[势力恩怨] 还是忍不住谈谈今天三界的二线势力战

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就今天三界二线势力战说几句话。
本人是在自己的中立仓库势力,今天看到有人花金买打手打势力战,我就想这去赚点修装备钱(好像有点不厚道吼~~~)
我小受云麓,在6点40进淡墨势力,龙津山庄集合的时候因为传过去时没开模型屏蔽,就说了句龙津太卡了,淡墨势力主(黎萌)就踢了云开,一句解释没有,你淡墨势力主真是牛逼。
再就是去了狼腾(狼腾也有出勤奖励哦~);当然,淡墨的牛逼势力主踢了我,我肯定会开另外一个号到淡墨赚钱啊,哈哈;所以这次两边我都有号,所以才有了今天的帖子。
势力战过程中,狼腾在打红人坊那边,淡墨也是。
然后重点来了,西岗台(原来是淡墨的),快到9点的时候,被黛染青花偷了;然后狼腾去打了下来。
最后,反攻了,淡墨指挥二话不说反攻狼腾,成功。(一脸蒙比,原本相同敌对,结果干掉了狼腾?你意思是怪狼腾打黛染青花咯?)
我先呵呵...
事后,狼腾挑战淡墨,淡墨赢了之后还在狼腾尸体上打字“忘恩负义”!!!(这我就蒙比了,这忘恩负义的锅狼腾该不该背呢...)

当然,既然两个势力都拿了钱,那肯定都出力了~~
云麓是受的所以伤害见谅~~~

就事论事,你们也别喷,我论坛小号反正发完帖子就跑路了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
纠正你几点,第一,狼腾和红人坊不是敌对,势力战也没打,所以你这个是瞎说。第二,淡漠势力主不是黎萌,他不是管理,他怎么踢的你?势力战开始了是不能踢人的!所以你又在瞎说!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
还有你开没装备的小号去势力打势力战,这就是骗钱,没装备,没幻化,你好意思么?另外,被踢了就摸黑淡漠,你觉得合适么?最后是狼腾主动敌对的淡漠,这个你要搞清楚,当然,狼腾最终是想打一线的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后,忍不住,曝光下狼腾,你们让淡漠解散势力,全部去狼腾,然后打一线龙城方,这事我必须说出来,你们太不要脸了

活跃

人气

军饷

横空出世

很简单啊!淡墨发天下收人,出勤奖励100J ,鬼业火幻化150J ,治疗前三奖励雷钻,输出伤害第一奖励雷钻,你说能开几个号来混?淡墨不是做慈善的,虽然之前也有过敌对混进来代付88元宝魂魄的经历,也有过势力战两万八输出死了二十多次拿了100J 走的人,但是重点在于,你挂的YY 也太干净了吧!干净到只有一个我们敌对的YY 马甲痕迹,还弄个宝鉴号来,那干脆让敌对来我们YY 一起在聊天大厅一边聊天一边打架得了,淡墨不怕来混的,淡墨混也混的有水准点嘛!下次记得换个歪歪!龙腾的忘恩负义,他们自己心里清楚!不需要跟你解释,看我们不爽,请去我们敌对或者带着你的番号来打我!

活跃

人气

军饷

横空出世

还有,这个帖子就是你们狼腾的发的吧!打完势力战,都听到你们YY 说了到论坛发帖子,就发个这么没脑子的帖子?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

非要淡漠和红人坊解除敌对,不解除就退联盟的势力真是牛逼了!你们想和红人坊抱团那是你们的事,淡漠不同意就不对了是吧?再说淡漠和蓝泡,龙城那边没有矛盾,为何要打?脑子有病?就为了你口中的激情?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忍不住说一句,狼腾势力的建立者们是不是在神启服霸服霸的自我感觉良好?知道你们心大,但这才建立几天,就忍不住了吗?玩的一手好心机啊~你们先违背约定淡墨将军府是不是还得给你们点赞刷666?备注一下:我就一今天来帮势力战的看客,谁玩的是游戏为了大家开心,谁玩的是自己下面人感情,明眼人恐怕是看得出来。还是弱弱的问一句,狼腾你们真的想霸服吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

