楼主: niminghuiyi

【纯分享-2】大树合体6000+防御遇到硬甲的显著提升效果。另和花草合体的不同比较

活跃

人气

军饷

横空出世

龙巫+一堆人(无论是不是极品号)简直无解。。。就看见状态栏的毒不停地叠
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

niminghuiyi 发表于 2017-5-14 13:34
这位妹子,我知道你能抗。但是现在回避不是万能的哦~

单打不管是男龙还是女龙都不是威胁,目前的尴尬 ...

哎,说个wzry就被和谐……
妹子也挺有意思。等到天魂都4 5了你说想看看我在天梯的情况?我之前回避8年你论坛也认识id游戏也认识id怎么从来没见过您老是谁,这两年都能记得见过我两回,等到天魂都要升满了你才说这话真有意思不是?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

niminghuiyi 发表于 2017-5-15 16:56
#00 可能跟妹子在游戏里的感受不一样吧,就像之前我说3500神明6500+回避在天梯被会心打得很难受,被围殴 ...

所以我是用树还是鱼还是鬼。
我这种毒医,全身双13,物防大概3000上下,神明撑死1000.。。我该怎么活。。
大部分人喊我用鱼,但是我要考虑我能不能站住脚。。
我是不是特殊案例得特殊分析。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以大树是5*就可以了还是6*呢
自从合了大树,战场就再也没有用过花草合体了,确实能抗很多

活跃

人气

军饷

横空出世

再能扛的冰心也禁不住群殴。再加上龙巫给你上一个蛊,旁边路人打你跟满砖打出来的伤害差不多。鬼魔在你旁边再放个自爆门,然后来个郁气,禁疗。好的,你双手可以离开键盘了2333333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

niminghuiyi 发表于 2017-5-15 16:56
#00 可能跟妹子在游戏里的感受不一样吧,就像之前我说3500神明6500+回避在天梯被会心打得很难受,被围殴 ...

不好意思。如果是天魂局,我还是那句你和我一个地魂的聊什么?
如果是地魂和再之前多年的局,我只能说不好意思啊,当年不见您大神出来质疑我装逼不下战场就论坛bb,否则我还真去录点什么狗血视频用来佐证一下我即说过,肯定做过的原则。
现在和我聊这个我已经没兴趣了,天魂属性和我一个地魂已经基本不上线,上线就为了固定和朋友凑个69团的聊什么?
如果真要聊,我选妲已~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

谁都不服 就服我套!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

神启战场里面TJ就是爸爸,全都是TJ!BX都少见了!!全!都!是!T!J!

活跃

人气

军饷

横空出世

哆啦哆啦哆 发表于 2017-5-15 19:10
所以大树是5*就可以了还是6*呢

这个肯定是越高越好,毕竟6x属性更高一点...看自己能力。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我的妈呀    可以挑战1万法防试试-_-||

活跃

人气

军饷

以武入道

niminghuiyi 发表于 2017-5-16 21:43
啊,原来妹子认识到了问题所在。

因为每次妹子在我的帖子里说一些言论的时候,我总是觉得怪怪的,这也 ...

给楼主点赞,不温不火,不卑不亢,其实有的人就是在不明显的装比而已,作为围观群众看破不说破,楼主这样已经很给面子了~Ps:好像某楼还在别的帖子说过自己在天梯甲组横着走~嗯,那时候也没提天魂地魂什么的,嗯大家随意感受一下就好!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

给楼主点赞,不温不火,不卑不亢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们贫民号就看看好了  作为一个念医我去战场竟然都是冲着杀人去的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

某楼努力在楼里强调她的6000回避,然而这个b装的一般

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

这样的号能抗住一个团的红烧么?