力敏开始喷小攻。。果然是逃不过一句古话

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚从自习室回来,看到一大堆喷小攻yj的帖子,我想说物理弈剑都苦逼了多少年了,熬到今天算是千年媳妇儿熬成婆,至少不会像以前那么毫无存在感了,然鹅,这才过上几天好日子,内斗就开始了?我觉得不管是小攻还是力敏还是魂剑,这会儿不应该抓紧时间砍砍那些过去拿我们当花瓶的人么玩弈剑的,被骂小白脸骂的少么,这一天天的整天想着削弱同门,同门弱了你就牛逼了么

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
哈哈哈,技能都是一样的,砍了以后,小攻还是稳,力敏的不是更难受嘛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
哪里有喷?

活跃

人气

军饷

功行圆满

难道是我语文不太好?

活跃

人气

军饷

功行圆满

zveri 发表于 2017-5-21 18:23
哈哈哈,技能都是一样的,砍了以后,小攻还是稳,力敏的不是更难受嘛

我是觉得不管怎样,有一个强势流派在还是好的,是魂也行,物理也行,受也行,现在小攻yj看着厉害,但是实际上续航性比力敏差的多,这才稍微有点起色,就被同门给按下去了,真是。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你要明白什么是喷,喷就是假的说成真的,真的说真的那不叫喷,说喷的人才是喷,你说喷还是不喷呢

活跃

人气

军饷

横空出世

公子、舒夜 发表于 2017-5-21 18:29
我是觉得不管怎样,有一个强势流派在还是好的,是魂也行,物理也行,受也行,现在小攻yj看着厉害,但 ...

小攻的被力敏的克,为什么要喷,防护一开随便打

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这么说也有道理,但是我觉得这事实谁对了都对弈剑没好处,完全没必要。。。虽然同门的确是yj在战场的一大阻力。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zveri 发表于 2017-5-21 18:33
小攻的被力敏的克,为什么要喷,防护一开随便打

这次的问题就出在防护上。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

表示没什么好喷的,出发点是喷防护,走势偏了,不过战场同门确实令人无奈

活跃

人气

军饷

功行圆满

突然想起了皮卡丘和冰心姐姐,玩yj的时候看着他们的理论玩的,不知道看到这情况他俩会怎样

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙猫叔叔 发表于 2017-5-21 18:37
表示没什么好喷的,出发点是喷防护,走势偏了,不过战场同门确实令人无奈

我一直觉得yj和yl这俩职业在战场同门就是最大的阻碍,水狂没修改前多少重击yl恨死会心,,yj就别说了,一个有归带你回到解放前。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑阁弟子当了这么多年花瓶,难得有一点存在感,一点点,就被人喷还有自己门派的喷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

公子、舒夜 发表于 2017-5-21 18:40
我一直觉得yj和yl这俩职业在战场同门就是最大的阻碍,水狂没修改前多少重击yl恨死会心,,yj就别说了 ...

不怕有归,蛋疼的是你看到人群装备跑,同门yj三附近过来给你个紫电,晕下剑,踩剑还cd,随后卒

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原贴是一个自以为高端的力敏,8万8装评,被一个7万装评的小攻贴脸打了一个炫炎两个流风一个七剑若干普攻,从一开始接触到最后被砍死,高端力敏就开了一个12秒的八荒,丢了一个道生火。我觉得吧,其实有时候练练操作比玻璃心上论坛嘤嘤嘤更有意义吧,不然搞得就好像被天机男龙打似得,人家还以为弈剑有封技能的招数呢,贴脸洗刷刷了3万多血,对手就只憋出一个道生火,还大刺刺上论坛贴战绩,好丢脸啊!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

稍微改一下 紫电不带晕 有归不消剑 从此便无内斗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这属于脑袋有问题的,力敏,小攻都是物理剑,技能都一毛一样和谐了小攻他力敏跑的掉?真是搬起石头往自己脚上用力的砸。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看看人家堂子,那些念修被毒修推的真的一点意见没有?人家说什么了,他们懂一个道理一旦和谐自己必然受影响。看看咱们,魂剑掐力敏,现在力敏掐小攻。和谐,大家一起完蛋。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

公子、舒夜 发表于 2017-5-21 18:27
难道是我语文不太好?

我不管我不管,点就是可以带面,特殊就是能代表一般性,我就是要吐槽,我不管,所有凡是力敏属性的YJ都是喷了别的流派