79会心天机求改造

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_131493刚入手的看身板有点脆怎么改造下呢

活跃

人气

军饷

从者云集

79本身法防低,必须穿战场套加知彼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打算换4+4

活跃

人气

军饷

横空出世

没钱的话   最多换两件战场多点人祸加个咒术净化的特技   
有钱的话 买更高档次的号
有钱的不在乎钱了 就是要改的话  可以看呵呵哦的号

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

下雨听得是风声 发表于 2017-5-23 15:50
打算换4+4

4+4  你不要护心么。。
现在主流tj是 2dd+2世界+4战场
然后战场首饰洗+5护心。。
大禹就可以洗2个防护  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忆丶風行 发表于 2017-5-23 16:29
4+4  你不要护心么。。
现在主流tj是 2dd+2世界+4战场
然后战场首饰洗+5护心。。

慢慢搞吧  你现在还79呢吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无惑 发表于 2017-5-23 16:12
没钱的话   最多换两件战场多点人祸加个咒术净化的特技   
有钱的话 买更高档次的号
有钱的不在乎钱了 就 ...

7000买的,贵不贵

活跃

人气

军饷

从者云集

这个号我看了好久 就是世界套没下手  原来你秒了   还不如那个7千+的那个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎呀呀~ 发表于 2017-5-23 19:52
这个号我看了好久 就是世界套没下手  原来你秒了   还不如那个7千+的那个

三件战场套 我再弄一件差不多能玩了

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

下下战场还是不错的!79战场还是比神启好多了,没那么暴力,,红烧跟小翅膀居多,,,,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_111961没你大功高。话说你这7000挺划算啊
想加防御那就只能换装备或者洗特技,但是我觉得79特技还是比较好的。主流也都是4+2+2.
你这号不想大改的话,那只能洗个挥砍防护就好了。这样有个物理防护还算勉强。不过其实没什么用。天机物理防护收益蛮小
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
建议你洗个火元+盾刺就可以了。换战场那就是大工程了,不值得

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千年不回头 发表于 2017-5-23 20:46
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_111961没你大功高。话说你这7000挺划算啊
想加防御那就只能换装备 ...

没时装坐骑 你说我弄个杀手还是鱼呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下雨听得是风声 发表于 2017-5-23 20:51
没时装坐骑 你说我弄个杀手还是鱼呢

杀手吧。便宜!而且会心和命中都比较稳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开神启杀手大约多少

活跃

人气

军饷

横空出世

好久没😰 不知道行情  但是号是不错  还是看想怎么投入吧  钱多当我没说话  如果不是太富裕就44的玩就够了 最多收拾的特技洗成火源加遁词  你要422 的话 四战场俩世界 俩DD 这样最好但是感觉一是刷的累 而是这个投入的话应该可以直接买个422的号了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无惑 发表于 2017-5-23 23:49
好久没&560; 不知道行情  但是号是不错  还是看想怎么投入吧  钱多当我没说话  如果不是太富裕就44的 ...

2000左右吧多了没意思

活跃

人气

军饷

横空出世

就这得改 手腕和裤子换战场  组成4世界 两战场 两DD 收拾洗护心 有护心 在战场有浪一哈的时刻  以后也可以尝试的火源洗出来 这样 盾辞 火源 护心大禹特技 保证你的生存。
当然最合理的是4战场 两个世界 两个DD 但是这样**略大 精力略大。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无惑 发表于 2017-5-24 10:22
就这得改 手腕和裤子换战场  组成4世界 两战场 两DD 收拾洗护心 有护心 在战场有浪一哈的时刻  以后也 ...

恩,一件一件弄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2300会心感觉不够

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战绩怎么样