【云麓仙居五月交易集中贴】收售号信息请集中在本帖

关闭 [复制链接]

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发散在外会被我移走哦,大家遵守版规哈~
买卖不成仁义在,本帖严禁掐架。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排占个座,万一火了呢

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

占位编辑。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

啊啊啊收个大翅膀云麓 最好重击流  高端号买不起啊啊啊QAQ卖的老板站短我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

360截图-51386140.jpg 360截图-52420625.jpg 360截图-22950477.jpg 前排占座出售,图一游戏内裸属性,无神助。其他能看到的都在图里。图二为副本套属性,平时英雄榜上显示的为不加培养疾语的状态,但能看到有培养的疾语,实际游戏内为图2内裸状态。包内77套8件慧全套,7件满培养疾语炼化,1件50%培养即将彻底毕业,副本戒指齐全,基本满触发几率炼化疾语。马良战场套榜上能看到。5星合体摩托车,5星幻化神启鬼,4星日常幻化杀手,完美技能草娃(细雨润心+妙念双技能齐全)。有需要的站内,可提供上号确认(仅提供原地查验,仓库内彩蛋不提供查看)。无时装彩蛋,无坐骑彩蛋,永久为图2三足金乌那套,两年满节气签到(松鼠坐骑为证图内有显示)。附赠其他俩账号内60+小号供转服带货,气壮还有71小号一并赠送。目前天灵为扛本天灵,有固定团TJ的可另行洗全攻击,520天灵未满,启慧本内属性不贴了,没啥用,能抗能打就是了,还在持续增长中。http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_199793  图三为无神助榜上裸状态, 因为平时下线时没有刻意换装备,所以,榜有时候是穿77三件混搭,或者全PVE套。

活跃

人气

军饷

以武入道

收个神启号 重击V9  属性不废 4000左右   最好带幻化,长期有效

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

79会心粉云麓带喜洋洋孩子4点化292钻物理和水风防护,只要超值价19000 链接:        http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_7337351

活跃

人气

军饷

功行圆满

占楼666666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沈浪真卖号了

活跃

人气

军饷

从者云集

占位置。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79大翅膀会心云麓,成品龙巫孩子,势力副手,成品龙巫孩子,诛心御心四点化,80世界套拓本,武器玻璃仗拓本,师门副手拓印,双速高物防,高血量,高御心,站得住有输出,带势力争霸亚军称谓。

活跃

人气

军饷

以武入道

沈浪-大云麓仙居 发表于 2017-5-1 13:51
前排占座出售,图一游戏内裸属性,无神助。其他能看到的都在图里。图二为副本套属性,平时英雄榜上显示的为 ...

多少。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

沈浪-大云麓仙居 发表于 2017-5-1 13:51
前排占座出售,图一游戏内裸属性,无神助。其他能看到的都在图里。图二为副本套属性,平时英雄榜上显示的为 ...

给个榜,多少R

活跃

人气

军饷

以武入道

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

以武入道

收个神启号 重击V9  属性不废 4000左右   最好带幻化,长期有效

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

3000收79云麓。。属性能玩的。硬件齐全。带珠子。。钻。时装。坐骑无所谓

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

占楼123456

活跃

人气

军饷

以武入道

http://tx3.netease.com/forum.php ... pp_gameid=22     79 会心云麓,带马王爷,神启九尾