楼主: 丷菜园子

【记录】月斜江上 棹动晨钟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

编辑掉 我曾经在别人问我的时候百般维护你
我的心愿是世界和平

但是现在

去特么的和平 我建议你和太阳肩并肩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

-.-所以说…
男人的话能信就猪都能上天了好嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

一一二三五丷 发表于 2017-6-12 23:04
-.-所以说…
男人的话能信就猪都能上天了好嘛

hi 我亲爱的同瞎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

西吧 看个更新公告看的脑壳疼 一回神有人弧了我昨天一个晚上+今天一个白天

一问说去玩J3了 充钱充到没饭吃

……

你别说话了我去沉迷mamamoo了

CD还有8天 熬死我了

YM号上帅的时装为什么老是只剩1-3天 像我这种下线不把衣服放家园的人

根本 不敢 换

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

躺尸这两天发生了一些事

快要转服了 目的地是我没有去过的服务器

挺好的 本来嘛 我是不愿意走回头服的

但是一来二去 没去过的服务器又减少了两个

盒子请让我中吧

阿门

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是真的很讨厌别人不守时了吧

知会一声总是好的 我起一个大早是因为你说也要早起清任务

来双开

搞搞清楚吧

今天真的是点背到了家 早起的确是调了闹钟起来的 说好了不赖床 于是手机响了就起来了

结果双开清任务到大中午 烦躁得一腿

结果当然是门被妈妈骂了一顿

顶着困意出去吃午饭 偏偏为了找个停车的地方一直绕路 一直绕路 一直绕路

绕到更加烦躁 心情糟得没命

茉莉坐满了人 今天点的菜超级失败 失误了 那个炒饭真的是难吃吧

总之 午饭也没怎么吃

感觉眼皮酸得要睡过去了 逛了一个下午也没看见什么好看的衣服

晚上被拖去家宴 真的是很累了 被烟熏了一整晚 眼睛辣到睁不开

腾讯就不说了 完全糟心 我是很讨厌别人不掐重点的解释的 完全就听不进去啊

满脑子大概只有三个字

不合适

是了 哪有那么多合适 强行合适也真的是累人

近9点多回来上线

嗯 果然是不在队伍里的 这种事的话 以前都很少发生 嗯 YY也是不在的 理所应当

讨厌极了

耐心被磨得七七八八

记得我说过的话吗 记得吗 大概10句话里头记得半句吧

不是 半句就该谢天谢地了

晚安
或许质问我之前该看看我是不是已经卡掉了客户端

很没意思了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我说什么了就要审核我
一整天完全不顺

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

和预想的一样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

记个挺好玩的事情吧,一直觉得这个游戏其实挺冷血的了,除了亲友之外很难对陌生人有什么好感。

大概是这周的事情,我在太守区挂机,突然一个迷你小号M我,说了句挺漂亮的妹子,于是顺手回了句你也很帅。

结果小号跟我说,能不能给他买一组灵光果子,等他长大了就可以还钱给我了。

当时我觉得遇到骗子了,就在YY吐了槽说遇到这样的一个人,朋友都说别理了。后来要进副本,不想多纠缠,就买了一组灵光果寄售给他。

小号加了我好友,一句话没说拿走了果子。

其实就3.20J的事,本来也就忘了,也没跟朋友们说我其实买给了他,结果前天晚上突然小号在好友里叫我,问我在哪里,说要还我钱。

结果是他还给了我5J。我说你还真的给?我以为你开玩笑的。他在邮件里回我,说是诚信问题。

很简单的小事,但感觉挺好的。那就祝那个小号的大号,玩得开心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我鼓起勇气

借杯中美酒

唱那日为何不留你

——

薛之谦

《传说》

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷菜园子 发表于 2017-7-21 16:09
我鼓起勇气

吵架啦?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一一二三五丷 发表于 2017-7-21 19:49
吵架啦?

