[天下之路] 烽火关东,天下奇闻。战争势力四海聚义包机票打副本势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烽火惊现天下奇闻一个四海自从斧头帮夜雨等势力转出烽火后各种跳。各种装逼自认天下无敌就他最牛X不料最近让三家副本势力以20人打40人摁在地上打然后很无耻的在无双区发天下说自己20人打40人果然是嘴炮王势力。
不亏是嘴炮当战力能秒杀凌战秒杀绝杀的势力。讲真,装逼哪家强,天下烽火找四海。一夜大指挥拥有多项技能传授。高等级洗脑,技术性加班。美容美发不在话下。不成功不收学费
YY图片20170504234939.jpg YY图片20170504234944.jpg

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这势力也是逗,敌对转走了拿中立练手,不料同等人数被中立狂踩,竟然恬不知耻的说二十打四十,怎么不说二十打一万呢,那输了多有面子,论洗脑还是四海强

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶为欢 发表于 2017-5-5 00:17
这势力也是逗,敌对转走了拿中立练手,不料同等人数被中立狂踩,竟然恬不知耻的说二十打四十,怎么不说二十 ...

要不怎么叫洗脑夜呢,厉害着呢,技术性加班

活跃

人气

军饷

功行圆满

几天不见,四海也示弱了?一看四海两页的榜,我怀疑我得了老花眼……

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

他们是来搞笑的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸打的啪啪响,刚开始来的牛b呢,敌对全服啊   脸真大呀,四海汪

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最搞笑的是说让我们有本事势力战打他们光头…也是醉了 我们都没这么好意思死皮赖脸地说
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶为欢 发表于 2017-5-5 00:17
这势力也是逗,敌对转走了拿中立练手,不料同等人数被中立狂踩,竟然恬不知耻的说二十打四十,怎么不说二十 ...

太能口水了…自己非得挑中立的事,本来大家安安稳稳拿个台子算了 没这本事非要12个台子守都守不住,也就跟我们这些个乡下小服中立小势力的打打了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小野猫的春天 发表于 2017-5-5 01:03
敌对你们一个多月了,你们怎么不跳,大声说,为什么怂,现在我们人转走一半了你出来跳了,不好意思,我们不 ...

能怎么样,你流弊你霸服…然后呢?你大四海不知道被人霸了多少次,会掉块肉?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小野猫的春天 发表于 2017-5-5 01:03
敌对你们一个多月了,你们怎么不跳,大声说,为什么怂,现在我们人转走一半了你出来跳了,不好意思,我们不 ...

赶紧回来,我看着有没有八连杀。没有麻烦你把你自己说的话吃下去。智障

活跃

人气

军饷

一呼百应

二王爷 发表于 2017-5-5 01:16
就喜欢你一本正经的胡说八道沙雕儿砸

自己智障不要扯上我,谁技术性加班放空这么多人都看得到,你把别人当瞎子,别人把你当傻子。还有请不要没事粑粑粑粑的叫,你是屎大家知道,不用宣传,一出现就满嘴臭味建议你回坑里泡着

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四海现在只剩20人了?活该!叫他背叛铁头!

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头诸葛亮 发表于 2017-5-5 09:17
四海现在只剩20人了?活该!叫他背叛铁头!

一群垃圾,没人包,烂在烽火,过着没皮没脸的日子

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

中立不是好欺负的呵呵哒 被中立踩还有脸包人 没本事就挑事

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。烽火的中立不得了啊,不过既然已经参战了,就别老扯啥中立不中立的了,外服考察,请问一二三和溪花涧这俩势力还在么,现在每天多少打多少

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

活跃

人气

军饷

以武入道

八连杀昨天不是还在吗!天天说人家马良!就没见过这么菜的大翅膀太虚!是体验服吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠悠梦归 发表于 2017-5-5 11:01
。。。烽火的中立不得了啊,不过既然已经参战了,就别老扯啥中立不中立的了,外服考察,请问一二三和溪花涧 ...

中立被欺负了就得忍着是么