返回列表 发新帖

云麓之殇

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们是刷本职业为何要去战场,请把我们定位好,听我话以后不要去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你能和个tj周旋这么久并且逼得tj开腾龙守,说明你不是输在操作上,而是输在职业克制的问题上,而这个问题不是一朝一夕就能解决的,反观那个tj,应该是个打yl很有经验的tj,什么时候开什么状态都拿捏的很到位,对yl的技能也掌握得很全面。他要么玩过yl,要么被yl吊打过后总结经验又吊打yl多年。。

活跃

人气

军饷

从者云集

可能你玩了个假云麓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小扇子家亲爱的

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满海中霸王五叶萌萌哒最幸福的人

天机还好。。。。虽然我也打不过,但是至少跟自己属性挂钩啊,只是职业克制。
最恶心的是龙巫啊龙巫啊龙巫啊!!!!!!什么垃圾设计,随便垃圾号开着罩子就来呼呼揍你,关键你还不敢打他,不然不用他动手,你就shi掉了。

活跃

人气

军饷

从者云集

玩受云麓,恶心死他

活跃

人气

军饷

一飞冲天

梦境天机一个觉醒教云麓做人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一点不吹牛,已经三件没下过战场了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

战场一个人洗旗,一个v6的小翅膀天机跑过,我看人家小号不容易,实在不想欺负,就没上去收拾他,继续低调地洗旗,结果……结果……那天机朝我看了一会儿后竟然冲了过来,上来就是拖鞋加沟壑。。。我特么懵逼了,连个小号都敢打我!
然而事实告诉我,天机就算小号也是爸爸,差一点就被他砍死了!我特么的又不是手残啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

作为一个08年的天机  我就问你现在的天机强  还是铁马消*的年代强  还是让你半血的年代强  还是你们就喜欢 天机是移动声望那几年
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

讲真,天机对云麓确实克制,特别是一些专注天机的玩家,我也在次列,对于云麓什么时候想放什么几乎猜到个7788,但天机对上,太虚,龙武,和一些受职业也是会怀疑人生的,你是没见过一个大翅膀天机被一个女龙5秒击杀的时候