力的人都跳回自己的YY频道。
“秦无念妹纸还挺给力的啊,除了被灭团那一波,其他加血基本都有加上。”
频道里突然有人说道。
秦无念看了看名字,原来是那个说话很豪放的荒火妹,浮世乀。
“是啊是啊,妹纸操作和意识都不错。”跟着说话的必然是浮生乀。
“我可看你在开始一直嫌弃妹纸啊……”一直在队伍里的天机沉沦凉凉地说。
“沉沦你不说话没人当你是哑巴!”
几个人在YY打趣,秦无念在势力里发了个笑的表情便不再说话。
“念念,我等下跳下去开会,我把势力主给你,你提国库的钱去买雷钻和月钻,发给今晚治疗量前十名的冰心。”夜无殇突然出现在YY里。
秦无念“哦”了声,看到势力公告提示夜无殇退位,势力主变成了她。
那个名叫“绵绵冰”的红烧冰心见状,话里带刺的在频道说:“这些事情以前不都是无雪一手包办的吗,她才刚退势力,有的人就迫不及待上位了。”
她没点名道姓,但这话明眼人一看就知道是在讽刺秦无念。
秦无念只觉得好笑,唇角弯弯,回道:“帮忙给冰心妹纸们发下奖励跟上位有什么关系?”
绵绵冰讥笑道:“哎呀,我可没说是你,你忙着对号入座干什么。”
这话让势力里的其他人看不下去了,纷纷出言帮秦无念。

【势力】尚书[花千骨]:秦无念帮势力主的忙而已,怎么从你嘴里说出来就这么难听,你以为人人都跟你似的!
【势力】晨曦丶:我说绵绵冰,你有那时间操心别人,还不如赶紧练练你那操作,还有你看你那可怜的治疗量,我的麒麟都快赶上你了。
【势力】元老[十三月凉]:都淡定,无殇怎么做自然有他的道理,轮不到外人来操心。

绵绵冰被几个人噎得说不出话来,最后干脆不说话了。
秦无念也懒得理她,按照夜无殇吩咐的,给势力前三名治疗量的冰心一一指定了雷钻,后面七名都指定月钻。
搞定完一切,眼看着已经快到十点了,和钱小针打了个招呼就准备下线,却看到面前弹出个组队邀请。

[队伍]秦无念:你开会完了?
[队伍]队伍领袖夜无殇:还没。
[队伍]秦无念:那你找我干嘛?
[队伍]队伍领袖夜无殇:怎么,没事就不能找你了?我家念念真是越来越叛逆了啊,哎,真是让我伤心。
[队伍]秦无念:你死开!

有种想把他踹出去的冲动,秦无念正想说要下了。

[队伍]队伍领袖夜无殇:念念,去太守区领台子奖励,领完再把势力主给我。
[队伍]秦无念:哦好。

秦无念骑着黑白拓拓跑去太守区,在夜无殇的指导下领了势力奖励,才发觉里面有个坐骑,战象。
忽然想起来她以前看到过夜无殇用过,那时她还说她挺喜欢这个,跑得快又看起来威风凛凛……
她心念一动。

[队伍]秦无念:谢谢。
[队伍]队伍领袖夜无殇:看来明天要下红雨了。
[队伍]秦无念:啊?为什么?
[队伍]队伍领袖夜无殇:我家念念居然也会对我说谢谢了啊,这还不叫奇观。
[队伍]秦无念:……你滚!

