想买号,求问

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问,天机英雄榜上面锦衣卫,狼居胥,似歌这三个天机号,哪个好一些?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
各有优势看你喜欢全战场多知比势力副手减少控制   还是伤害完封护心加挥精

活跃

人气

军饷

一呼百应

我个人感觉锦衣卫那个号好一点吧,他有700多的御心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

个人感觉天下无双神夜哪号属性比较全面。细节好点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

Cloudy黄 发表于 2017-5-23 14:58
个人感觉天下无双神夜哪号属性比较全面。细节好点。

好的,我去看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那个似哥今天流光被我小弟怒怼两次挂机了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我哈哈大笑丶 发表于 2017-5-24 02:34
那个似哥今天流光被我小弟怒怼两次挂机了

求小弟英雄榜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

dkdhok 发表于 2017-5-24 08:47
求小弟英雄榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_7555257

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我是狼居胥,哈哈

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

似哥的号已经被人预定了,锦衣卫的号还不能上架,号主改了很多。我的还有意卖,但是还是每天在改,战场衣服炼化完了,就差洗御心了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其他号不了解,狼居胥经常上,小攻+威扬+门派特技输出绝对爆表,伤害稳定有爆发,跟荒火似的,打冰心很轻松

活跃

人气

军饷

一呼百应

企鹅906003155 发表于 2017-5-24 09:06
似哥的号已经被人预定了,锦衣卫的号还不能上架,号主改了很多。我的还有意卖,但是还是每天在改,战场衣服 ...

锦衣卫的号以前是刘桂香,我问了现在的号主,他打算打全部5条天破,再出手,要十万以上

活跃

人气

军饷

一呼百应

我哈哈大笑丶 发表于 2017-5-24 08:58
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_7555257

看号的话,如果是真的,那就只能说明,四哥的操作。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

企鹅906003155 发表于 2017-5-24 09:06
似哥的号已经被人预定了,锦衣卫的号还不能上架,号主改了很多。我的还有意卖,但是还是每天在改,战场衣服 ...

其实,我把天机榜前100的号都看了一遍,你们三个的号我看的比较仔细,本来我很喜欢你的号,但是刘桂香的号一身三条带破甲。。。

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

dkdhok 发表于 2017-5-24 12:57
其实,我把天机榜前100的号都看了一遍,你们三个的号我看的比较仔细,本来我很喜欢你的号,但是刘桂香的 ...

你错了。。。。。我只能说你很在行。百分比才是王道,数值一身10才多点。破甲是副手和点化,天魄数值少的可怜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

企鹅906003155 发表于 2017-5-24 12:59
你错了。。。。。我只能说你很在行。百分比才是王道,数值一身10才多点。破甲是副手和点化,天魄数值少的 ...

即是如此。。。那我要重新考虑了。。。对了,七里香和摆渡的号,我觉得也不错

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我觉你考虑太多了,在考虑七里香号,你说的这我们几个在他面前都是渣!!!不要人云亦云,破甲是放弃御心点化,配合势力副手产出的!放弃御心换取破甲。而不是打几条天魄决定的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

企鹅906003155 发表于 2017-5-24 13:06
我觉你考虑太多了,在考虑七里香号,你说的这我们几个在他面前都是渣!!!不要人云亦云,破甲是放弃御心点 ...

我明白你的意思了,破甲要配合势力副手,孩子电话,天破,鱼合体,太初,大禹项链,才有较为明显的效果,不像你的知比,装备加上天破效果就很明显了

活跃

人气

军饷

一呼百应

企鹅906003155 发表于 2017-5-24 13:06
我觉你考虑太多了,在考虑七里香号,你说的这我们几个在他面前都是渣!!!不要人云亦云,破甲是放弃御心点 ...

双喜和妖妖灵也都是力小攻重击的,号都很好,anyway ,好的号前100我看到了不少,之所以比较注意你们几个,也是因为资金有限