楼主: niminghuiyi

【纯分享-2】大树合体6000+防御遇到硬甲的显著提升效果。另和花草合体的不同比较

活跃

人气

军饷

以武入道

炎凉这个号属性确实很可以…强调一个问题5000回避现在真的很少划过。5500我目前堆不到。参考我的属性5583.7战场基本遇到五行缺钱 浅浅爱这种硬甲基本就等死了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶炎凉 发表于 2017-5-17 12:25
首先申明不是来挑事的。楼主是我多年好友从金风玉露就认识的,七八年的交情是有的。我每一个冰心号都会和 ...

哦,是号主妹子啊,我也不是来挑事的,lz下次分享不止要加上天魂还要加上不是本人的号比较好吧,只是个人感觉不管是交流还是分享,都拿自己的号比较好。可能我说话比较直接,也是看他一个男的怼人家妹子那语气不爽了,如果冒犯了,抱歉哈。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

niminghuiyi 发表于 2017-5-17 14:23
本来我都不想回你的,你说的观点和我发帖子的观点完全是从侧面切入角度为了达到目的才说的,也就是因为看 ...

不是说好不卑不亢的吗,我说了个事实怎么就是刻意刁钻挑事了,好吧好吧,是我不对,你厉害,你懂得真多,你是技术流数据流大神,你都是为了造福广大妹子。我太惭愧了,我怎么能这么不懂事,在别人分享帖子里瞎说大实话,出帖了 ,拜拜!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈 楼上这么打抱不平 是妹子的老公吧

活跃

人气

军饷

从者云集

某楼干嘛强调是不是自己个人号的问题。
本来我们这帮人之间,搞号的时候都会拿号出来分析的,无所谓是谁的号,也无所谓谁发帖子去讲这些东西。各自之间有疑问,有不同的看法,都会相互讨论、上号研究。
抓着这个这么跳有意思么。
PS,青辰你为毛不么么哒我。宝宝不开心。

活跃

人气

军饷

从者云集

niminghuiyi 发表于 2017-5-17 14:23
本来我都不想回你的,你说的观点和我发帖子的观点完全是从侧面切入角度为了达到目的才说的,也就是因为看 ...

你为毛不么么哒我。虽然知道你在闭关没时间搭理我。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

niminghuiyi 发表于 2017-5-17 16:17
我错啦,怎么可能不理你呢。

真乖,给你买好吃的。。

活跃

人气

军饷

横空出世

丷唯一 发表于 2017-5-17 10:08
我表示天梯甲,沉沦自己洗我们家点 然后我们五六个人打他 他扛过了我的蛊毒

有全状态可以抗啊。。要是被留住一波接一波毒大罗金仙也逃不了了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感觉楼主好厉害,能帮我看看我的号还能怎么改吗,我已经不会改了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

玉玉寡欢 发表于 2017-5-17 16:06
哈哈哈 楼上这么打抱不平 是妹子的老公吧

我老公从来不上论坛是个八钻小翅膀,不好意思啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

我特么给彻底跪了。本来想发帖开撕这个事情的,开了页面又觉得好无聊。
好的,楼主觉得我装逼,怼我。正常。但是暗指我那么多年从来不下战场一直在论坛瞎说话我就不能忍了。

结果我不痛不痒还没有大段大段开撕,就已经有人说我咄咄逼人了,哦。那就索性坐实开撕吧?

我要不要给这位伟大不卑不亢的楼主画个重点啊,是这位伟大的数据帝在前面说他6500回避的时候在战场非常难受,另外说他想要技艺切磋但是这么多年里面在战场一共只遇到过我两次?”这个隐藏的意思就是直指我平时的说法是在装逼平时从来不下战场看到打手就缩的意思吧?

那我每天上来逛一次看到这个可爱的楼主点回我,都已经隐藏意思说的那么明白了我还不答复他你们是不是要说我心虚啊?

在论坛里面疾语念这个风气在论坛里面刮的如火如荼的时候,唯一一个一直在为回避说话的只有我,说树合体很适合BX的也不是楼主,早就有800个人说过了。
现在话题一变,竟然有人开始指责我的回避流是在装逼,其实本人不下战场。

在这种说辞下面,我特么问问楼主在知道我是谁的情况下如果对我早有疑问觉得我是个装逼狗为什么不早点告诉我啊,我们还能说好了1 2 3 也免得论坛难得知道我是谁的小伙伴都经常在天梯里面遇到我结果楼主在那里说我为什么就遇不到你,遇到了也好切磋切磋啊。我几乎红烧的时候都泡在战场里面了,且一直看到大神也敢怼,和朋友组队打个天梯一个红烧冲在最前面去控制对面的输出位置。
我的粉翅膀到后面18钻都是身上改无可改之后连续出的,应该说在前面那么多年里面。我一直作为一个红烧浪在战场的最前排里出不来。
不管是钻还是属性,我都对得起我自己。甚至我觉得没有人能喷我说耐揍是靠钻的。
我就想问问楼主那么多年了,就连3月份我都还在装逼发帖说有多少地魂的和我一样在打天梯甲组的时候楼主去那里了啊?不下战场了啊?我那段时间一个多月天天天梯7-10点雷打不动又遇到了很多小伙伴呢?楼主又不下战场了啊?楼主那个时候你不会真的想大家讨论一下论坛@我一下大家123 一下?
在我已经基本不上了之后,英雄榜都很少更新了之后,在我特么沉迷WZRY了之后,楼主突然画风一变要准备直指我不下战场不好切磋一下技艺。除了无言以对我还说什么啊?天魂都 5 6了。清明清不掉了。楼主终于想起来要论坛喷我装逼不下战场了我还不能喷回去了?

哦,对,小伙伴刚提醒我楼主的号不是自己的。我都弄不清除楼主你暗指我装逼不如先自省一下可好?不卑不亢的楼主你放心,我的号除了我自己,没有人会认领是主人。

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下十年大荒·纪念勋章

我有个问题想请教一下楼主大人,就是我的号是TJ娃...我的回避简直成了硬伤...哦我是79的,带脉才4100+的回避..想请教下,有必要重新养BX孩子么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下十年大荒·纪念勋章

niminghuiyi 发表于 2017-5-17 20:51
79我一直都是玩毒奶呢,在毒奶丛生的79战场,我感觉啥属性都没用。毕竟7步+止行强制扣血,当然bx孩子是最 ...

钱包压力倒是不大,就是觉得重新养孩子好心累..我收到的建议也是洗马,但问题就是我上辈子作孽了这辈子奶HH..一脸懵...或者我能私信你榜帮我看一下嘛?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

茕茕夜鸦 发表于 2017-5-17 18:45
有全状态可以抗啊。。要是被留住一波接一波毒大罗金仙也逃不了了

经常遇到机智的bx中了毒马上三浮劲开调气或者止行调气

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就想知道夏望川的榜……

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

夏忘川 发表于 2017-5-17 20:29
我特么给彻底跪了。本来想发帖开撕这个事情的,开了页面又觉得好无聊。
好的,楼主觉得我装逼,怼我。正常 ...

其实讲道理从你说自己这几个月没打战场开始就没必要和楼主说太多了
这几个月在打神启甲组的人都知道牛逼的lw越来越多 确实连主楼这种属性的bx都没办法说自己见到lw能不怂
真没什么好说的 时代不同了