楼主: 乀浮光

【翎羽山庄】愿翎羽山庄不负羽神之名

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

翎羽会飞 发表于 2017-5-4 17:13
新流派不是没人探索,成本高没错,但依旧不断有人在研究!可现在不敢乱来,像我就是一直在等玄修的迭代! ...

我也想问啊。。。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然经常默默的逛毛毛门派版,这还是第一次冒泡顶贴

活跃

人气

军饷

从者云集

狂奔的小草娃 发表于 2017-5-4 18:14
虽然经常默默的逛毛毛门派版,这还是第一次冒泡顶贴

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那我还是默默潜水好了

活跃

人气

军饷

从者云集

狂奔的小草娃 发表于 2017-5-4 19:10
那我还是默默潜水好了

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

我就是觉得你写的不错出来顶一下帖子而已。。。但是感觉好像不能被get到。。果然门派不同不能愉快的玩耍嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

狂奔的小草娃 发表于 2017-5-4 19:12
我就是觉得你写的不错出来顶一下帖子而已。。。但是感觉好像不能被get到。。果然门派不同不能愉快的玩耍 ...

哈哈  不玩毛毛我不懂毛毛的痛啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

狂奔的小草娃 发表于 2017-5-4 19:12
我就是觉得你写的不错出来顶一下帖子而已。。。但是感觉好像不能被get到。。果然门派不同不能愉快的玩耍 ...

突然理解了冒泡顶贴的意思。。妈个鸡。。。因为我之前提升了下帖子 我以为你说我自己把帖子置顶了

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

乀浮光 发表于 2017-5-4 19:15
突然理解了冒泡顶贴的意思。。妈个鸡。。。因为我之前提升了下帖子 我以为你说我自己把帖子置顶了

我以为我一冒泡就被大版针对了吓得我,虽然战场是死对头但是游戏里还是有很多毛毛朋友啊而且我也很喜欢毛毛和魍魉这俩门派的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

9年了。。。已经不知道这是第几任版主了。。希望越来越好

活跃

人气

军饷

从者云集

殇逝万里 发表于 2017-5-4 20:26
9年了。。。已经不知道这是第几任版主了。。希望越来越好

引用了你不少帖子。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

一直以来热爱羽毛。。。想为山庄做点什么。。。那么多年了,从未变过。。。这么多年,也算为羽毛留下了点东西,不枉费自己大半的青春。。
羽毛,从高中陪伴我一直走到今日。。。有过太多的不舍。。这次离开,指不定什么时候又会回来,希望下次的迭代,真正能让羽毛不负羽神之名

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

殇逝万里 发表于 2017-5-4 20:32
一直以来热爱羽毛。。。想为山庄做点什么。。。那么多年了,从未变过。。。这么多年,也算为羽毛留下了点东 ...

万里大神

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

殇逝万里 发表于 2017-5-4 20:32
一直以来热爱羽毛。。。想为山庄做点什么。。。那么多年了,从未变过。。。这么多年,也算为羽毛留下了点东 ...

相信我,门派比武大会的时候你会回来的

活跃

人气

军饷

从者云集

沐灬清尘 发表于 2017-5-5 01:58
相信我,门派比武大会的时候你会回来的

冠军都拿了。。继续打也没啥意义。。。没那心思了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议版主反映一下,开发组这么恨YM,干脆删掉YM这个职业算了。YM生存能力在3*和75套往上追电普及的情况下本来就已经很差了,唯一的优势“距离”“速度”已经丧失,给个退避三舍还给和谐成半主动技能。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀浮光 发表于 2017-5-3 15:59
很难了 现在天机跑的比你快  你陷阱很难定住天机。。其实我觉得造成现在恶劣的生存环境主要还是天机的存 ...

确实是的,18护毛毛被红烧天机追着砍。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

乀花千树 发表于 2017-5-5 09:55
确实是的,18护毛毛被红烧天机追着砍。。。。。

主要威胁就是天机。陷阱定不住打又打不死
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