[势力恩怨] 还是忍不住谈谈今天三界的二线势力战

活跃

人气

军饷

以武入道

无论哪家二线,收了很多杀戮的流窜选手,下场参考夙愿。如果是收了很多金凤的人,金凤人员流失,就看杀戮有没有机会站起来了。即便是到现在,二线战场比一线战场还激情,杀戮依然天天不是放空就是光头。也只能说,杀戮联盟真的是废。
至于跑二线找激情的金凤的人,进退是游戏自由。先看标,后看人。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

淡墨一直都是有靠山的,你们打龙城蓝泡当然不会同意,你也不看看昨晚有多少龙城蓝泡的人去了淡墨帮忙!三界既然杀戮不打,天天放空必变死服!上面说到杀戮的去二线搞事情同问二线难道真的一个蓝泡龙城的都没有?昨晚的势力战就能看到所谓的伪二线了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

明眼人都看的出来  杀戮联盟已经死不来  金凤联盟不打二线 这个服就成死服

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

紫夜之霜 发表于 2017-5-21 12:51
淡墨一直都是有靠山的,你们打龙城蓝泡当然不会同意,你也不看看昨晚有多少龙城蓝泡的人去了淡墨帮忙!三界 ...

我就想问昨晚我们谁去插手了2线的战争了吗?

睁眼说瞎话= =

找你这样说,那狼疼里面龙城的更多了,单曲都在那边=- =-

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我很酷丶丶 发表于 2017-5-21 12:56
明眼人都看的出来  杀戮联盟已经死不来  金凤联盟不打二线 这个服就成死服

金凤要去打二线的前提是杀戮方,确实没有能力继续支撑下去了
  才可能去打的!

现在的杀戮就是和我们打消耗。
  既然如此消耗,为了我们就需要去拉仇恨呢?

再者一个,打杀戮,送了多少家势力给他们,大家也历历在目。
  到现在还是这鸟样,
  我又为什么再拉进去一家势力,继续和他们去打消耗战呢?
  不如促进三界洗牌,要嘛他们就地解散联盟。
  要嘛我们宣布胜利,解散联盟。三界洗牌!

仇恨我们可以啦,为了三界激情。
但是送了那么多势力给他们。
照样打的半死不活的。又何必继续陪着怂蛋去打。

活跃

人气

军饷

从者云集

我很酷丶丶 发表于 2017-5-21 12:56

哈哈哈哈哈  你这个想法很搞笑!
金凤不打二线就真是死服吗?
2线照样打的精彩。

金凤打2线的前提是杀戮彻底放空,彻底抬不起头。
现在金凤打二线是不可能的,杀戮继续在跳,
在没人数压制的情况下,金凤不一定能打过杀戮。

再一个这段时间送了翠微楼,送了朝夕给他们,
人数上面已经比我们多。
这只能怪杀戮养着一帮蛀虫管理,无能的管理,
造成现在 拿着顺风的牌面打着逆风的局。

不能也能理解。必须逆风才能吸金,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实,主要是二线的老板比较霸气,打个势力战就150金,还有人头伤害前三名的雷钻,三界大大小小的玩家慕名而来了,包括一线,既有激情又有好处,所以说,现在的二线,只是暂时的羽翼未丰而已,骨子里,都是想霸服的老板!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真正的二线,就是休闲,业余打架。凡是花钱搞得,一线,别客气,打你们的,因为只要他们长大了,一线照样揍

活跃

人气

军饷

横空出世

三界二线就是个笑话

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

秒天秒地秒空气 发表于 2017-5-21 15:43
真正的二线,就是休闲,业余打架。凡是花钱搞得,一线,别客气,打你们的,因为只要他们长大了,一线照样揍

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你怕是瞎了哦。

活跃

人气

军饷

以武入道

单曲循环在狼腾~~~赶紧把他踢了!!!要细数金凤联盟和杀戮联盟哪个联盟在二线的人多吗??

活跃

人气

军饷

从者云集

8.00-9.30打打天梯、9.30-11.00打打架,下下副本,然后敌对双方互相不口水,嗯,个人感觉这种状态很好,游戏还是开心就好!

活跃

人气

军饷

横空出世

定义的不错,简直像mmp一样。谁tm告诉你二线就是业务打架了?花钱了就是一线?你是智障吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

只有三界才会存在什么一线二线  全区有哪个服还有?也是奇葩  搞得一线必须让着二线似得  谁给的道德制高点?!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于看到个三界的帖子了,个人觉得打架就是为了寻开心,因为69能做的事就那么多,闲暇时间比较多,有架打很好啊,但是还是有点接受不了口水,觉得人家打你就想办法打回去就好了啊,额(⊙o⊙)…我不是一线的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

i.Miss 发表于 2017-5-21 17:56
定义的不错,简直像mmp一样。谁tm告诉你二线就是业务打架了?花钱了就是一线?你是智障吗?

唉,花钱雇人,想干嘛呢?无非是为了赢,最典型的是翠微楼,先雇人来打势力战,花了钱,然后城站又去打,虽然不知道能不能赚钱,但里里外外都透着铜臭味!最后,结果大家都知道。现在的狼腾,淡墨,又要走翠微楼的老路,势力战霸气的不得了,平时又一点站不起来。说这些没有别的意思,就是建议既然定义二线,就有个二线的样子,和一线整的这么暧昧,不好,大家都认识,打谁不打谁,让一线的也很为难!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黛染青花的势力主  请你给我介绍一下什么叫做铜臭味  什么叫做典型的翠微楼  你对一直以来二线的局势又了解多少???
淡墨书院成立和翠微楼敌对那段时间  淡墨书院人数被碾压  最后采用包人战术翠微楼连续逆风2周!那个时候翠微楼面对大量的人数逆风无奈也包人打势力战 翠微楼包人的第一周顺风打的也很激情  第二周  势力战你这所谓的第三方突然和淡墨停战一起打翠微  给的理由是维持二线的平衡     你说花钱是为了想赢  那我想问问你你那时候的第三方也是不是为了想赢???   翠微楼已经散了 很多事情我也不想多说  自己留点口德

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秒天秒地秒空气 发表于 2017-5-22 07:29
唉,花钱雇人,想干嘛呢?无非是为了赢,最典型的是翠微楼,先雇人来打势力战,花了钱,然后城站又去打, ...

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