[势力恩怨] 昆仑变狗势力 歌境桃花

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/MOV_0502.mp4    昆仑变  歌境桃花  不管好狗  整点是你家的?学别人开红 装13   继续 爸比一个人怼你们一个势力  诺诺的问下 为什么你家狗死了 还能在地上打滚 难道是狗的特征?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我就回这么一条,反正是非公道自在人心,第一,我打你是因为你啦脱了我的整点,boss还百分之20的血,你过来了就啦脱了,还大言不惭的跟我说就是我拉的怎么的,第二,你这么牛逼发什么论坛,直接打就是了,被打的玻璃心下线了还来喷人可以的,第三,回一下楼上那个会者定离,势力战你宣的我们,洗的我们的台子,我们的人找你们势力主解决没人理,设置的敌对才,然后我杀你就叫没品了?666,最后,理都是你们的,杀你们就是坏人,可以的,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会者丨定离 发表于 2017-5-20 16:44
那歌尽桃花的有几个狗特别没人品 顶楼主

这个游戏 有个敌对系统 孩子 搞明白了 再来说话吧  自己想想退势力有人杀你吗 你们敢敌对就别怕死 别说势力没人 没人就别敌对 别说你不知道 不知道就退势力 幼稚  是不是世界之大皆你吗 谁都得惯着你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

敢拉脱别人boss就别怕惹事不怂就是干!想想为什么不杀别人就盯上你了呢??要么干要么道歉,别学狗叫#00#00

活跃

人气

军饷

藉藉无名

你先回答我 狗死了 为什么还能打滚 解释清楚

活跃

人气

军饷

以武入道

所以你只会和只弱狗一样满嘴喷粪?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

心似凉城又何妨 发表于 2017-5-20 17:07
敢拉脱别人boss就别怕惹事不怂就是干!想想为什么不杀别人就盯上你了呢??要么干要么道歉,别学狗叫#00 ...

整点不是你家的  我就拉托怎么滴  不杀别人?打毛毛号干嘛 毛毛拉托了?把毛毛杀了4次 毛毛打你们了?狗打滚 不知道就别装自己什么都知道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

芷言 发表于 2017-5-20 17:14
整点不是你家的  我就拉托怎么滴  不杀别人?打毛毛号干嘛 毛毛拉托了?把毛毛杀了4次 毛毛打你们了?狗 ...

那我也想跟你说 就杀你 奈我何呀 就单纯的看你名字难听 看你恶心 就杀你 奈我何呀

活跃

人气

军饷

藉藉无名

继续装13  狗打滚 视频就是证据 歌境桃花 的都会打滚
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

少先队队员 发表于 2017-5-20 17:19
第一这是新手区 平常都没人看 请你去冰心堂 或者天下之路 没有权限我借给你号 第二 你发的视频我 ...

你看不看的到没事 别人可以看到就好了  不会复制链接吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

芷言 发表于 2017-5-20 17:17
继续装13  狗打滚 视频就是证据 歌境桃花 的都会打滚

游戏卡个BUG 可给你找到谈起论点了 可笑不。看见我们不敢破保 看见挂机的 跟看见亲爹是的。不是号称一个人打一个势力吗 那我麻烦你进一个敌对势力 来磕  大男人 玩个女号 天天装女人 你觉得你自己恶心不。网络真是给了你这种无能又无知的崽子一个装逼的平台

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不要BB  看下就可以了 BB那么多 我只想说句狗打滚 不知道你们哪里来那么多话  三个字 狗打滚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

芷言 发表于 2017-5-20 17:23
不要BB  看下就可以了 BB那么多 我只想说句狗打滚 不知道你们哪里来那么多话  三个字 狗打滚

赶紧吃一口你面前那块坨了的泡面吧 孩子 你自己是不是都觉得 这个论点有点无趣了 成熟点 吃完泡面赶紧去 新区挣挣钱 给你那八手的媳妇弄弄装备 别他妈总是一下就死 让我总以为是谁的小号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对,整点不是我们家的,你可以拉脱,那我们就杀你怎么滴,就看你不舒服,不服就干啊。#00这里没人看的,要叫去一统。

活跃

人气

军饷

以武入道

感情是我们在BB,说句不好听的。不了解你人之前别人说你ZZ我们不信,现在一看你简直就是污染了ZZ两个字,拉脱怪这个问题不想扯,就杀你怎么了,不服咬我啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想说视频看不了啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

又见手欠党嘛,有些人给他讲道理、他非要亮干瘪的“肌肉”,当放下道理学他亮肌肉时、又开始学着讲道理…敢惹事就不要怕怕被打嘛,不知道你们信不信、反正我信了…