返回列表 发新帖
楼主: 米小暖

小开心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

当然今天也有不开心的时候,我的副本是个小叔叔一起刷的,小叔叔是个满天灵30几的启慧,我的号这方面很惨,接手的时候启慧才4,所以(* ̄m ̄)小叔叔每次都把包包里多的丹啊,书啊给我,这本来是小叔叔的低保。一开始我也不想要┐(─__─)┌,但是小叔叔说我不能看你看在69本被秒杀啊!至少启慧要到20所以(* ̄m ̄)我短短时间里启慧就到19了,很开心⊙▽⊙。可是今天下归墟的时。。。。。我也是比较笨吧,小叔叔估计都无语了╯﹏╰。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

归墟第一个boss,以前放觉醒没事,今天却出了大事。。他们都瞬间死了,然后小叔叔说都出去。。。但是,我很笨笨的频道开的是公共那个,所以(* ̄m ̄)在无双,信息瞬间就没了,所有人都出去了我还在里面打,小叔叔也很生气,以为我不听话,小叔叔一直在让我出去,说了好几句我才看见信息,当时小叔叔说我是不是傻。。。。不开心,不开心。所以打完归墟就没和小叔叔说话,然后等到23点时候,小叔叔说:小可爱( . )想睡了吗?我感觉我完了,就顺势和小叔叔说明天结婚的事,我说我不想坐花轿,小叔叔说都可以啊,中午结婚也可以啊,我开心就好。自己瞬间治愈,然后说起这回归墟,小叔叔说我是真的(////)笨(▽`)ノ,呆╮(╯_╰)╭。我很理直气壮的回了句:这都是你传染的啊,忽然好开心(●°u°●)」

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本鬼鬼觉得自家小叔叔带自己真的很不容易,因为玩的不到两个月,所以(* ̄m ̄)本鬼鬼总是一种迷茫状态,比如:
1.某天69,冰心小姐姐~( ̄▽ ̄~)~和我同时死在了第三个boss那里。。。然后小叔叔让我出去,我当时就点离开副本,大家懂得,死亡是不可以点离开副本的。小叔叔就很纳闷,我怎么还不出去啊,我说系统不让我出去,。。。。小叔叔说。笨(▽`)ノ,复活出去啊。。。。。我那个时候已经忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ还有复活在副本入口这东西了。
2,此处省略一万字
恩(≧≦)。。。小叔叔不容易啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟你叔叔结婚~好乱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下哥哥 发表于 2017-5-20 01:57