同门眼中的四不像是我心中最好的弈剑

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_9624301
回归弈剑最初的定位,我为双修袋盐,目前半成品,持续改号求关注,求探讨
既然是改号贴,说下预期目标吧
初期目标:面板物攻1800,法攻3200,负伤500,会心2200。
目前主要洗防护,改完美炼化,以及马灵化。
更新一期巴蜀天梯乙组实战视频,供大家参考。
地址:
https://www.bilibili.com/video/av15843563/
属性还没最终成型,提升空间还有一些。
我会把双修坚持下去,拒绝把yj完成不会隐身的wl,没有控制的法师,就是这样。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
说到双修,我又想到了以前经常说的一个问题…加油吧

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

双休必须有足够的属性,太花钱了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小攻双速双修负伤会心剑,你选错了等级段,79我算过,现有装备花再多钱也撑不起属性,只有神启依靠世界套搭配才能成型

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

果然好剑,不错,好剑

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2017-5-19 09:43
小攻双速双修负伤会心剑,你选错了等级段,79我算过,现有装备花再多钱也撑不起属性,只有神启依靠世界套搭 ...

我恰恰觉得79是最好的等级,神启你属性堆好了,别人堆更好。目前神启魂剑弱势,且御心比较普遍,79魂剑力敏都有一战之力。魂对抗硬甲,物对抗软甲,是这个思路。属性可以通过很多方式弥补,神祝,各种药,当然面板也会尽量堆。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

649940320 发表于 2017-5-19 09:53
我恰恰觉得79是最好的等级,神启你属性堆好了,别人堆更好。目前神启魂剑弱势,且御心比较普遍,79魂剑力 ...

79最后会变成四不像,双修的话双速是核心,这一关你就过不了,其次是诛心和负伤的累积,79不可能出现完美的小攻双修双速负伤诛心剑,至少是在属性面层,体验感另说,只要玩的爽,马良胜过大翅膀

活跃

人气

军饷

从者云集

诗子胤 发表于 2017-5-19 09:59
79最后会变成四不像,双修的话双速是核心,这一关你就过不了,其次是诛心和负伤的累积,79不可能出现完美 ...

大神,我这号的孩子太初,该怎么洗?昨晚洗了十几个灵石中和高,就出了这个属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

只要攻击够高,再高的防御也是摆设。79阶段,最看好小攻会心负伤。太多念属性了,那点法攻真心没多大用途。

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2017-5-19 09:59
79最后会变成四不像,双修的话双速是核心,这一关你就过不了,其次是诛心和负伤的累积,79不可能出现完美 ...

对完美的标准每个人是不同的,我比较注重实用性,同等投入的力敏或魂剑,没有我现在体验好这我试过。面板里面我觉得双速不应该是核心,至少疾语不是,会心应该是最重要也是最难堆的。

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么跟我的lw好像

活跃

人气

军饷

一呼百应

盏傒乀 发表于 2017-5-19 10:08
只要攻击够高,再高的防御也是摆设。79阶段,最看好小攻会心负伤。太多念属性了,那点法攻真心没多大用途。

79堆念的硬甲绝对是少数。79法攻没用,就没有等级法攻有用了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

649940320 发表于 2017-5-19 09:53
我恰恰觉得79是最好的等级,神启你属性堆好了,别人堆更好。目前神启魂剑弱势,且御心比较普遍,79魂剑力 ...

你没重击,砍人靠会心么。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

没追电 发表于 2017-5-19 10:30
你没重击,砍人靠会心么。。。

介个不是很显然的事情吗。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

我喜欢全属性弈剑

活跃

人气

军饷

一呼百应

果不其然一片不看好的声音,改造完成会贴视频,各位同门看实战吧。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

恩,我和LZ一个思路,不过只是小白翅膀而已。我倒没想那么多。就是想着砍怪好一点。同时我感觉79阶段吧弈剑主要对手是硬甲,疾语应该还是比追电重要那么一丢丢。79走双修还是比神启好一点,虽然属性面板比神启会差很多,但是面对的对手不一样,神启的对手属性太丰满,比如79双修属性是80分,神启是100分。但是79的对手可能是90分而神启的对手就是120分了。宁可80分打90分也比100打120要好一点。http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_6849292

活跃

人气

军饷

从者云集

非常欣赏楼主勇于探索的精神 任何流派都有存在的价值 曾经我也希望有人尝试念小攻会心负伤流的 可惜寥寥无几 楼主这号思路挺好的 成品后建议注重点生存 可以试试堆点御心