势力战期间跟着淡墨占便宜打七度,还发天下嘲讽七度,打完势力战去七度拉皮条,脸皮怎么那么厚?之前说自己跟红人坊指挥是多年的朋友,想调解让淡墨解除红人坊敌对?现在是不是迫不及待的想跟红人坊联盟了!还一本正经的说听到了龙城蓝泡的会议录音,一会说蓝泡要把七度收编,打淡墨,一会又说金凤联盟想把七度跟淡墨敌对了,把三界打活,之所以没行动,就是在等你狼腾表态占位,还说你们狼腾势力干净,让淡墨跟将军府把自己架空全去你们势力上一线打金凤方?心怎么那么大呢?不甩你第二天就不跟任何人打过招呼,一声不吭的退了联盟,还跑到我们YY 说你们只是想单走,势力战让我们帮你们拿台子,再问脸皮怎么那么厚?你们退势力后,开会说想打蓝泡方,难道你不知道你们势力有几个人是他们那边下来的,当时消息就传出来了,人家说了,只要你想打蓝泡龙城就退势力回蓝泡龙城那边,所以没办法,想在二线继续浑水摸鱼收人?势力战想防反攻西岗台子让敌对洗了,这边洗台子的时候你们故意让台子被打断,然后立马上手洗了,台子让你们投机洗了就洗了,可还偏偏犯贱在那儿说淡墨风凉话,不反攻你反攻谁!你们台子里放了那么多人,不也是在防着淡墨么,结果呢,台子被打下来,恼羞成怒了吧!你说你们是不是忘恩负义,势力刚建你们才几个人?不是淡墨这边接纳你们,让你们上了二线的顺风,你们势力才几个人?淡墨跟将军府一心待你们,你们怎么做的?挖人就算了,还想把一个联盟吞了去打一线?脸怎么那么大?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狼腾发这个帖子,真的是打脸啊

活跃

人气

军饷

以武入道

看来蓝袍龙城出来玩的几个人还可以哈,不忘本。不知道淡漠出去的这帮昔日兄弟会作何感想

活跃

人气

军饷

横空出世

请叫我至尊宝 发表于 2017-5-20 23:57
看来蓝袍龙城出来玩的几个人还可以哈,不忘本。不知道淡漠出去的这帮昔日兄弟会作何感想

我从网吧下线的时候,狼腾退势力退的只有十几个在线的了!狼腾的想打就堂堂正正的打,打一线还是二线直接打就是了,非得搞那么多心思,那个狼腾幸福你一会想打龙城蓝泡方,现在又背弃曾帮助你的淡墨,你问过你们势力的人意见了么?你心那么大你们势力人知道么?连自己势力人都套路的势力怎么走得远?今天势力战结束,挑战又来送了波,YY 听你说话很低落啊,跑到七度去说要拉着七度打散我们淡墨,结果人家不甩你,还让淡墨这边小心注意你们的小动作!心是不是很累啊!淡墨建势力那会前两周势力战不到10人,后面近一个月每天在线勉强达到20人,面对敌对翠微楼跟长留的联盟,从3倍人数差距打到现在对面崩盘,从没放空,送也要送到敌对先解散,你狼腾可敢?缘聚联盟走到今天,是一步一步打下来的,不是靠套路盟友,忽悠自己势力人发展的!玩游戏走走心吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

淡墨的脸真厚

活跃

人气

军饷

以武入道

看了淡墨这些回帖真的觉得你们很良心狗肺。说狼腾要求解散你们淡墨全部来狼腾,这种话你们也说得出口。睁眼瞎的本事真是很厉害。你们势力战的时候YY全程挂在我们这里频道,有意思吗?到底是谁在跟谁打

活跃

人气

军饷

横空出世

浅沫清兮 发表于 2017-5-21 00:22
看了淡墨这些回帖真的觉得你们很良心狗肺。说狼腾要求解散你们淡墨全部来狼腾,这种话你们也说得出口。睁眼 ...

呵呵,看你说这话。就知道你们势力主肯定不把你当自己人,要不要给你听听你们势力主来找我们说让淡墨跟将军府架空进龙腾上一线的录音,还被自己势力主蒙蔽着吧你!

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

哈哈哈哈哈楼主。我当时就翻了你的榜。我们不是没说什么就t你。你五万多装瓶的号。来打势力战打算站几秒。当时看你挺激动在团里发了好几遍说什么不说话就t你。

活跃

人气

军饷

以武入道

蔚丶森森森森森 发表于 2017-5-21 00:40
哈哈哈哈哈楼主。我当时就翻了你的榜。我们不是没说什么就t你。你五万多装瓶的号。来打势力战打算站几秒。 ...

这个妹子是谁

活跃

人气

军饷

横空出世

浅沫清兮 发表于 2017-5-21 00:22
看了淡墨这些回帖真的觉得你们很良心狗肺。说狼腾要求解散你们淡墨全部来狼腾,这种话你们也说得出口。睁眼 ...

还有今天势力战真没挂YY 去你们那边,要是开了YY ,势力战也不会一直被动的到处追人打断台子,倒是在你们势力人说的,你们势力主挂了三个歪歪一个在七度,一个在我们这边!

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

请叫我至尊宝 发表于 2017-5-21 00:44
这个妹子是谁

略略略。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原来让淡漠,将军府的人去狼腾是为了他们好。怕淡漠,将军府被龙城他们打散啊,感动了