楼主: 酥晴雪

看了当归我登录了六年未上的情怀号 5.27更至:当时明月在 彩云不曾归

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

痞子龙?几年前见过,魍魉吧,杀人还挺凶的

活跃

人气

军饷

以武入道

看了你的贴,特意去查找我的情怀号,长庚启明入的坑

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主哈~快更哈~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

打个卡想知道后续

活跃

人气

军饷

横空出世

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡                  

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

驰驰喵 发表于 2017-5-17 00:57
看完这个帖子 又撸了一边全职高手唉~~

妹子你是哪个服的…为啥我好像加过这个特拉法尔罗…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打卡催更最近也是刚回归

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主快更新 都1天了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我爱过哈罗吉蒂吗 似乎没有

新炼化有我

这应该是我玩论坛这么久看的第一个追文帖……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈哈楼主我昨天还遇见你玩甘草!

活跃

人气

军饷

横空出世

我差点就信了你的 视频验证!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

酥晴雪 发表于 2017-5-17 15:07
“那钱不用你还了”仿佛沉思了半晌,全都有做了一个艰难的决定。
            “真的?”,我 ...

肉偿

活跃

人气

军饷

一呼百应

酥晴雪 发表于 2017-5-16 16:57
看了当归之后,突然想起了早就被我扔在脑后的账号。可惜账号密保早就忘了,我登录账号中心申诉,可是 ...

这么长时间不上的小号,早就被wy清掉了,怎么会让你申诉成功。万一成功了号没了怎么办

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等更新 等更新。。。。。。。我也想要这么一个盗号的,,,然后我就抱着时装坐骑开溜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我6年没上的情怀号一上去居然在小黑屋

活跃

人气

军饷

从者云集

"唔,肉偿么,你让我好好算算。"
          肉偿需要算什么?我觉得时装坐骑全都有不是一般人,是不是所有商人都这么一板一眼的。
          “今天的猪肉价格最高是7块8毛六,你起码要达到200公斤才能勉强肉偿”
          “啊?什么鬼?”我迅速反应过来,“我去你七舅老爷的二姑妈!”

活跃

人气

军饷

从者云集

“定!”哦哦哦,我回过神,手忙脚乱的定住69本老二,崇拜的看着全都有有条不紊的四开中。
            然而还是定晚了,全都有开的清一色青花小翅膀77装备号,冰心是没啥鲫鱼的,一个失误全部团灭。
           我迅速发了个擦眼泪的表情希望能取得原谅,然而还是迎来全都有的毒舌攻击:“你刚才其实是在用脚操作吧,脚离脑子太远反应慢是不是?”
           “我。。。”老娘好想打死他啊,忍住,忍住,欠钱的是大爷,一定要想起来他是个善良的允许你慢慢游戏里赚金币还钱的善良老板。
           “有有~~~~”我甜腻腻的喊了一声,“你是不是跟人家熟了越来越残忍了啊,你明明是个高冷的美男子”
            “是的,以前是,和你认识后一个星期已经不是了”。全都有无动于衷。
            “你看看人家家号又小皮又脆,你就不能多一点宽容多一点爱么?
            “哦你提醒我了,你的小翅膀也是我这里赊账出的,全身25件8钻500个日钻,还有消费带你去剑域、传道、60、69,刷装备,看你脑子不灵光怪可怜的打个折算你4000金好了,昨天你还我287金,现在你还欠我39713金,加油,以你的能力我相信能在游戏关闭之前还清。”
             “马丹60、69不是你说出东西分钱我才来的么?”
            “我现在改主意了,面对你3%的输出。”
             人生啊,实在是太艰难了,我的眼泪已经流成了河。如果后悔有颜色,我想那一定是当归色。。。汪汪汪汪汪。

活跃

人气

军饷

从者云集

又审核了,我是去打归墟还是去打归墟呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集