秦无念边骂他边点出那个战象骑上, 打量完这个坐骑,转头就看到夜无殇不知何时过来了,就站在她身边。

[队伍]队伍领袖夜无殇:势力战好玩吗?
[队伍]秦无念:唔……还行。
[队伍]队伍领袖夜无殇:果然还是不能没有我家念念在身边加血。

秦无念发了个斜眼表情瞪他。

她当初买这个号,其实就是为了给夜无殇战场加血,因为那时也不打架,所以周末有空时经常被他拉着去滚战场。

“念念,今晚跟着夜无殇一起打势力战好玩吗?我这边都快无聊死了。”钱小针的密语忽地跳出来。

秦无念侧首看一眼身边的人,她曾亲眼看着他得到无数荣耀,却还是头一次站在他的身边与他并肩而行。恍惚中想起有人在战场曾问她,在夜无殇这种人头汪的身边一直只顾着加血有什么乐趣,那时她怎么回答的来着……

“躬逢其盛,与有荣焉。”

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满五叶萌萌哒

可算来更了

活跃

人气

军饷

从者云集

你终于回来了,等了好久

活跃

人气

军饷

以武入道

发的章节显示被版主屏蔽是什么意思。。。
我不玩论坛看得一脸懵比

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

^_^等更,楼主加油

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

横空出世

马个慢慢看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

后面怎么没了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

14. 夜鸢,你对她有兴趣?
无论是鬼到不行的三玄天还是这些年一直半温不火的君临,这个周六都久违的打了一场酣畅淋漓的势力战,YY频道早已各回各家挂着,联盟频道却依旧兴致勃勃讨论着今天的战况,颇为热闹。
【联盟】[揽月]伪装者丶:指挥真是给力,除了不小心被灭了那一波,其他时候都碾压上书房和十字军团,就算最后两个联盟合起来打我们也被我们灭了。
【联盟】[揽月]锦书:我可听到某些人开始还在骂指挥来着,要不要截图给你看啊。
【联盟】[揽月]伪装者丶:喂喂,锦书你能不能不哪壶不开提哪壶。
【联盟】[七夜雪]十三月凉:锦书妹纸发图到YY群,就打他脸!
【联盟】[揽月]伪装者丶:我/靠,十三你个死人/妖……
【联盟】[七夜雪]十三月凉:矮油,要不是男号时装太丑我也会玩女号。
【联盟】[七夜雪]浮屠乀:呕吐,妹纸瞎了眼才喜欢十三你。
【联盟】[摘星楼]菏泽:哈哈哈,十三小哥哥可是君临第二的真奶爸了,堪称国宝,你们不要欺负他~!
【联盟】[揽月]情、愫:对对,还有我们势力的落月奶爸,跟十三可是现在君临双花!
夜晚的九黎城氤氲着一层淡淡的薄雾,一轮明月缓缓上升到半空中,太守区神石的周遭围满了一个个摆摊的草垛垛,不时有人来回穿梭其间,秦无念一手托着下颌,偏着头看着身旁不知道干什么去了的夜无殇,他半晌也没出声,大抵是有什么事情在忙。
闪烁着黑色雾气的羽翼缓缓舒展开来,秦无念操纵着自己的冰心号骑在战象上,鼠标慢慢移动到夜无殇的头像上,又终究没有点下去。
联盟频道里这会儿已经在热火朝天讨论着君临两大真奶爸的事了,就是装评和修为分别排行第一二位的十三月凉和另外一个人。十三因为以前就在三玄天,秦无念虽未近距离接触过,但就凭全服务器装评总榜排行前二十名内的名头,秦无念想不知道都难,况且又都是喜欢下战场,所以多多少少还算熟悉。
至于另外一个,就是原揽月势力里的河倾月落。
河倾月落本人如何秦无念一概不知,但战场里她死在这个号下的次数大概都能绕九黎城半圈了。与十三的纯念沙包冰心不同,河倾月落是个毒医,还是个操作犀利无比的大毒医,传闻中的大毒两万八说的就是他,再嚣张的人看到他都忍不住心有余悸……
一想起曾经被他秒得差点死成皇帝,秦无念就有点头皮发麻。不过,似乎已经好一阵子未在战场看到他了。
联盟频道里聊得正欢,秦无念正看到揽月的人说河倾月落已经一个多月未上过,不知道是不是要AKF了,就看到屏幕上提醒好友夜无雪下线了。
她这才想起来,今晚忙着打势力战,都忘记去问问夜无雪是不是跟夜无殇吵架了。
还未来得及细想,秦无念就看到旁边的夜无殇动了一下,似乎回来了。

[队伍]队伍领袖夜无殇:念念, 要不要报两把战场?
[队伍]秦无念:现在还是天梯时间吧。
[队伍]队伍领袖夜无殇:……
[队伍]队伍领袖夜无殇:我忘了我这号已经三万多分了,不能组队。

秦无念挑了挑眉,本着八卦又好奇的心在队伍频道问。

[队伍]秦无念:对了,无雪她退势力……你们是不是吵架了?

