天罚之下,寸草不生。偏爱重击YL的快感。展示小成品小攻重击透魔流YL

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从初入大荒起,就想拜入仙居门下,腾云驾雾 逍遥自在。无奈入坑的是一个滑板仔,不能踩云 踩个滑板骗骗自己也是好的
开始玩云麓,其实时间不长 可能都没超过一个月吧 但是马上就喜欢上了这种感觉 怎么说呢 就好像是回到了刚刚开始玩天下的时候 那个时候玩的是力敏剑 那种 三刀不死 就是我死的快感。
玩云麓的心早就有了,从08年开始 就一直想玩一个云麓 真火·心法一起 天罚落 寸草不生 然后驾云转身 啧啧啧 想想就很男神。但是 无奈从小就被灌输了YL操作特别难啊 YL特别脆啊 YL特别。。。 而然 我唯独听进去了一句话 YL特别招妹子喜欢

弄这个YL号之前 其实收到的阻力特别大 刚把这个想法跟朋友们一说,差评如潮水般将我淹没。。。
A君:word 天?你要玩YL?重击?脆的跟只鸡一样啊 玩会心YL啊 双心接近1000 高物防 高知彼 高会心的那种啊 那种才站得住啊
B君:啥?小攻YL?你脑子坏掉了?YL小攻有用的啊?
C君:哦 我等你死回CBG
D君:真男人就得玩HH 要不就TJ!
。。。
。。。
。。。
就是类似于这样的吐槽 我听到了不下100次
但是,我还是决定打造这样的一个 小攻重击透魔流YL

不知道从什么时候开始 身为一个法师 大家开始要求他要有身板 是这个游戏的设定错了 还是我们自己错了?虽然我知道 现实确实如此 没有身板的法师 地板跪穿 没有输出环境 没有吟唱机会。
但是 站得住 又怎么样?你的读条不会被打断吗?你能抗的住人家第一刀 还能抗的住人家第二刀 第三刀吗?

在我心中的云麓仙居,呼风唤雨 驱雷纵火 五光十色的技能一片片的砸下 肃清眼前的所有

于是 这样的一个YL出现了:
15%
是的,你没有看错 5000的小法攻 2200+火重 3400+命中 16人祸 59寄语 240+万钧 300+破阵 15%+的透魔不算天魄

偏爱不是你死就是我火的刺激

偏爱你敢上来突我 就要做好被我秒的准备的心跳感。

目前 仅半成品 谢谢大家

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

就是因为你们这些太厉害 所以云麓才不加强 要低调要把弱的一面体现出来 等待加强在说

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主240万钧加成是多少?拍个视频看看啊,太吊了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我只能说TJ粑粑吊打各种YL

活跃

人气

军饷

功行圆满

帅帅的威猛先生 发表于 2017-5-18 08:02
楼主240万钧加成是多少?拍个视频看看啊,太吊了

回头录一个比较好看的 击杀比较多的视频出来

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主搞个视频来看看,好奇你的输出

活跃

人气

军饷

一呼百应

给师兄顶帖

活跃

人气

军饷

横空出世

求视频,让我等膜拜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大金鸟 带我飞!!
中肯评价一个中端号。低JY,低生存。野外可能会很爽,前提是大顺风!小攻要想很高端,还是先先砸个双二十看看。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

弱弱围观壕

活跃

人气

军饷

一呼百应

看过狗剁上你的号打梦境。。。我的天哪0真长脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

传说中的岛主?果然牛逼!666,快放一波视频给我们嗨一发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

势力战。流光绝对是个移动炮台…但是验兵并没有一席之地

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

千越小忧 发表于 2017-5-18 09:49
势力战。流光绝对是个移动炮台…但是验兵并没有一席之地

一年就一次演兵,说不定还是套路,自己爽比什么都强

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

散灬一地暖阳 发表于 2017-5-18 08:23
回头录一个比较好看的 击杀比较多的视频出来

大兄弟,再给你献上一计,要不再来个狐狸合体?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

考小拉 发表于 2017-5-18 09:51
一年就一次演兵,说不定还是套路,自己爽比什么都强

甲组有时候除了顺风也并不好过,hh 天机针对。2下就没了

活跃

人气

军饷

横空出世

千越小忧 发表于 2017-5-18 09:54
甲组有时候除了顺风也并不好过,hh 天机针对。2下就没了

这也是……那些硬甲都贼,只要杀过你一次觉得你好杀之后,见到你就两眼放光,只能指望自己这边有个好前排给自己创造输出环境了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不用看内容都猜到是金乌老板的号,顶一个顶一个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

考小拉 发表于 2017-5-18 09:52
大兄弟,再给你献上一计,要不再来个狐狸合体?

他狐狸合体砸我11500! 我也是个法师。 妈个鸡啊 太凶残了