无偿帮山庄或想要入山庄的朋友看号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主没事就逛CBG,因为玩的是羽毛,所以在CBG看的最多的也是羽毛。有想买羽毛又拿不准的朋友我可以给些参考意见,也希望来我毛毛山庄的朋友越来越多吧

活跃

人气

军饷

横空出世

请教下,藏宝阁上1.9的两个号。叁拾叁,曾经和现在,这两个号玩起来怎么样?大概多少入手比较适合?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

买羽毛号首先是要看炼化炼化炼化,重要的事情说3遍! 不说要4条完美那是土豪玩的 ,但身上的炼化有4个或以上的物防炼化的基本就不用看了,除非装备洗的好钻多再就是便宜的话还可以考虑(只说79和神启的),其次要看硬件,再就是80套了,全急寻的可以直接PASS掉了,4+4可以忍,4+2+2也可以,全战场就最好了,会心流的话一定要看诛心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jmdss 发表于 2017-4-2 15:37
请教下,藏宝阁上1.9的两个号。叁拾叁,曾经和现在,这两个号玩起来怎么样?大概多少入手比较适合?

前者这个羽毛好一些,属性玩起来基本上够了,后者除了有完封其他的都不如前者,包里的太初换上还能加不少大功,还有青花海棠和其他永久时装 孩子武学8

活跃

人气

军饷

横空出世

我是小久久 发表于 2017-4-2 15:58
前者这个羽毛好一些,属性玩起来基本上够了,后者除了有完封其他的都不如前者,包里的太初换上还能加不少 ...

大概有数了,感谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

推荐一个空钻号 地魂4天9的
藏宝阁信息

有想买拆钻号的平民玩家可以关注一下这个号 如果价位可以降到3600左右就可以入手了

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

高端的天魂羽毛(完美四色,16护的这种)一般有多少御心、万钧、诛心?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一身伏龙拓本
藏宝阁信息
  能多少

活跃

人气

军饷

一飞冲天

言子渊 发表于 2017-4-2 17:45
高端的天魂羽毛(完美四色,16护的这种)一般有多少御心、万钧、诛心?

这种高端号最起码也御心要400 万钧200  诛心的话至少也要500

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主对69毛毛关注的不多,个人感觉在3300左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是小久久 发表于 2017-4-2 18:46
楼主对69毛毛关注的不多,个人感觉在3300左右

好吧,我买来也是3500加上一点一点改动,这个价格我都亏呢,可是卖不出

活跃

人气

军饷

功行圆满

请教一下,74毛毛现在大功流好还是小攻流好?重击流好还是会心流好,主要玩战场,哪个杀人爽,哦哦,现在74毛毛最低多少属性战场才能打的动别人,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑夜潮歌 发表于 2017-4-2 19:11
好吧,我买来也是3500加上一点一点改动,这个价格我都亏呢,可是卖不出

不是号的问题 而是69的玩家越来越少了吧,不着急的话挂3500应该是可以卖掉的,毕竟孩子是80套3点化的,买完再卖基本都会亏的很正常

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这看号的意识完全照着卖家的感觉走的、现在回归都是老玩家,且不说神启,79攻击不过3千的基本不能玩、就算硬件再好也是然并卵,过于猥琐只为抢人头当我没说,硬件够、炼化优、但是攻击低带点时装就要加价的,绝对是忽悠接手的,站在中低端玩家的角度、买羽毛还得看攻击,攻击不过3千卖个3、4千的建议基本不用考虑了,打造一个号肯定是几个或者几十个3、4千,有人会说3千大功以上的3千多来一打,相比而言、卖家肯定是亏的,但是79阶段而言,3千多大功的毛毛基本没优势的,买号有风险、看号需谨慎、以上纯属个人见解,土豪可以无视,有条件买个极品成品肯定是非常划算的,最后祝大家游戏玩的尽兴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬无名灬 发表于 2017-4-2 19:32
请教一下,74毛毛现在大功流好还是小攻流好?重击流好还是会心流好,主要玩战场,哪个杀人爽,哦哦,现在74 ...

小攻能堆到比大功高的话当然是小攻好,不过现在都在买小攻毛,价格要比大功贵,重击和会心各有各的好,重击毛毛有知彼,重击也好堆,但是防护完封比较克制,会心流没知彼而且需要诛心的支撑不然伤害有点那个啥了,不过没有特技的克制

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼楼有没有推荐的79号,看了好久都觉得价格虚高,属性不值那个价

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求帮忙看看藏宝阁36000和43800的两个号,谢谢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_18988     有青花,求估价

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云雨风情 发表于 2017-4-2 20:26
你这看号的意识完全照着卖家的感觉走的、现在回归都是老玩家,且不说神启,79攻击不过3千的基本不能玩、就 ...

你是从哪看出来我说攻击不过3000可以玩了呢,我很好奇。还有既然硬件够 炼话优的话攻击又怎么会低呢。羽毛的确是得看攻击 但是羽毛的攻击必须有炼化的支撑,买号是有风险所以才要买硬件全的号,再次转手的时候才会相对好卖些。还有攻击不过3000能不能买还要看装备,全身80战场CBG上攻击不过3000还真能买

活跃

人气

军饷

一飞冲天

汐羽丶 发表于 2017-4-2 22:29
楼楼有没有推荐的79号,看了好久都觉得价格虚高,属性不值那个价

79的号现在的确有点虚高,你想花多少钱买79的号 我可以没事时候帮你看下有没有性价比相对好些的号