【门派比武】攻有可能打过受吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天更新之后门派标准号比武似乎要开始了?在这里一个困扰我很久的问题我觉得能解开,就是魂鬼有没有可能打的过受鬼呢
你们准备捏个什么样的号去比赛啊?是全受左玄,还是全魂右玄,或者魂念左玄,再或者全魂左玄?
说实话之前我用自己的魂鬼和受鬼切磋有输有赢,但耗蓝方面真是拼不过受鬼,难道我大魂归注定要没落吗

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受职业本来就是在平等的环境下性价比比攻职业高啊,无论鬼墨龙巫太虚都是这样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

从来没有和鬼墨切磋过,所以比较好奇,当两个受鬼相遇要怎么打

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻打受有的打,但是赢面小

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

攻能打过受??除非受是新手了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)大荒技术特种兵

刚试着捏了个重击鬼墨 打受鬼伤害有 但被宝宝和变花折磨的死去活来 很头疼 最后就是boom结束……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上天入地七姑娘 发表于 2017-5-24 17:29
刚试着捏了个重击鬼墨 打受鬼伤害有 但被宝宝和变花折磨的死去活来 很头疼 最后就是boom结束……

捏了一个左玄自爆重击魂,感觉自己有点走非主流流派

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊啊啊啊门派比武好好玩啊!怎么没人来交流一下

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)大荒技术特种兵

詩詩丶 发表于 2017-5-24 22:20
捏了一个左玄自爆重击魂,感觉自己有点走非主流流派

明天我也试试 感觉标准号就是要刺激才好玩哈哈哈哈 大多数都是纯受打了几场感觉没啥意思

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我还是默默保持魂右玄重击看能打到多少分吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我算是i发现了,果然战场才是魂鬼的天下,这种单挑啊jjjc啊,还得受鬼来,我捏的这个全魂左玄元重鬼遇到全魂右玄的基本没压力,遇到和我一样魂左玄的也不太有压力,但遇到全受左玄的就很有压力,不知道你们打下来什么感觉呢

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭

玩过右玄修重击鬼 门比打得过受鬼左玄修 不过估计对面比较菜 反正我是不想打受鬼 太虐心了 从出来鬼墨玩的就是重击鬼 换成受去门派比武仿佛换了个职业……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玩的好的完全没问题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经过几天不眠不休(大雾)的门派比武,我发现排名靠前的那个右玄魂鬼还是很厉害的,应该是捏出了挺高的重击和人祸万钧,打人很疼而且也很会控,不会看喋血杀戮状态的左玄boom boom两下人就能满墨痕回满血了,十八钻特技用的时间也很需要技巧,怎么说呢,魂不是打不过受,关键还是看会不会玩吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近的一点心得就是版主说的果然没错,我大鬼墨门派真的太低调了,其实有很多卧虎藏龙的大神,据说越到后面大神会越多?拭目以待哟
不知道我挂记了很久的墨染主播打没打看不看鬼墨版,毕竟我心里一直是把墨染当师傅的,虽然人家根本不认识我。。。但不得不说鬼墨的很多操作真的都是和墨染学的,墨染大大你能看到吗,一个遥远的比心和么么哒

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

魂鬼打不过受的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你和排名基本在前五的的墨醉书打过吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

詩詩丶 发表于 2017-6-2 16:34
你和排名基本在前五的的墨醉书打过吗?

我倒是想和魂鬼打  没遇到过

活跃

人气

军饷

功行圆满

只能说不好打,打倒是能打过,右玄修容错率极低,一旦被控了,遇到会打的,直接把你满血控死,根本毫无还手之力,自爆怪一下1万5,两只就让你回家了,要想打过,必须把江湖技能留着他变花的那瞬间用,否则变花完后,你中了鬼息,没法用任何技能,血魔杀,神出鬼魔把你控到死,毫无还手之力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

打不过吧。。