[疑惑] 和媳妇结婚几个月,你愿意送套四千软妹币的海棠给她么

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人海中霸王

我以前认识一个男性好友,他现实有对象,游戏里一撩3,海棠第一次出的时候5套他搞了4套,1套自己穿,还有3套分别送给了那3个妹子,那时候按照J比例差不多3000左右一套吧,土豪的世界融入不了,我也是只能看看了,

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

玖月韩幽 发表于 2017-5-23 09:53
我以前认识一个男性好友,他现实有对象,游戏里一撩3,海棠第一次出的时候5套他搞了4套,1套自己穿,还有3 ...

海棠第一次出 撑死1000一套的

活跃

人气

军饷

横空出世

轻歌乀 发表于 2017-5-22 17:05
不会,有这4000能给家里买好多东西了,游戏的媳妇也许过段时间就是别人的媳妇了

没毛病

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人海中霸王

青梅怀袖时 发表于 2017-5-23 09:57
海棠第一次出 撑死1000一套的

第一天啊,第一套差不多3000不到吧 后面2000左右 当时差不多是800多J 一个 后面是480J  中间起起落落但是大差不差  好几个人同时在收的  我帮他一起收的材料  所以印象很深刻  J比例差不多在1.25左右

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

玖月韩幽 发表于 2017-5-23 10:05
第一天啊,第一套差不多3000不到吧 后面2000左右 当时差不多是800多J 一个 后面是480J 我帮他收的材料   ...

没有这么贵的,我们这里第一套都是200收的雪海棠的道具,后面稳定在了300~350,点卡在1.5左右  算起来800一套

活跃

人气

军饷

从者云集

青梅怀袖时 发表于 2017-5-23 10:07
没有这么贵的,我们这里第一套都是200收的雪海棠的道具,后面稳定在了300~350

你要说1000就1000吧 反正这也只是我身边的情况,他收第一套800J一个材料的时候,我自己就卖了2个道具给他 600J卖的

活跃

人气

军饷

功行圆满

l2l3l4l5 发表于 2017-5-23 08:36
我和我媳妇结婚不到3月我就送了海糖

土豪走开

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

- -
要是我前夫送我一套海棠 我估计我能打死他
同为普通工薪阶层 对你好就不舍得你花钱弄这些虚的
以前桃花扇5000金时前夫想送我个 被我念了好几天取消了这想法

活跃

人气

军饷

从者云集

这就是为什么我不在游戏里找老婆的原因,不是因为我不想找,而是我没钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一套自己搞的,大概1000块,穿过也没什么执念了,虽然喜欢,但是4000块自己还是舍不得,即便送也不敢要啊,毕竟得还

活跃

人气

军饷

一呼百应

和我家滑板结婚一个月他就把价值6000+的笔记本给我了,他太嫌弃我单开还不能开网页的小霸王了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶涟桐 发表于 2017-5-23 10:38
和我家滑板结婚一个月他就把价值6000+的笔记本给我了,他太嫌弃我单开还不能开网页的小霸王了

再补一句,如果是送海棠,我觉得还不如现实买套衣服吧,比较我和他都是实用型的人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

琉璃小栀子 发表于 2017-5-22 17:21
我宁可给她买点现实的衣服包包

对头,我也是,而且我媳妇也不会要的,因为我们都觉得海棠他好看,4000呢,可以买多少好吃的,去多少好玩的地方玩,看多少场电影啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏里的媳妇完全没必要这么惯着啊。。。现实的就不一样了,我老婆不太喜欢天下,就仅仅上号配我一起下个副本,看会时装美美哒就下了,其他除了带孩子的空余时间她还在玩我们玩了13年的梦幻。。。她喜欢2D的。。。于是我陆续帮她买过价值3000的一个区就几个的拉风大坐骑,锦衣就是时装也搞了一堆,又买了3个价值每个2000~3000左右不等的神兽宠,装备提属性的那些就不算了,后来游戏人越来越少了朋友都不玩了,又买了3个满级的群秒的号,跟我和她自己练上来的号正好组5个一团自己下副本。。。反正花的钱比我天下3的多多了自家媳妇,不便宜外人,无所谓,只要不影响生活开销,她喜欢我就买。

活跃

人气

军饷

横空出世

来看看哪个汉子愿意送妹子海棠,来加波好友~~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

没有可比性 并且作为妹子来说 送点普通时装坐骑可以 送海棠还是算了 不敢收
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

人情债最难还,收海棠一时爽,分手后够你受得,不是人人都是王思聪,你要相信真正有钱人不需要游戏里找女人,不要做公主梦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我不要海棠,为什么没有汉子!

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

哇,有这钱还不如去搞装备,有这钱不如买坐骑,有这钱不如开声望……我了去海棠那么贵?惊呆