如何把钱花到实处

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小刀哥两个小时不到就把头像搞出来了,为了感谢广大教友。再次给新手发福利,教你如何花最少的钱,打造完美属性,让你砍得舒服,玩得起劲!荒火崛起是必然的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你小号真多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
有意的赶紧贴榜!

活跃

人气

军饷

横空出世

然而你的号还是没卖掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求大神指教!希望能详细一点!就是因为有熊猫时装才想打造这个号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谢谢大刀哥

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zhang963852 发表于 2017-5-22 13:31
求大神指教!希望能详细一点!就是因为有熊猫时装才想打造这个号

仔细看了下小伙伴的号,号玩得很用心,熊猫号。打造起来背负的不是一般的号能比拟的!
首先是炼化。项链可以考虑用哪个力加崩击,白刃的磨具炼化。其他炼化不用动!
这号最大的提升位置在于孩子,
1。如果人物手上还有把4代锤子。可以直接换给孩子,这样下来大功能涨150左右,命中也有100点左右的提升,人物选择的锤子有天域,75和70.个人认为70战场锤子性价比很高。因为楼主是玄套,本身知彼很高,70战场锤子加知彼的,挨揍的时候可以换锤子。{75锤子是人祸。换天域的话投入太大。孩子换太初锤子命中提升不大。}
2.孩子点化换3点化,首选敏力体物防明慧的三条,这种三条比较贵,建议慢慢收300-400R每件是可以收到的!不要自己去洗,这是深坑。这样全套下来提升也是非常全面,命中,大功,重击。血量都会有不错提升。
3.再就是看了下楼主的70玄套,出的重击都还行,但是命中都是偏低的。这个需要慢慢洗,比较纠结
4,觉醒等级85级,坚持每天点.返还的时候可以冲点军姿,点觉醒技能,可以加大攻,重击,孩子资质等等
5。楼主的珠子是神启老虎,也是提重击。相对于重击不是很高的情况下,老虎比鬼珠子更实用。
6,炼护也要慢慢开。这个后续点亮觉醒技能不用花多少军姿!这个也有不小的提升
7,大禹首饰的话防护对于荒火来说用处不是很大。有材料的话就洗万钧吧,可以提高伤害。聊胜于无。洗出挥砍精通也可以用。
暂时想到的就是这些。路漫漫

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谢谢刀哥,已经很详细了!我手里有四代锤子,孩子的武器我都纠结很久了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_84583   有青花够帅了,求改的更猛些,谢谢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

李青山 发表于 2017-5-22 16:09
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_5816

号已经成品,接下来主要做的是提细节。觉醒等级慢慢点,可以考虑搞个鱼珠子,。看到号本身已经有23的知彼,天魄的话首选知彼吧。还有剩下两件战场升天魂。副手的话声望够就换势力副手000

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大刀哥的小号 发表于 2017-5-22 16:48
号已经成品,接下来主要做的是提细节。觉醒等级慢慢点,可以考虑搞个鱼珠子,。看到号本身已经有23的知彼 ...

势力副手搞不起,有那钱不如砸钻嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忘川蒿里。 发表于 2017-5-22 16:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_84583   有青花够帅了,求改的更猛些,谢谢

鬼珠子合体伤害爆发高,忽视一定比例的回避,重击荒火的杀器,兄弟一脚歪路都没有走!孩子点化可以慢慢洗,要明慧。心情好可以搞搞炼化,重击还有得提升。鬼珠子也可以开神启四相,也可以加重击,伤害更加稳定

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

李青山 发表于 2017-5-22 16:56
势力副手搞不起,有那钱不如砸钻嘛

砸钻是最直接的,但是这个号应该是个极品拆钻号?看到炼护全部都开了16孔,我给这个号的定位是极品红。拆钻号接下来走极品红性价比更高一些。势力副手可以慢慢出,师门副手也不是不能用。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大刀哥的小号 发表于 2017-5-22 17:06
砸钻是最直接的,但是这个号应该是个极品拆钻号?看到炼护全部都开了16孔,我给这个号的定位是极品红。拆 ...

对!跟我想法一样。出粉或者大翅膀肯定亏的。这号买来就不便宜。就用来虐大翅膀。我打算出273钻。

活跃

人气

军饷

从者云集

大刀哥的小号 发表于 2017-5-22 17:02
鬼珠子合体伤害爆发高,忽视一定比例的回避,重击荒火的杀器,兄弟一脚歪路都没有走!孩子点化可以慢慢洗 ...

感谢指点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

商人我是一个花 发表于 2017-5-22 19:17
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_9437045求指点

兄弟你好,仔细看了下你的号。你的首饰这一边是从新开始炼化的吧?
1.炼化实在过不去的改一下,
剩下的你参考一下8楼。这个号如果没什么其他亮点。可以考虑换个底子稍微好一点的号开始打造!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大刀哥的小号 发表于 2017-5-22 15:46
仔细看了下小伙伴的号,号玩得很用心,熊猫号。打造起来背负的不是一般的号能比拟的!
首先是炼化。 ...

谢谢刀哥细心指教,如果这号卖能卖多少钱?