没有啊。日常听歌。是基本都在生气而已,情商太低没得解

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

DEAR NO ONE.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

…………
……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

留个爪爪

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

hello 我要的东西我自己会买

仅仅是为了告诉某些人

我从头到尾都很讨厌别人在我朋友面前说:不够钱的话找我拿哦

哇,什么?说得好像我真的会找你要

不知道的人是不是以为我傍上大款了

顺便染了静湖,开高光是紫黑色,不开高光有时候看着像黑色

是为了配黑猫

主要衣橱里还真的没有深色系的衣服。镜湖染完很喜欢了,有点像小礼服裙子

然后感谢帮我从无双带小白回来的妹子。两套染白了的衣服,感觉小荷比较俏皮,天雨端庄点

我告诉自己我会有喵的

于是我就有喵了

顺便今天激活了夜雨江南衣服的金属性,果然想出疾语什么的就是做梦啊,出了个御心

所以还是先把脑袋的金色孔怼出来好了

晚安

什么都会有的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

午睡前被劫了镖……然后我才知道镖车原来是不能加血的吗…跪。
感觉像买了个教训。然后知道了原来也就是损失一个5金……还是可以继续押的?我记得以前不是就少一次了吗……
……打我车能不能顺便打打我,能不能……
凭什么我站你旁边种了一波树你都不打我……
绝望得不行。
然后被老板笑了……窒息。
以后不偷懒了T T,我老老实实做别的刷活跃吧
这个月就蹲在这边攒饷银了…
不应该在小柯去睡觉了还要打游戏的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

致我一个人的金多情:
金豆豆很值钱,以后不要掉这么多。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大概是写一下最近的事情。
我必须要说断了情缘是我这两个月来做得最对的事情,毕竟诸多不和。
近一个月都过得很不错了,基本上是没有丧的,哪怕是一开微博吃了屎,回头也有小柯顺毛,棒。
原本打算等CD到了,就换个服去打架,或者是找个东西多一点的地方开始折腾装备,但是弹con犹豫不决,加上最近补款花钱真的是很厉害,又逐渐打消了念头。
开始弄孩子装备了,苍龙真是贵出血,就只好先从脑袋开始弄。大概洗了六手都是单YC,窒息。
想想这段时间还是不打架了,等小柯开学看看她课表再决定吧,如果她有很多晚修,那我就干脆转服去打架。
原来是想自己刷乌金钟,但是这个服勉强开75真真的是要人命了,我从来没想过我一个人可以奶那么多……10个人打75真,上上下下我一个人大概是奶了有近70%。念真的是很煎饼重要了。
关于怎么把疾语怼回去,项链是战场导致缺个大禹项链的疾语,耳环有一个没洗出疾语,手工时装第三条还没怼出疾语,那这样的话保持不升级,先把觉醒和归宗点着,怼回去60%应该是问题不大。
只要不让我改炼化,我觉得什么都好说。
赶着商人更新离开之前把转天魂衣服的道具换了,虽然不知道会不会升那么高,但是好歹留着吧,如果不出手这个号,天魂衣服还是要弄的。
关于三点化,窒息,自己洗出明慧,然后洗掉了……洗掉了……洗掉了……窒息。安慰自己我总有一天会出念疾体之一加个明慧的……感觉要买的话也不会很贵,可以慢慢弄。
大禹项链,出还是不出,这是个问题。舍不得战场项链的100+神明,但是孩子的项链明显也是要换的,纠结。

快要七夕了,是不是切个男号圆了我多年的男号梦……
丰神俊朗错过了一个3000金的,于是去捏脸板块找了个挺帅的男号脸,自己又改了改,拿小号实验了一下,很可以,很帅,被自己迷住x
好吧其实是想,再也不找情缘了,反正七夕打折,不然我买两个再世,等玩腻了,再改过来。

男号海棠很丑,纠结。再纠结几天。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

丷菜园子 发表于 2017-8-19 12:42
大概是写一下最近的事情。
我必须要说断了情缘是我这两个月来做得最对的事情,毕竟诸多不和。
近一个月都 ...

#xianmu#xianmu