[图片故事] 做个记录,三省吾身(疯狂挖新坑ing!)

楼主

该帖没有排版,没有镇楼图,没有内容,仅以自省勉为其难插个表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发
吾日三省吾身,论坛逛了吗?日常做了吗?战场下了吗?

开玩笑的,应该是
论文写了吗?教程学了吗?动画进行了吗?

这个帖子,记录下动画完成进度吧,反正做这个动画是用来练习的,并非为了做出来多优秀的成品,但愿能完成到底不弃坑吧
板凳

初步计划不算片尾的话片长1分52秒,因为做动画真的非常非常非常耗时间,再加上平时我也有自己的事情,算下来一到两个星期只能做10秒左右(怪我自己不熟练)
南宫大大的血色枫红真的是非常棒!我也在努力着。但是因为我自己个人比较喜欢打斗向,所以在感情啊剧情方面就完全无视了,就当成是大荒子弟的试炼场吧
本来每做一个部分就导出一个动图放在签图上用以记录进度,后来想想还是开个低调不吸引人的帖子吧哈哈哈。
第一阶段就是架设了一个场景,水平原因做不出来太高级的场景,弄了个八卦糊弄一下
因为千机和凛夜这两件时装真的很合我意,就拿来玩了
害羞~编辑掉图片

这一楼吐槽一下,要把动作做流畅简直太太太复杂了我的天,而且发现自己脑洞不够用啊!没有动作指导,这些个动作只能自己凭空瞎想
为了寻找动作素材简直耗费心力,b站上的火柴人啊,刺客信条系列啊,黑暗之魂3啊之类的视频游戏全被我拿来借鉴,就为了动作别太单一
唔,我记得南宫大大血色枫红的后半部分打斗以及特效都很出彩,可惜我还不会做特效,没有刀光剑影的打斗看起来有点蜜汁尴尬23333
害羞~编辑掉图片
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
好的我先来占楼!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

阿狸

四叶草剑心问道勋章洞天福地神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战探秘者~虎年大吉

后排膜拜一下      

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一环围观..

评分

特效什么的果然不适合我,烟雾做不出来只弄了个黑乎乎的雾霾
至此完成了45秒,距离完工还有68秒(妈呀忽然好想放弃)
五月份出差,慢慢填坑练习吧,把k动作练练好也是挺好的,暂时不考虑学习特效和后期(找个dalao合作最好了!后排长期招募合作者!)
害羞~编辑掉图片

————出差一个月,我是暂停工作的分割线————
黑暗之魂3好好玩
东方project的歌好好听
雀巢奶茶好好喝
出差的一个月我会想念这样的日子。。这个月天知道有多辛苦
提前归,动画坑慢慢填,十分低调地宣告打算开个新坑
讲道理,做3d图好看的大大好多,曾想着怎么学好p图练好审美,后来发现自己还是坚持不下去,我爱玩爱开脑洞爱尝试新的技术,但是又做不精做不好哈哈哈哈
感觉自己还是不适合做壁纸做图,也不习惯按要求完成任务,想着填完这些坑,就。。。。当个安静的咸鱼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我与你差一些永远一起。

豪华小狐狸!仲康代言人

你现在已经不是一条咸鱼了,而是一条有梦想的咸鱼

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你就是你,不一样的咸鱼~

评分

楼主挖了个新坑!q版人物萌出血有没有!渲染图不放出来了,就放个工程预览图
青瓷头(去掉盘子)+剑气箫心衣服
具体相关图可能会在六一节翰书的壁纸中出没(看心情咯)

本帖子中包含更多资源

x
试水,萌出血的手办(低调低调),讲道理官方为毛不出一下这样的周边呢
图文配字:我就坐在这看你整天逛论坛
好吧这个姿势好像看不出来是剑气箫心时装哈哈哈,目前正在捣鼓青花女Q版

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

说好的签图呢!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

原来33是个大神!!!!跪着看记录贴

评分

新图预告,由于楼主从此放弃p图,这图就丢给师父去找背景p了,出一张端午壁纸23333

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌萌萌萌萌萌萌萌

评分