本以为夜无殇压根不会搭理她,出乎意料的是,他回答了。

[队伍]队伍领袖夜无殇:算是。
[队伍]秦无念:为什么?

秦无念有些意外,以夜无雪那种温婉雅淡的性子,应当永远不会和夜无殇吵架才对。且不论夜无殇的脾气根本不会对夜无雪发火,就无雪对他那劲头,秦无念怎么也不相信她会去跟他吵。况且,夜无殇和夜无雪这两个名字自三玄天开服以来就绑在一起,从未分开。

[队伍]队伍领袖夜无殇:意见不合而已,她明天就会回来。

他说得轻描淡写,仿佛什么事都未发生。
手指很快落到键盘上,秦无念本欲想说什么,转念一想,这似乎不是她应该去操心的事情,打出的几个字又很快被她删除。

在队伍里闲聊了几句,夜无殇就下线了,秦无念看一眼钱小针还在线,正准备跟她打个招呼也下了,就看到屏幕上跳出个组队邀请,她点开,是夜鸢,紧接着跳出来的还有个好友申请。
秦无念满头黑线点了同意组队,然后毫不客气把好友申请拒绝了。

[队伍]秦无念:大神,你又要干什么?
[队伍]队伍领袖夜鸢:你现在没其他事情做吧。
秦无念被他没头没脑的话问得有点懵,但还是如实回答没有。

[队伍]队伍领袖夜鸢:哼,这样啊……

那个长长的省略号看得秦无念莫名背后一寒,正想问他到底有什么事情,爱说说,不说她下了,就看到夜鸢又打出一句话,意简言骇。

[队伍]队伍领袖夜鸢:来双原界,帮我下

以为是他被敌对开红了,秦无念也没多想,赶紧换了个飞行坐骑跑到神石传送过去。
落地的瞬间秦无念就赶紧打开屏蔽,看到周围的草原上有不少人,但都是忙着做活动任务赶牛的人,着一袭白色青花的夜鸢静静站在河边,水面倒影着他的倒影,身后雪白的羽翼轻轻舒展着又渐渐湮没,他的手中拿着那把拓着雪月外观的法杖,清俊无双的脸上看不出表情,就那么一动不动站在那里,与水光日光潋滟成一幅完美的画卷。
秦无念警觉地看了一眼四周,但并未看到有什么敌对在附近,便径直骑着坐骑跑到了夜鸢的身边。

[队伍]秦无念: 敌对呢?

夜鸢没说话,只是照旧抛了个好友申请给她。
秦无念有些无语,也依然点了拒绝。
这种发展怎么看着有些眼熟,秦无念眼看着他头顶的名字隐隐闪烁了下,心头顿觉不妙,迅速切换了门派模式,在夜鸢施展技能之前将逆脉和错骨丢到他身上。
电脑前的夜鸢没料到她会突然先动手,也因为突然被封了技能愣了下,眼看着她毫不客气用针系技能和三毒往他身上招呼,禁不住微微勾了勾唇。
云麓本就皮脆肉薄,哪怕是毫无攻击力的冰心面前也脆如纸片,禁不住秦无念的几下揍,转眼夜鸢就去了一半的血。
就在秦无念暗忖着这次一定要报仇,就见刚才半晌没动的夜鸢突然一个3*后退了,她暗叫不好,但夜鸢却未给她任何反应的时间,在她要跟着3*滚到他身边继续近战绕他面向之前,直接用水入梦睡住她。
夜鸢的七雷对你造成了2000点伤害。
夜鸢的火三昧对你造成了13452点伤害。
夜鸢的天罚对你造成会心一击,造成XXXXX点伤害……
战斗信息上直接刷屏,秦无念反应再迅速也不及他的伤害重,没几下就死在了他的天罚下。
躺在一片风吹草低见牛羊的草原上,秦无念看着自己黑白的画面,恨不得跳进屏幕把那个还站在她头顶的云麓给好好报答一顿。
没错,就是暴打!

