楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初细节版(总结)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

具体的可以加下我的群问我哦,看我图签

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来感谢队长大神啦~刚刚洗好的!!1000块左右洗出了满意的属性,连数值都弄好了~哈哈哈哈哈!!!!终于可以时刻准备升级了~

活跃

人气

军饷

功行圆满

大神可以帮打一把太初否

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶唯灬若尘 发表于 2017-10-9 21:04
大神可以帮打一把太初否

可以的,加下我的群,站内你了

活跃

人气

军饷

横空出世

后排打卡!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

更新一点新的洗法,本来是不想更新出来,伸手党多,还不讨好,算了,大致写点儿,不想看的千万别看。
1.这是洗四条的一点小技巧,以前都是初中互顶,之后有搭配高究洗的,现在新的洗法是,老方法出三条,之后你们会发现,初初中的时候顶中,很多时候用了十几个中还不出四条或者顶掉初,这个时候,用初继续打,一般5个初左右会出三初,这时候再中顶回来,出四条概率很高。我改良方法之后,基本50-100左右出四条,部分100-150,很少有超150的。至于多少中不顶之后去打初,看个人感觉。
2.顶属性的一些小技巧,属性位我已经说了,以bx武器洗双念疾寄语为例,底子的时候千万别把念洗在双高之间,这个打底子的时候自己注意,最好把念洗在第一位或者最后一位。然后是重点,我在顶双念之前喜欢把别的需要顶掉的属性数值洗高点儿,太初的机制就是这样,一个是搭配一个是数值,数值越高越容易被顶掉,所以双念疾寄语的底子念疾回避寄语的时候,寄语尽量低,疾和回避洗到相对可以的数值,顶回避疾的概率会高很多,同理,如果是孩子武器,要念念回避疾的话,底子念疾体回避的时候,把体数值洗到相对高点,回避和疾低点,这样容易顶体。
3.然后在赘述一遍,还是bx武器,自己洗的时候,千万别再拿初去顶双念了,真心没得救,底子就是单念。
4.选择胚子上,别被带偏了,一般投入的别去碰四星胚子,四星胚子升3星,洗数值相对而言并没有三星升2星的时候容易洗,因为属性增值不一样。四星要么选满资质极品,要么索性别用,除非不洗蓝属性或者是准备升4星。
5.接下来是洗的灵石。我的经验是,别用单一渠道的灵石。
6.关于武器门派特技,确实有黑科技,这一个月洗出了大概20把左右的武器特技,最多一把15个石头出,一般是10个内,但是方法我不说,我就不说,最近伸手党搞得我很烦。
7.这段时间我把洗太初过程中的黑科技统计了一下,哪天心情好发一下。
8.最近在录了不同的属性搭配的太初洗法视频,等集齐了会统一发,还有个别职业的几样搭配没凑到人来洗,敬请期待。
强调一点,太初运气和手法参半,别洗好了两把武器就觉得自己什么都懂了;也不要丁点预算就想洗极品属性,定位很重要,充大尾巴狼没意思;也别洗黑了两把就觉得自己啥都不会。多问多学,花尽量少的钱把自己武器打造好,少走弯路。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

诗子胤 发表于 2017-10-3 09:13
三条问题不大,四条黑的话可以考虑换个洗法,有新的黑科技,基本95%以上可以控制在150内出,但是不排除特 ...

三条已经出来了!!!!求指教如何出四条!

活跃

人气

军饷

以武入道

喵呜!BX准备搞太初,用3星,属性的话,念疾体回避,或者念疾体疾语,或者念疾回避疾语,差不多就这样色儿的,不知道那一种比较好洗,数值的话,蓝色的50上下,!灵石主要是想在口袋端买+地摊买酱的,不过不在无双啊,预算的话1000-1500差不多,也不造钱够不够

活跃

人气

军饷

一呼百应

我武器是念疾体寄语,我想洗双念疾寄语或者双念回避2寄语,容易洗么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

云生浮晓 发表于 2017-10-10 15:21
喵呜!BX准备搞太初,用3星,属性的话,念疾体回避,或者念疾体疾语,或者念疾回避疾语,差不多就这样色儿 ...

不在无双寄语没法洗,定向洗寄语你的预算不够的,需要大量灵石精粹究 ,除非你不考虑洗究,洗全蓝的孩子属性给人物用

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

离╮梦 发表于 2017-10-10 15:46
我武器是念疾体寄语,我想洗双念疾寄语或者双念回避2寄语,容易洗么

不说容不容易,先看你胚子是不是64念的,不是64的就别考虑了,其次,你预算多少》????

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷八连杀势力主 发表于 2017-10-10 13:56
三条已经出来了!!!!求指教如何出四条!

四条那么多的洗法,我都已经说过了,仔细看贴==!或者实在不会可以加我的群,我图签上有。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2017-10-10 17:32
不说容不容易,先看你胚子是不是64念的,不是64的就别考虑了,其次,你预算多少》????

不是64的,是63的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2017-10-10 17:32

我想让他顿悟成64的……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

离╮梦 发表于 2017-10-10 23:28
我想让他顿悟成64的……

顿悟不到念的,再说顿悟总共就那么几次,63的就别折腾了,凑活用

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡收藏…蠢蠢欲动想弄孩子太初

活跃

人气

军饷

以武入道

诗子胤 发表于 2017-10-10 17:30
不在无双寄语没法洗,定向洗寄语你的预算不够的,需要大量灵石精粹究 ,除非你不考虑洗究,洗全蓝的孩子 ...

O(∩_∩)O谢谢,么么啪(*  ̄3)(ε ̄ *)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恩好贴,避免瞎弄了