从这里结束吧

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个号一月份入手,开始大规模的改造之路。随后转职了YH,入了国籍,玩的还是很开心的,体验感绝对远远高于GM,虽然这个职业有点脆。
好了,也不多说了,下面在这里展示一下这些时间的成果

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

这应该是买号之后第一个弄的东西,买号一周内出了这把武器,上了19钻,胚子是极品,口水了一大波YL小哥,洗的也算不错了

洗了宗师值和觉醒度,算是比较可以了,也不能说是多极品

会心主马的灵光从11洗到了16,算是小小的收获。

好的,这个帅气的称谓,时限是半年!还有很久!带800血量,另外一匹半年的双人大象,贼帅

这应该是最新的成果,两个大禹戒指,算是激活完成,也开了炼护孔,只需要上钻就行了,因为没有禹王珏没法洗隐藏,所以没上钻,强迫症啊!

这个东西应该是最心累的了,从买号就说要合6X鱼,一直没有选到合适的珠子,最后花了3000多块钱搞了分配珠子对合,好歹是属性不错,初始也洗好了,四象也是10.完美鱼

这是最新的裸属性。不带任何状态心法。

这个是开了心法之后的裸属性~

就说这么多吧,实在是因为没有时间继续游戏了,放弃这个游戏了可能以后,也可能会在忙完之后回归。

泼墨诚心打造,希望来个有缘的老板带走~

在此感谢陪着我的霏霏和一直陪我改号的风行

最终还是因为现实原因没能把会心硬甲法皇走到最后,心好痛。

在号上给新号主留下了几百个火燧,希望你红红红。

有缘者站内

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
咸鱼知道你要卖号 。。。
修为那么低 80指定

活跃

人气

军饷

从者云集

皆罔 发表于 2017-5-23 02:43
咸鱼知道你要卖号 。。。
修为那么低 80指定

大半夜睡不着 起来发帖 还尼玛被审核了

活跃

人气

军饷

以武入道

泼墨之踏歌乀 发表于 2017-5-23 03:00
大半夜睡不着 起来发帖 还尼玛被审核了

贼可怜。。。让你卖号!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这要是物理就要了

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

你卖号了,我怎么办!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

硬甲法篁,谁玩谁知道。就是**特别大,我整了70%左右,体验已经很不错了。

活跃

人气

军饷

从者云集

雲非常 发表于 2017-5-23 11:11
硬甲法篁,谁玩谁知道。就是**特别大,我整了70%左右,体验已经很不错了。

确实**很大 当初以为随便整整就行 没想到买号加改号也快20w了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

泼墨之踏歌乀 发表于 2017-5-23 11:16
确实**很大 当初以为随便整整就行 没想到买号加改号也快20w了……

硬甲法篁,如果只是追求双速,就已经非常吃炼化了,更何况你还追求附元,更是天坑,投入肯定不是一般的多。我战场套究极还没弄好,大量声望,想想就头大,出个人祸都勉强用着了。其实我觉得,你有时间还是留着吧,我现在觉得,硬甲法篁,追电要求其实还好的,堆唱歌才是正经的。

活跃

人气

军饷

从者云集

雲非常 发表于 2017-5-23 13:18
硬甲法篁,如果只是追求双速,就已经非常吃炼化了,更何况你还追求附元,更是天坑,投入肯定不是一般的多 ...

其实也还好 比较耐揍的情况下 唱歌的要求也没有想象中那么高

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最后你还存了个天机的键位.....

活跃

人气

军饷

从者云集

流浪猫猫 发表于 2017-5-23 16:35
最后你还存了个天机的键位.....

哈哈哈哈哈 编辑的时候不小心弄进去的 懒得删掉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

咸鱼…81指定

活跃

人气

军饷

横空出世

好垃圾的号,82跪求指定

活跃

人气

军饷

从者云集

小语诺 发表于 2017-5-23 17:11
咸鱼…81指定

好的 某问题
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

LIN3236 发表于 2017-5-24 10:24
能把鱼扒下来给我么……顺便问一嘴你还有多少酒。。。

我还有1600瓶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

LIN3236 发表于 2017-5-24 15:19
不送何撩