[队伍]秦无念: 夜鸢你有病啊!

每天都来这么一出,秦无念不禁有些气结。

夜鸢正要说话,就看到当前频道突然出现了一行字。

[当前]锦书:咳咳,我只是路过的,你们继续。

解除屏蔽,是刚好跑完赶牛任务的锦书。

看着倒在地上的秦无念,还有依然云淡风轻站在她尸体上的夜鸢,锦书嘴角抽了抽,本着大冰心堂救死扶伤的信念将秦无念拉了起来。

[当前]锦书:不过夜鸢,你们……这爱好也太暴力了点,怎么能杀妹纸!
[当前]秦无念:别误会,他纯属脑子不好,莫名其妙就把我杀了。

本来要说些什么的夜鸢看到这句话,脚步一顿,看着刚刚解除保护状态的秦无念,毫不客气就砸了个火三昧下去。
不用说,结果就是秦无念再次躺地板。

[当前]锦书:……
[当前]秦无念:……

对于两人的无语夜鸢视若无睹,慢条斯理开口道:她红名,反正也会被敌对清红,那干脆我先来。

[当前]锦书:……
[当前]秦无念:……

锦书和秦无念再次以一连串省略号刷屏。
而造就这局面夜鸢则是顶着秦无念怨念无比的目光,毫无愧疚站在河边,语气自然得仿佛是在说今天天气如何云云。

锦书颇为意外地看了一眼身边的秦无念,想也未想点了密语。
【密语】好友锦书对你说:夜鸢,你对那个小冰心有兴趣?
与夜鸢相识不说很久,但也有好几年了,锦书还从未看过他这样对待过任何一个人。
夜鸢默然看着突然跳出来的密语,轻轻敲了句话发送。
“半点没有。”
锦书还说了什么,夜鸢却没兴致再回她。
他的确对秦无念没有兴趣,只不过……她打云麓的招式让他不得不想起了一个人,一个在三玄天服务器最初开服时他遇到的人。
目光移至刚刚跳出来的系统界面,夜鸢懒懒动了动眼皮,眼中一片沁骨的凉意。
【系统】天空一声巨响,夜无雪携神器天音风荷动闪亮登场。此人一现,更有诗赞曰……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊啊啊,看得正起劲!怎么老是审核屏蔽啊!打卡蹲坑收藏评论!楼主加油!

活跃

人气

军饷

以武入道

已更~审核完了

活跃

人气

军饷

以武入道

月明皎皎 发表于 2017-4-2 21:43
啊啊啊,看得正起劲!怎么老是审核屏蔽啊!打卡蹲坑收藏评论!楼主加油!

前面13章看旧链接吧么么哒,这边更新章节

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一只咸鱼 发表于 2017-4-2 21:45

好哒~整好我这边的汉子睡着了,YY挂着陪他,漫漫长夜好无聊啊~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

话说,我以为是填完了,原来只是从新开了个坑啊!~~~再不努力更新祝你战场快乐~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈哈~木有事儿,逆着逆着就顺了~!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一只咸鱼 发表于 2017-4-2 21:43
已更~审核完了

哈哈哈哈哈哈哈~~宝宝不哭,起来接着撸~~

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

卧槽……居然填坑了

活跃

人气

军饷

以武入道

蒹笺翦年 发表于 2017-4-2 22:55
卧槽……居然填坑了

哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天