楼主: 12345plok

[其他] 历经120天,换到了60时装,那么这个帖子就变为启慧天灵记录贴吧(附启慧本时装)

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月11号 只刷60 今天用无线玩的 超级卡老二没清掉状态,猴子负伤也没跳开,然后就灰屏了,搞得队里冰心还说我扛不住。

不过还好,boss声望都到手了。750经验,0丹,11个辣条 还不错,总是能摇到需要的东西。然后声望

另外有人回帖说60的牛有声望,我见到过一次牛,然而并没有声望。他说他的封幽组比我多1000,见过两三次牛,也就是说一个牛300-500声望,我觉得不可能。
并且之前每个boss的声望我都刷到了,每次6069,一个boss都不落。我也计算过,5月3号更新开始,每个启慧本的boss都有声望,正好是现在的4572。

未完待续。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每天都在刷40启慧满天灵。估计都差不多一起出来的。这个本现在都在刷。

活跃

人气

军饷

一呼百应

淼淼淼丶 发表于 2017-5-11 09:30
每天都在刷40启慧满天灵。估计都差不多一起出来的。这个本现在都在刷。

要保证boss死的时候队里没人躺尸,不然全队都没声望

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

时装真心丑,,,刷过事迹?

活跃

人气

军饷

一呼百应

婆婆明 发表于 2017-5-12 02:26
时装真心丑,,,刷过事迹?

丑不丑无所谓啊,反正6069每次都要去的

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月12号 6069连刷 今天69出奇的黑 就给了三个戒指 其他啥都没给。然而

戒指早就齐活了,只能卖的卖拆的拆。我发现我刷69比60要黑得多

750经验 1个丹 还有4个辣条 全都是60摇到的,果然60才是我的主场不过有个丹我也知足了。
另外,现在有些天机下本果然都是用鼻孔看人。今天6069团里有个天机,虽然全程一直在强拉,但是有一半时间boss仇恨还是在我身上,无所谓,反正我抗69没啥压力。但是我天灵比较低,扛不住60猴子4级,所以我选择跳台子,毕竟我还是想要声望的。就在我等boss状态没的时候,队里天机憋不住了。

名字被抹去的就是我。难怪我之前遇到几个冰心都神烦天机,打77宁愿死得死去活来都不带天机,果然某些天机傲得很。还嫌我抢仇恨,咋不嫌自己启慧天灵低抢不到仇恨啊,启慧高怪我咯????并且,这种天机我遇见不止一次,之前还有个天机嫌我抢仇恨,嫌我抢仇恨还不强拉。真是丢天机的脸。这位天机我帮你出名,不用谢我。不过还是感谢这位冰心的理解
然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月13号 只刷60 果然只要队里有一个启慧天灵高的,带三四个启慧低的15分钟内打完还是很轻松的 只要队里的都会打。

1500经验,0个丹,4个饷银 有点黑,不过有东西就可以了,要求不高。然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

楼主一看就是脸不白的,天灵好低

活跃

人气

军饷

一呼百应

简唯一 发表于 2017-5-13 13:13
楼主一看就是脸不白的,天灵好低

没买过修身匣,没买过手信,不然早就满了

活跃

人气

军饷

以武入道

看你快还我快

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月14号 6069连刷

2250经验 1个丹 11个辣条 丹少点,不过还不错。然后声望

打完6069遇到个不认识的荒火小哥,他送了我一个究极爱心丹,果然人间还是有真爱的感谢这位荒火小哥。
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月15号 只刷60 感觉我开始进入脸黑时期了 这几天书 饷银 丹都不多

750经验 0丹 4个辣条 也无所谓 慢慢升级 然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月16号 只刷60

1500经验 1个丹 6个饷银 话说启慧升到32已经差不多一个月了 然而才只到一半经验 真不知道那天有人喊40启慧带本的是怎么刷到的
不知道KFZ是不是改了 似乎boss死的时候有人躺尸的话 没死的也会有声望 今天打自爆怪还剩2%的时候有个毛毛被炸死了 但是我不确定拉起来的时候boss死没死 反正这个boss我是有声望的 不过可以肯定的是 boss死的时候毛毛的保护并没有解除 并且毛毛也没有包。
另外今天还刷出个牛 一个神功妙法 一个元魂果 然而并没有我的份 但是有一点已经得到证实 60本的牛没有声望
然后声望 未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月17号 6069连刷 60又出牛了 连着两天见到牛 头一次碰到 不过就一个神功妙法 也没摇到

5750经验 2个丹 8个辣条 今天挺红然后声望 算了下 竟然少了50点 估计是昨天自爆怪有人死的原因 但是这个怪死的时候我看的清清楚楚头顶冒出个声望+50 其他时候没有人死 搞不懂
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月18号 只刷60

1000经验 1个丹 9个辣条还不错然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月18号 只刷60

1000经验 1个丹 9个辣条 还不错然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

貌似还晚了2个月才开始刷启惠本。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

出牛加多少声望。上次出牛了。没在意

活跃

人气

军饷

横空出世

#00最近很黑,好几天了副本不给丹