[局势分析] 【武夷九曲】今天是武夷九曲死服第二天,活动内容雪竹验兵,团战

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10点之前流光城归属津武门,战月继续集合围观,幻化流光副本集合,跑路过程中死伤无数。10点之后午动,津武门组织团战,战月继续没得玩。
对战月你们的宠爱是需要你们乖乖的,好好说话,不要那么多口水,不要那么多借口和抹黑。每次说什么二打一,我提醒你们一下,你们目前是一

家转服势力加一个被打散的联盟合体而成。说血性,势力战连续三周不报,害怕输到这个份上。
武夷九曲你们是输定了,从你们拿原罪机票的时候就决定了。如果你们能正视胜负,少点洗脑,多点真诚,少点口水,多点友善,这个服大家还可以

打发下无聊。我午动随时接受你们真诚的道歉,单家对单家,不管你们多少人,我都愿意打,如果还是不会说话,你们西陵西抱紧npc等转服cd吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

不敢万百万,直接放空也能说得这么溜,我服你淡水这牛逼的嘴,

活跃

人气

军饷

以武入道

无法输入 发表于 2017-5-24 08:58

看着你的回复真的是想笑
放空?城是你们的啊?
十点就被人拿下了流光 还说别人放空
战月的机会只有十点之前明白吗
我要是你 就全力喊人打到10点 好好珍惜
要么你就道个歉 好好说话 那88们就陪你们万百万

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这就是你们放空的理由?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不害怕把分刷到2200,啧啧,放空还说的这么理直气壮

活跃

人气

军饷

以武入道

淡水也是天天打自己脸啊,前几天的豪言壮语呢,还40打80是自己在练兵才刚刚开始,转眼直接放空,你是有多怕万百万~

活跃

人气

军饷

横空出世

看见放空这词,我笑了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

老板说话就是霸气 单家不敢打 放空都这么理直气壮 单家不敢进梦境 果真是战场毒瘤 你这样的势力去气壮 就算小顺风的局 怕你也撑不过一个月 一群顺风选手组成的势力 不能逆风 知道没有 别去气壮了 散的很快 请借鉴瘦西湖精舞门

活跃

人气

军饷

以武入道

聽风寂 发表于 2017-5-24 09:40
老板说话就是霸气 单家不敢打 放空都这么理直气壮 单家不敢进梦境 果真是战场毒瘤 你这样的势力去气壮 就算 ...

瘦西湖津武門现在在5197踩着战月的脸
势力人数120人左右
谢谢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无法输入 发表于 2017-5-24 08:58

知道什么叫放空不

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没的打,觉得无聊了,记得跟你津武爸爸,午动爸爸检讨自己的嘴贱

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想知道,原罪会带战月去气壮吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

我们时间排的很好,10点之前暴打小朋友,10点之后团战过任务,不知道10点之前被暴打,10点之后抱紧npc的战月怎么想了,开心吧

活跃

人气

军饷

以武入道

kyo5555 发表于 2017-5-24 10:15
我们时间排的很好,10点之前暴打小朋友,10点之后团战过任务,不知道10点之前被暴打,10点之后抱紧npc的战 ...

内心独白:,10点之前和跳舞儿子十子相扣父子合体,打谁都不怂,  ,我们才不万百万呢,1V1已经被战月打断腿好几次了。 10点之后反正分数够了以此理由放空去团战,美滋滋。  赶紧宣布胜利转服了要。日子太难熬,没有跳舞跟着,根本不敢1V1。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这就是你们直接放空的理由?两家名人堂势力放空去打团战?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

两家怂货名人堂势力,5-21舞动惨案,5-22精舞门梦境直接被打几波原地都起不来后喊来雪域堵复活点舞动天机来丢觉醒后忽然发现玩百万真的打不赢战月,几家打一家又感觉丢脸,所以选择直接放空了!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

战月独挑午动,独挑精武门。土匪又能多从大妈、原罪那边拿不少机票了。不好意思,我真相了。