【无双】我和一个天天发天下征婚的妹子的23事,没有818,101楼惊现女主现任老公

活跃

人气

军饷

横空出世

魂牵丶梦绕 发表于 2017-6-5 17:29
6月3日早上看榜,楼主已经飞气壮了,真是万分想念呢,还想在杀你几次,跑啥呢

说得好像你特么还在无双似的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么别人送的礼物要换回去,既然是送的那就是自己的咯,还不还是自己的事吧,我三观歪了吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

qi88325 发表于 2017-6-6 09:23
为什么别人送的礼物要换回去,既然是送的那就是自己的咯,还不还是自己的事吧,我三观歪了吗?

收礼物肯定表示有那个意思了呀 没那个意思不想结婚还收什么礼物 我跟我老公谈恋爱的时候他给我买了个项链 当时我妈就问我是不是想清楚了要在一起 不然就不要乱收东西 我说我想清楚了才收的 游戏不也一样吗 收了东西转头说不想在一起 那不是坑人嘛……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

、小果 发表于 2017-6-6 09:37
收礼物肯定表示有那个意思了呀 没那个意思不想结婚还收什么礼物 我跟我老公谈恋爱的时候他给我买了个项链 ...

女主想和男主在一起啦,然后男主又要换号什么的,这不是不想结婚吗,我遇到过一个汉子天天陪我一起玩,送我礼物,我也是等着他求婚,在一起玩了一段时间他就消失了,十来天又活了,那我该不该还?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么是头衔?

东西都收了又发好人卡,你到是把东西还了或反送个东西扯平不就行了?
LZ在哪直播?平常看斗鱼虎牙比较多,熊猫偶尔看看,可以去给你加个订阅啊!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么是头衔?

重了           

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

qi88325 发表于 2017-6-6 09:53
女主想和男主在一起啦,然后男主又要换号什么的,这不是不想结婚吗,我遇到过一个汉子天天陪我一起玩,送 ...

很简单你不想在一起了就还 想在一起就不还

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斗鱼那个我看过5分钟,进战场秒死,笑死我了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

换号都是不要你的理由

活跃

人气

军饷

以武入道

苍天绕过谁
关于这个战场打亲友什么的,同一个庄园的经常互怼啊。。。他为了赢要打我,再遇到就打回去咯~这个吐槽一下,删好友退庄园没必要吧,如果是这样也只能说关系不到位。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

(⊙o⊙)…如果我没看漏的话,女主好像收了礼物,后面说他们不合适,还是当朋友比较好,再就是男主才征婚之类的