楼主: niminghuiyi

【纯分享-2】大树合体6000+防御遇到硬甲的显著提升效果。另和花草合体的不同比较

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

围观路人,时代不一样,所以lz说现在咋样的时候,回复的时候的确就不要拿着过去的属性经验体会出来试图反驳什么证明什么了。。。谁都没错,但是没必要拿出来对比

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这属性配上这疾语,力争成为地魂阶段的佛于晏吧!我看性格一毛一样

活跃

人气

军饷

横空出世

丷唯一 发表于 2017-5-17 21:32
经常遇到机智的bx中了毒马上三浮劲开调气或者止行调气

第一反应是三浮劲调气天机孩子技能加减伤特技,但是这一波抗完,一直被晕或者被控还是走不了。。我们可能说的不是一种情况。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这都能撕 我觉得属性很赞啊 我这辈子都堆不起来

活跃

人气

军饷

横空出世

◆◇草莓味儿的门葛格 ( ̄(T) ̄)づ

至尊华贵VIP

丶未来丿未曾来 发表于 2017-5-17 14:42
不是说好不卑不亢的吗,我说了个事实怎么就是刻意刁钻挑事了,好吧好吧,是我不对,你厉害,你懂 ...

层主真逗,就比如我和你是好姐妹,我借了件衣服给你穿,你发了个盆友圈说这个衣服好看。这个时候一个路人反手给你一巴掌:你没有说这不是你的衣服,不许说好看!科科

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏忘川 发表于 2017-5-17 20:29
我特么给彻底跪了。本来想发帖开撕这个事情的,开了页面又觉得好无聊。
好的,楼主觉得我装逼,怼我。正常 ...

实话,现在遇上龙巫加围殴,什么都是虚的

活跃

人气

军饷

功行圆满

茕茕夜鸦 发表于 2017-5-18 00:35
第一反应是三浮劲调气天机孩子技能加减伤特技,但是这一波抗完,一直被晕或者被控还是走不了。。我们可能 ...

世事无绝对嘛,只是提高了生存的几率嘛!若是像以前一样没有蛊,几个人打不死一个bx,我倒觉得不平衡

活跃

人气

军饷

一呼百应

走下神坛的狗

仰望高端玩家

活跃

人气

军饷

从者云集

抓住一只,用力么么哒。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

走下神坛的狗

肆月天晴丶 发表于 2017-5-18 09:09
抓住一只,用力么么哒。

么么么么哒,忙里偷闲趁老板不在刷刷论坛

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

一被那几个高端LW上蛊3*止行。。。的默默路过

活跃

人气

军饷

功行圆满

niminghuiyi 发表于 2017-5-18 09:11
比较同意层主的观点,天下3的奶职业能扛的特色,导致大部分b&98;x对自身操作的要求并没有其他职业那 ...

而且单单从路人局来说,一个操作意识好的bx还是有很大几率可以撑过蛊毒,反而yh的威胁更大些

活跃

人气

军饷

从者云集

丷唯一 发表于 2017-5-18 09:49
而且单单从路人局来说,一个操作意识好的bx还是有很大几率可以撑过蛊毒,反而yh的威胁更大些

赞同你俩。想说的都被你们讲完了。。
你们讨论的是天魂,虽然我身在69,也想了下,的确是在自己的技能衔接加上特技的加持下,能撑过毒的几率很大。
我在69的时候如果是1V1遇到LW的情况被上毒也是第一时间三*+调气,但是架不住有的时候跑不快+跑不掉。

活跃

人气

军饷

功行圆满

肆月天晴丶 发表于 2017-5-18 10:08
赞同你俩。想说的都被你们讲完了。。
你们讨论的是天魂,虽然我身在69,也想了下,的确是在自己 ...

虽然说是平衡了bx的极端受,但是却大大增加了对操作意识的需求,而且毒修的出现更增加了bx的可玩性,我倒觉得现在这个版本的天下还算相对平衡的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

以前战场两边有一个龙巫都稀奇了  现在战场龙巫多了不少  几乎每场都有龙巫 碰到过两边加起来有5个龙巫   蛊的CD就20秒  对BX的压制很大
记得去年有次跟势力人刷完昆仑准备走的时候  看到敌对个双18的BX拉了一波75的怪在那挂机  势力女龙过去就只给了个蛊   不到3秒那个满血BX就死了  

活跃

人气

军饷

从者云集

丷唯一 发表于 2017-5-18 10:19
虽然说是平衡了bx的极端受,但是却大大增加了对操作意识的需求,而且毒修的出现更增加了bx的可玩性,我倒 ...

我A的时候是2014,那会算是沙包的巅峰了吧?毒修的时候,跟稍微硬一点的打手2个打6-7个还是可以的。。
神启阶段技能多,可玩性比较大。这是我玩压等级之后的感受。压等级很多有用、有趣的玄修点不到,降低了可玩性,所以在压等级的战场里面玩法还是比较单一并且受横行【压等级战场快被某些职业玩坏了】。
----------------------------
BX其实一直是很需要操作意识的,包括技能的衔接【什么时候扔什么技能,先扔那个技能后续技能有加成啥的】。只是在受出来之后,再后来玩BX的问别人怎么玩BX,别人都直接回一句堆沙包无脑奶,导致整体的操作意识普遍不高,装备依赖性强。高端对战里面,除开对装备的高要求,对操作手的操作要求也是很高的。
---------------------------
话说回来,毕竟神启是现在天下的主要发展方向,会首先考虑神启的平衡性。就以前在战场来说,装备好一点的BX,只要记得几个技能,无脑扔别人也就打不过了,导致出现甲组满场BX,谁也打不动谁……【现在有的压等级战场也是这样,但是稍微好一点】LW跟YH的出现未免不是好事,至少没那么逆天,也对自身提出了更高的要求并增加了游戏的可玩性。天魂阶段现在很明显就是在压制沙包,不然跟69一样全场都是受玩个蛋蛋啊=。=
---------------------------
怎么感觉自己说了一堆屁话。---------------------------
匿了匿了,感觉我跑题了。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

仰望高端玩家,妈个鸡子,脖子好疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

大哥沉沦派我来巡山