活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

等一个月吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

知道中低端有多苦了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

HH  还是要操作熟才行  建议先多PK   熟悉技能   和操作套路! 一天就放弃,可惜!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大兄弟,你别走。继续干下去。荒火技能调息长,冲过去砍一刀之后就转一圈回来再加一刀就可以了。沿途可以看看路边的风景!荒火技能调息长,操作高手都会卡面向,跳过来跳过去。你要是不会,砍了一刀之后就转一圈,回来再补一刀就行了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

刀哥以前跟你说过,荒火不适合持久战,不适合群战。荒火不能像天机那样追着人屁股往死里干,因为天机有身板,丁老板的亲外甥在玩天机。荒火那一刀伤还是可以的,其余的是打不出来的。你要利用自己的机动性,你砍出那一刀之后,一般别人会特别留意你了,要控制你,或者各种防护了,这个时候你不要理他,潇洒的跑开一点,找准时机过去再补一刀。这是刀哥小翅膀号的天梯乙组战绩,当时有一个熟人妹子,被刀哥的帅气惊呆了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

群战的时候偶尔心情好,冲进去丢个仙魔震,就退出来,找到脆皮,锁定他,后排暴走不要停,机会来了冲进去就是一刀。荒火的江湖是突进技能。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最好不要和别人搅在一起,没什么用。反而给其他职业阴你的机会。你要到处跑,荒火本来就跑得快,情况不妙就跑。边跑还能回血。那些说找人pk练习操作都是骗人的,没毛用。等你熟悉荒火的技能了,你就知道其他职业怎么打荒火。同理,你熟悉其他职业的技能了,你就知道怎么打其他职业了。目前有的职业你就算熟悉了他的技能,也打不过。这个时候,你也不要慌,你可以跑!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战场只打雪竹,巴蜀可打可不打。八阵千万不要去,那是天机和龙族玩的。那个什么蓝的战场也可以打

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

不要停    一直保持运动形态

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大刀哥的小号 发表于 2017-5-23 22:25
战场只打雪竹,巴蜀可打可不打。八阵千万不要去,那是天机和龙族玩的。那个什么蓝的战场也可以打

我觉得我要是这么快走,可真对不起你打这么多字,看到你战场人头真羡慕啊,我打丙组死的快怀疑人生了,

活跃

人气

军饷

横空出世

大刀哥的小号 发表于 2017-5-23 22:25

打个普通奶妈都打半天搞不死真是蛋疼,一刀伤到是有18000左右,看了他们说的啥2锤子一刀,感觉我都没地方放技能

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卤煮这么可爱,我决定表示挽留一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

慢慢熟悉吧  HH有简单的玩法啊,看到残血的照脸一刀伤就行了。再慢慢熟悉刀锤互换 技能衔接。这个号还是不错的,玩出自己的心得就行了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小天天6666 发表于 2017-5-23 22:42
打个普通奶妈都打半天搞不死真是蛋疼,一刀伤到是有18000左右,看了他们说的啥2锤子一刀,感觉我都没地方 ...

你为什么要打奶妈?奶妈是用来打的嘛?打奶妈不要轻易用伤,你要用锤子锤她,金玉震,破甲的,还有一个刀系技能破,减回避的,这两样是上状态,上完再伤她。

活跃

人气

军饷

横空出世

我本来也不想打他,但他居然一直追着我,我上去就一锤子好吧划过没晕倒,再一个锤子晕了,再一个破甲,一个伤,好吧她居然还有一小半血,然后回满了,我就再也打不动了。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

大刀哥的小号 发表于 2017-5-23 22:51
你为什么要打奶妈?奶妈是用来打的嘛?打奶妈不要轻易用伤,你要用锤子锤她,金玉震,破甲的,还有一个刀 ...

我本来也不想打他,但他居然一直追着我,我上去就一锤子好吧划过没晕倒,再一个锤子晕了,再一个破甲,一个伤,好吧她居然还有一小半血,然后回满了,我就再也打不动了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小天天6666 发表于 2017-5-23 23:00
我本来也不想打他,但他居然一直追着我,我上去就一锤子好吧划过没晕倒,再一个锤子晕了,再一个破甲,一 ...

这个时候你就要潇洒的跑路了,不要纠结这个。拿下你的笔记本,记下他的id,和她做过的事情。然后去翻下她的榜,下次再遇到看怎么对付他。每一个成功的男人的背后都有无数的心酸。

活跃

人气

军饷

横空出世

大刀哥的小号 发表于 2017-5-23 23:08
这个时候你就要潇洒的跑路了,不要纠结这个。拿下你的笔记本,记下他的id,和她做过的事情。然后去翻下她 ...

听君一席话胜读十年书,我再坚持走一趟吧,争取变得猥琐点

活跃

人气

军饷

从者云集