楼主: 洛城丶

[其他展示] 我就是那个至某个怪脾气的妹子那个帖子里的怪脾气妹子

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

不知道你说的是不是我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洛城丶 发表于 2017-4-21 17:14
不知道你说的是不是我

是你就是你,你肯定认识我的,私聊你了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

笑笑小小 发表于 2017-4-21 18:00
是你就是你,你肯定认识我的,私聊你了

我也回复你了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

嗯,刚才百度了一下那个坐骑,去年双十一的时候出了,对不起我手贱,回复了你别的帖子让你心里不舒服了,然后出来发帖吐槽我,一,我不喜欢女人,我没必要宠着你惯着你,二,关于结婚这件事,跟你没关系,三,你发的帖子虽然没有指名道姓说是我,但是我看的出来是我,四,别说什么你没有指名道姓的出来八我,你也不认为这是八我,我自己就出来发帖说那个人就是我不是你能掌控的,那你的意思是什么?我不能发帖吗。只能看着你发帖咯,嗯,你很棒棒哦。还有。别拿我年龄说事,我不觉得我年龄很小,现在20岁,出去人家都叫我阿姨,我年龄多大也跟你没关。说事情就说事情,说什么年纪小让着我,我从来跟你说过,那谁,对不起,我年纪小,你能不能让着我好吗。这些事发生之后我并没有把你挂论坛吧,就是跟几个小伙伴吐槽了一下,觉得做周常当打手打了几个怪我跑了是我不对。这点我心虚,也因为坐骑的事我很生气,所以我退了势力,没再跟你联系过吧,联系方式我都删了。就前几天回复了你的帖子。然后你发了那个帖子。我当时出于觉得以前是朋友,就是跟小伙伴吐槽了你,然后继续该干吗干吗去了。没有把你挂论坛,我自始至终,觉得自己错就错在周常打了几个怪就跑了。这件事,是我不对,不厚道。后来坐骑的事你也过分了吧,百度了一下,那个坐骑是去年双十一的时候出的,大概有三四个月了吧,难为你,这次直接把我送上论坛出名了。最后,还是想法不同,所以我当时退势力删好友删联系方式毫不犹豫,道不同不相为谋呗,就一个游戏,没有谁离不开谁

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

最后再说一句,你开的玩笑,别人觉得好笑才是开玩笑,每个人的想法不同,接受程度不同。所以我不能接受无可厚非,你觉得我开不起玩笑我也无所谓,离了游戏不在无双,谁记得你是谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

想起来我还回过隔壁楼主的帖子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

洛城丶 发表于 2017-4-21 23:54
最后再说一句,你开的玩笑,别人觉得好笑才是开玩笑,每个人的想法不同,接受程度不同。所以我不能接受无可 ...

我也不能接受这是“玩笑”,这特么分明是扯着熟人的面子想捞便宜,你要答应的话他就想我赚了,你要不答应就是真小气咱们这么久朋友咋样咋样,多大脸开这种所谓的“玩笑”

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

还有啊,我结婚汉子换的速度之快让你们咂舌,但是还是愿意放任我???我结婚的人换的快为什么要你们放任我啊,你以为你是谁…?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

林子大了什么鸟都有,对于那种人我现在已经练成了毫无理由毫不犹豫的拒绝,虎摸楼主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啾啾不是啾啾 发表于 2017-4-23 12:49
我也不能接受这是“玩笑”,这特么分明是扯着熟人的面子想捞便宜,你要答应的话他就想我赚了,你要不答应 ...

那天我寄售挂了个粉树,寄售最低200J,有个有时候一起玩的妹子问我能不能50J卖她,我直接说不是我的,帮别人挂的,以前自家相公要修行心得的时候,相公把寄售三四十J的都秒了,只剩下80J的,让那个妹子便宜点卖妹子说要70J,然后相公就对她印象不好了,我也不知道粉树是真的要买还是跟我开玩笑的,反正我不喜欢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不能因为我超可爱你就欺负我啊

20岁不小了,
年龄和心理年龄也没多大关系
叙述方式确实很牛逼,看了眼那边的帖子,事情全推你了  

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

你咋不上天呢 发表于 2017-4-23 16:34
20岁不小了,
年龄和心理年龄也没多大关系

所以我才很烦她提到我的年龄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主无双的吗带我下本吧

活跃

人气

军饷

横空出世

......
时隔半年才出来挂人,楼主你最近又得罪她了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

两边都看了暂时站lz 没仔细看那边 好像那边隐去了50块钱要坐骑这事?如果直接说帮忙保管钱还可以理解为玩笑 如果先有了想50块钱收坐骑再说这话那搁我我也气

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

忘了论坛名 发表于 2017-4-24 00:54
......
时隔半年才出来挂人,楼主你最近又得罪她了吗?

我回复了一个她的帖子,说了我是XX,就是以前认识的人都这么叫我,然后她就发了那个帖子出来挂我了

活跃

人气

军饷

一呼百应

走下神坛的狗

突然想起前两天跟我吐槽的YL朋友,也是心疼楼主,我以前性格跟你很像,受不得别人让软磨硬泡。
还是学的圆滑点吧,不然以后有的亏吃。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

怎么说,下次拒绝就拒绝的坚定彻底点
这次站楼主
那边帖子我也说了
周长退队多半是当时觉得有点生气耍了小脾气而已
可是如果连这点小脾气都不能容忍的朋友真的能算是朋友么
不明觉厉
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

绝色风姿游戏热爱者神马都是福太初神兵你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

开满菊花的山坡 发表于 2017-4-26 16:54
我看了,你是3月份回复的,结果人家四月份挂你2333,这反应迟钝的

噗………