[展示] “我在天下遇见Ta”终于等到你,第五环之同人视频征集来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

可惜,我在天下遇到他,一起时不会这些。少了很多分享的回忆。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那年遇见他,让我不再单机,让我在这个大荒坚持到现在

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

中秋小奖励手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://www.bilibili.com/video/av10734763求流量,虽然开头有些卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Those who fail to end will always remember their hearts

活跃

人气

军饷

从者云集

之前发视频没写感想,现在补充一下
宿舍的小伙伴带着一起玩的游戏,但是我们挺小白的。而且我们俩的性格都比较内向一些,不大善于交朋友。很多时候游戏玩的像单机 后来我俩迷上了拍视频,就要试着和陌生人沟通交流,还建了一个拍视频的群,把各位演员们都拉进群那段时间我们天天混迹于大荒几个人多的地图,到处瞎晃,看看谁的时装比较好看啥的(因为那时候我们连箱子什么的都不知道)。就在那个时候认识了现在比较要好的一个云麓小姐姐虽然我比较不擅长和陌生人聊起来,但是云麓小伙伴很是擅长自嗨啊,她教了我很多游戏知识,经常带我一起玩,而且后来发现小姐姐和我很是志同道合啊,都爱游戏视频和古风音乐,深爱着二次元现在还有一个共同爱好就是剁手买时装啥的 可惜去年她因为考研暂别天下,今年又因为各种原因也不常上线,而我也即将迎来大学的最后一年,所以我们现在也不常一起玩游戏。就连这次的视频都没能够和我一起拍,只能把号借给我。由于我们都没时间,所以放弃了做个剧情向视频的想法,最后只是简单的拍了一下。
下面是视频:

视频以蝴蝶舞为主,之前没收蝶恋清梦一直觉得很后悔,超爱这个舞蹈的。然后视频里的云麓小姐姐就是上面提到的那位啦,鬼墨是带我入坑的舍友。
歌曲信息歌名:惊鸿一面  演唱:许嵩&黄龄  剪辑:子墨兰轩  服务器:烽火关东
然后再补个B站的地址:http://www.bilibili.com/video/av10959929/
P.S.顺便求斑斑反馈一下能不能在副本里也开放自由镜头啊,副本里不能用自由镜头我的手抖得。。。。咳咳。。。被小伙伴嘲笑了好久

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于上传成功了,贴个b站链接
每个人的天下都是一个虚拟的水月镜花的梦,我不喜欢这天下,我只喜欢你。http://www.bilibili.com/video/av11078974/ 请欣赏,【我在天下遇见ta】之镜花水月

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡        

活跃

人气

军饷

从者云集

【我在天下遇到ta】之一个人的天下3

技术渣、画质渣、电脑渣T.T
这个是p2.完整剧情看b站吧
就凑个热闹233
感觉B站比画质看着好一点
ps.大轻功看着比较爽233
http://www.bilibili.com/video/av10950597/

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

遇见谁了你说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

`忽如远行客 发表于 2017-5-19 16:57
【我在天下遇见ta】【司马】风花雪月

比上面那个好看诶

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

祝竹子也得个奖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

A站链接:http://www.acfun.cn/v/ac3766721
B站链接https://www.bilibili.com/video/av11203017/
第一次做视频,自拍自导自演,问题很多,万望包涵。
题目叫做《燕离巢》,背景音乐用的《他和他的天下》,本来是前半段伴奏,最后一句人声,但是下载的伴奏还是有一点点人的声音。
来自于太虚观门派小说的脑洞,大概是少侠长大后偶入梅园,忆起年少时爱慕的宋屿寒掌门,想起宋屿寒掌门带着太虚弟子从上清峰撤离,在太古铜门外建起新的太虚观,然后离开了太虚观,寻找自己的父亲,寻找叛离的师叔。少侠目送他离开,多年后忆起,仍觉得大荒三千桃花皆不及他。
希望下次可以做得更好。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

【天下3】【我在天下遇见ta】天地不容(太一X少侠)

活跃

人气

军饷

以武入道

B站地址:网易cc在审核

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

#我在天下遇见Ta#从此大荒有了一份牵挂~~

B站传送门:http://www.bilibili.com/video/av11315271/