楼主: 酥晴雪

看了当归我登录了六年未上的情怀号 5.27更至:当时明月在 彩云不曾归

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更快更!
坑坑坑!!!!更新更新!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡回复~楼主求更~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

豪华小狐狸!收获幸福

冲白嫖俩个字我给你回贴!证明我不是白嫖

活跃

人气

军饷

横空出世

这一定是个小说…

活跃

人气

军饷

横空出世

有回复哒,不要弃哇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有回复。。。快更啊。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主进宫了     大家别等了   都散了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大家散了吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

短视频十年大荒·纪念勋章

归墟?你啥ID啊我也无双也打归墟

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好好笑。。但愿不要太监

活跃

人气

军饷

从者云集

然而现在回忆起来,那个毛毛除了一开始给了我10个日钻之外,根本就是对我这个初入大荒涉世未深的无知少女采取了全方面放养。        每次好友跟他说话他都是永远的回复:“你乖哦,等我战场打完”
        慢慢的我再也不会喊他了,一个小弈剑,没有小伙伴没有师傅,没有下本刷过级,骑着小白马往返于九黎和巴蜀,吭哧吭哧的自己把自己拉扯到37级。期间也发生过打不过天合关的支离就一遍一遍不厌其烦的死去活来二十多次,发现大禹的野猪死掉了有好几铜能刷一下午,从各种悬崖上摔下来试试自己到底能不能摔死,这样那样也许对老玩家来说啼笑皆非十分幼稚的事情,在新手小号的眼里简直快乐的不得了。         
        是的,我觉得自己十分喜欢这个游戏,简直可以算得上迷恋了,音乐、故事,各种各样有趣的设定,一个37级还全身白装的智障小弈剑如是想着。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得无助极了,我在一个陌生的游戏里,根本没有人可以帮我,也不能跟宿舍的人说,她们会笑我傻的,她们只愿意和我讨论化妆品和明星。
       我一次又一次的原地复活,一次又一次被一招秒,连绑定神石都不会的我很快花光了包裹里少的可怜的打野猪钱,再也起不来了。我可是,点技能都舍不得花呢。
       燕燕XX,小XX不敢起来了,起来让大爷继续X。WL突然在地区叫嚣,也许是我的倔强让他下不来台吧,但是这种话真的很过分啊,我忍住打转的眼泪。
       突然痞子龙龙发了一个组队邀请,“怎么了,小笨蛋”他发邮件问我。绝对不是因为什么霸道总裁文风,这是我一个人刷三仙被他们捡起来喜获的封号。
       “你来这个歪歪,你有歪歪么?”
        “我有的,师傅让我下的”我打开歪歪进入频道。

活跃

人气

军饷

从者云集

歪歪里谁开着自由麦说话,我进去就叮咚一声响。
        “燕燕来啦”“燕燕来说句话”“燕燕是妹子不”
          歪歪里众人七嘴八舌的操着一口土土的河南普通话。
          “在哪?”龙龙问,“潇隐村”
           很快痞子家族的人传了过来,和当前打字的WL打了起来。
           WL65级,小翅膀,梅花币,龙龙他们都是黄忠心还不齐60出头的号,装备乱七八糟。
          但是我们人多啊,也不怕死。
          WL被雷劈了几次之后灰溜溜的走了,龙龙和昌昌开心的当前发着血衣,痞子医仙开心的说:“你们猜我捡到啥啦,一个雷钻”。那时候打架是会掉包裹的。
           大家在歪歪兴奋极了,那也是他们第一次打架,吵着要医仙分红。
           痞子龙龙正在查看你的装备(原话是啥来着?)“你咋穿着白装,太笨了”歪歪里大家笑成一团,“你来我们势力吧,我们罩着你“”

活跃

人气

军饷

从者云集

审核了两段,我去打归墟啦,求昏昏。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚玩这游戏的时候,60级了还不熟悉角色技能。。。更不用说开红打架杀人这种高端的事情了。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱开车的離小殇 发表于 2017-5-16 19:07
打卡,快更,是不是帅气师傅发现你回来,给你发了99999个天下,然后带着你的999个师哥师弟排队撒花欢迎你, ...

好喜欢哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完了,流量提示超出套餐20Mb,我滴个婶啊,给点流量我坐等下一场吧