[势力恩怨] 还是忍不住谈谈今天三界的二线势力战

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

嫣丶尛晨 发表于 2017-5-21 01:05
原来让淡漠,将军府的人去狼腾是为了他们好。怕淡漠,将军府被龙城他们打散啊,感动了

你们势力主说喊你不要回这个帖子你怎么回事儿。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了半天没看明白2线是个什么局势!!!
这都什么跟什么呀!咋滴又和泡泡龙城扯上关系了,我真是没搞明白!!!
1线的仇恨都是一直延续下来的那些!
2线的很多也基本是1线退下来的!!!
今天1线是全线都在打游击战!
2线这局势怎么看都是看不明白!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么觉得淡墨的抱上了龙城大腿,自信满满。。我只是过客别喷我

活跃

人气

军饷

以武入道

前排围观。。坐等你们扯皮扯清楚。。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌宠小魔仙 发表于 2017-5-21 08:40
怎么觉得淡墨的抱上了龙城大腿,自信满满。。我只是过客别喷我

哦,你开心就好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿疯 发表于 2017-5-21 08:44
前排围观。。坐等你们扯皮扯清楚。。

扯清楚了,昨晚狼腾势力主发天下让三届的人去他们歪歪,他在歪歪解释清楚了。
首先,他让淡漠的人退势力去他们那是为了保护淡漠,因为他收到龙城要打淡墨的可靠消息,为了避免淡墨被打散,所以让联盟统一势力。这是狼腾势力主原话,我有录音。
第二,狼腾和红人坊解除敌对是因为他和红人坊指挥是好友,而且他说狼腾目前不够强大,暂时不打。这也是原话,我有录音。
第三,狼腾退联盟是因为不想听联盟指挥,他要自己指挥,这是原话,我有录音

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

嫣丶尛晨 发表于 2017-5-20 22:57
纠正你几点,第一,狼腾和红人坊不是敌对,势力战也没打,所以你这个是瞎说。第二,淡漠势力主不是黎萌,他 ...

红人坊敌对一个联盟,里面有狼藤的,才几天就变了呀!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就说你们,二线就好好打二线,招人就喊自由人,整天在一线求这个求那个,喊来帮忙,何必呢,你们这样会搅的一线乱七八糟。要不就干脆上一线打。站着二线的坑,买着一线的人,真不知道还说你们什么!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

单曲循环在狼腾~~~赶紧把他踢了!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

谁呀,咋地了 发表于 2017-5-21 10:02
我就说你们,二线就好好打二线,招人就喊自由人,整天在一线求这个求那个,喊来帮忙,何必呢,你们这样会搅 ...

谁特么求这个求那个,又一个吃瓜群众在那自导自演了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

逍遥三界:叶无心 发表于 2017-5-21 10:20
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

那个词叫不明觉厉。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

金凤之前是考虑过让2线进1线,
但是并没有考虑过去打谁,那会儿因为三届没架打!!!
一个个跟咸鱼似的,就有过这个提议!
后面管理讨论过,但是没通过!
金凤现在和杀怒那边已经打了,更不可能再去干涉2线战局了!!!
以前是有过类似想法!!!说的是送2线上1线,并不是把水谁打上1线,一个提议,怎么就是确定的说法了呢!!!
2线战局我是看不懂!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈哈 笑死了   小心别人发证据打你脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈  一线不够激情  人都跑二线了    一线管理给急的呀怎么办啊怎么办

活跃

人气

军饷

从者云集

1线怕的就是没架打,2线有的打,那会儿流失人员是肯定的!!!
但是现在1线已经在打,肯定不会参与2线那边战局来了!!!

之前确实有过把2线打上1线的提议,只是没通过罢了!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

银煌朱武丷 发表于 2017-5-21 11:09
1线怕的就是没架打,2线有的打,那会儿流失人员是肯定的!!!
但是现在1线已经在打,肯定不会参与2线那边 ...

那么问题来了  杀戮联盟打一天放2天 打一天放3天  二线天天激情  你们到时候咋办呢 #00

活跃

人气

军饷

从者云集

我很酷丶丶 发表于 2017-5-21 11:14
那么问题来了  杀戮联盟打一天放2天 打一天放3天  二线天天激情  你们到时候咋办呢 #00

杀戮惯用招式,
现在已经不知道派了多少人去2线搞事情了,

那你现在的意思就是,金凤必须打2线了吗?
现在杀戮和金凤火力只能说相当,没有人数游戏,金凤梦境不一定能打赢杀戮!
还有一个就是,我只能说你太不了解这个区了 !!!

2线的战局现在我们不去插手,你就能保证没有2线想上1线来打?
在金凤管理团队有基础的情况下,可能会冒着逆风的局面选择2线一方拉上1线来!!!
但是现在管理团队也不应许。
杀戮的烂泥扶不上气, 打了近1年,送了多少家势力给他们 。
还不是那个鸟样!!!!!
现在金凤的状态是,杀戮想打架,我们陪着,杀戮不打架,我们时刻准备着。
很累的。也特没意思!
再也说不准, 我打了杀戮这么多光头。其实那一阶段早结束了,
我可以顺利收官啊!
联盟解散,三界从新洗牌,这也是一条路啊!!!
既然烂泥扶不上墙,我又 何必继续扶这乱泥呢?
赢得也够多,光头踢了那么多。
既然他们那样不成器,不陪着玩就得了!!!!