返回列表 发新帖
楼主: 丶左小明

全能之路二(正儿八经记录帖)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实本来思考了一下念小攻重击回避贱开神启鬼,然后发现YJ受了也没什么存在感,还不如幽皇,于是我也倾向于软甲物理三围幽皇

活跃

人气

军饷

以武入道

我做属性的思路有点抄袭以前的神明力敏剑,在一定的三维和神明的前提下去提高物理和会心,但是跟楼主遇到的问题一样,最明显的2点,就是被TJ,HH克制和命中堆不高,我也考虑过堆成TJ那样的属性,但是面对法师职业的时候,幽篁没有太多的减伤,控制也算一般不是很强势,所以就没考虑做硬甲,估计成品的属性也就跟楼主的很像,只不过是会心流的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LIN3236 发表于 2017-5-2 14:43
四维流。。其实我一直期待一个兼守套的散虚无UH。。炼化多退少补应该吃得开

cbg上有个这样的天机,你转一下就是了

活跃

人气

军饷

横空出世

LIN3236 发表于 2017-5-2 14:43
四维流。。其实我一直期待一个兼守套的散虚无UH。。炼化多退少补应该吃得开

硬甲世界套回避提不起来,这样疾属性就完全浪费了,我们门派的被动加回避也等于没作用。
按照我的想法,硬甲虽然物防高,但是法防低,和软甲比起来我感觉差不多。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶左小明 发表于 2017-5-1 08:34
如果是物理篁,会心和重击皆可,前提不是软甲!硬甲物理篁,在我朋友的先例上看,重击物理可以同时兼顾铁 ...

感觉如果1300神明在天魂阶段不够用,要走就走到极致,多堆念神明堆到2000,华星秋月舍弃,出伤害防护,效果完全不一样。 要不然现在一些重击YL 点你还是太疼了 。

活跃

人气

军饷

从者云集

阿门啊 发表于 2017-5-23 11:05
感觉如果1300神明在天魂阶段不够用,要走就走到极致,多堆念神明堆到2000,华星秋月舍弃,出伤害防护,效 ...

再舍弃手镯,感觉小攻掉太多了。。有点得不偿失。。特技洗好了。。重击法师并不能对我构成威胁。。打我特,我打他更疼~