[势力恩怨] 还是忍不住谈谈今天三界的二线势力战

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄黎萌丶 发表于 2017-5-22 09:07
讲个笑话!

黎萌顶住压力 现在你淡墨不好过啊   二线的局势就是枪打出头鸟  人多了会掉坑里去的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄黎萌丶 发表于 2017-5-22 09:22
这会的压力算什么,基础稳定人员有了!想怎么打怎么打,当初刚成立那会两三倍人数差距都强打下来了!什么 ...

恩  加油  我看好你

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

前排接单DL  可战场可日常  价格好商量

活跃

人气

军饷

仗剑引马

银煌朱武丷 发表于 2017-5-21 13:06
金凤要去打二线的前提是杀戮方,确实没有能力继续支撑下去了
  才可能去打的!

你敢解散洗牌嘛?你不敢,怕没了龙城儿子,你蓝泡就没了,要转型打战场各种潜规则了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

逆风一天顺风六天也挺好

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

紫夜之霜 发表于 2017-5-22 10:17
你敢解散洗牌嘛?你不敢,怕没了龙城儿子,你蓝泡就没了,要转型打战场各种潜规则了!

解散是需要前提的。

1,杀戮方面彻底无法翻盘。
2,三界1线 确实没架打。

假如真有如上情况,我肯定会考虑解散,让三界重新洗牌。
这个区的大势一直都是休息会儿开打,
确实没激情,为何不敢考虑重新洗牌?

活跃

人气

军饷

以武入道

有什么逼脸说你们送势力过来 我去要点逼脸不

活跃

人气

军饷

横空出世

秒天秒地秒空气 发表于 2017-5-22 07:29
唉,花钱雇人,想干嘛呢?无非是为了赢,最典型的是翠微楼,先雇人来打势力战,花了钱,然后城站又去打, ...

第一,淡墨没有花钱雇人,奖励是势力战之后对势力人员的鼓励,而且一线势力也会有这种,所以一线得没必要为了100j来打二线。如果100j也算花钱雇人,那红楼长驻奖励千金算什么?第二,从来没有让一线的来,我们请的是全服的人。
为什么一线得人会退,还不是因为一线打不起来?69除了打架还能干嘛?什么叫二线的样子?没抢过一线的台子吧,没帮过一线打架吧,没抢过流光吧?怎么就纠缠不清了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三界比我想象中的要死。没来三界都说三界火,来了快一个月了没什么意思。为什么这么多人打不起来呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秒天秒地秒空气 发表于 2017-5-22 16:17
当初刚站出来要打的时候,如果想赢,加入谁,都能把对面打趴下,就这么简单,但我们没有。我们只是为了平 ...

什么叫做没有仇恨???
也就你们这些势力管理能说出这样的话  你来问问联盟里多少人对淡墨有仇恨。
你知道做挂机美食死路上的痛苦么??
你知道做周长拉猪被杀的感觉么???
还说没仇恨???  呵呵   
晚上就退势力找有仇恨的呆#00#00#00
二线势力为什么会一团乱  所谓的第三方的功劳啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秒天秒地秒空气 发表于 2017-5-22 16:17
当初刚站出来要打的时候,如果想赢,加入谁,都能把对面打趴下,就这么简单,但我们没有。我们只是为了平 ...

虽然不打架好久了,上周的势力战也是在七度打,站在客观角度讲,你所谓的激情就不要说了,你们第一周势力战打到一半打不了了,选择啊和淡漠合体,也不用把谈和一直说,天下本没有永远的朋友,也没有永远的敌人,总的来说七度这边还是可以的,顶得住压力,打完势力战管理还在说,不管怎么样都不要口水,我欣赏这样的态度,别人如何永不评论,做好自己就好,所以翠微楼是不是铜臭味,淡漠和狼是不是步后尘也不是你说了算,以上均是个人观点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

我很酷丶丶 发表于 2017-5-22 16:47
什么叫做没有仇恨???
也就你们这些势力管理能说出这样的话  你来问问联盟里多少人对淡墨有仇恨。
你知 ...

大家都一样,我们淡漠的也许多在周长和美食路上黑白,这很正常呀。都是为了激情,blx了就真不应该了。我每天都跪,每天一个人默默的杀着挂机的,杀着周长的,杀着美食的,也是一件很痛苦的事但我保证如你们管理说的,真没啥仇恨,也没夺我老婆,抢我孩子,真的只为在这个区找些事做。宝宝心里也苦啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

秒天秒地秒空气 发表于 2017-5-22 17:33
如果你是本势力的人员,请先上id,如果你是栽赃拉仇恨的,我只能鄙视你,无脑黑太低级。但凡脑子还正常的 ...

我挺你这种看法,那些死死就玻璃心的不如去副本休闲势力

活跃

人气

军饷

横空出世

不知道有什么好比比的,七度参战的第一周一直是在包淡墨的屁股,在五彩帮翠微楼控台子,当时打完势力战淡墨这边都准备打七度跟翠微楼的准备了,然后七度才说要建联盟打第三方,因为翠微楼平时比较废,就指望势力战,周一到周五期间梦境,幻化淡墨没少被两方夹击,基本就是刚打完一方,还没准备好,宁一方就来了,打得也很火,但是淡墨没有地区天下喷过一句,都是在内部消化掉不满,用行动去打!而翠微楼跟狼腾呢?势力战一边打一边大天下骂,特别是狼腾势力战的时候天下还在飘,打完势力战就不要脸的跑去求合,脸皮厚到完全不带缓冲的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讲道理 三界二线越来越乱了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乱点好,才有激情

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请叫我至尊宝 发表于 2017-5-22 18:16
大家都一样,我们淡漠的也许多在周长和美食路上黑白,这很正常呀。都是为了激情,blx了就真不应该了。 ...

感觉这个‘’我很酷‘’不是黛染的,好像是拉仇恨的,小伎俩用得真到位