求懂69HH的大神帮小弟看下这号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_116172舍友朋友的号 想买 他让我报个价格 熟人不好意思讲价 就想问问一般多少能买 PS 这号192钻 V8 不过没多少贵宾能上V9了 时装坐骑啥的就不说了 总之该有的都有 求个客观公正的价格 哦对了 这号没天域锤子!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
1k5左右吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

......这 小弟虽然新手 不过也不是小白啊 这炼化就是完美炼化了吧 这装评 (他还不是红烧) 1K5 是不是有点离谱了 现在看看CBG1K5怎么可能买到 6W5左右红烧号也得要个2000+吧 求客观定价啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

2000吧  差42个雷钻红烧  自己算吧  大功负伤有    会心低  没灭世马  其实自己再出个红烧  弄个马  不如买个红烧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

xiaoxiaohuo 发表于 2017-5-24 12:02
2000吧  差42个雷钻红烧  自己算吧  大功负伤有    会心低  没灭世马  其实自己再出个红烧  弄个马  不如买 ...

所以我也在纠结啊 是慢慢等成品号还是买来出红烧 不过话说这号红烧了能有多少装评 属性能提升多少呀 主要是口水这炼化 在一个熟人还能指定 便宜好多手续费呢

活跃

人气

军饷

从者云集

路太长,这号距离能玩还得很久
这年头如果买号只看一个亮点不够,如你所说,炼化不错,可是这号不是灭世马,战场体验肯定差,收割人头肯定大打折扣

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要纠结了,上周在藏宝阁1600出售的,当时我正打算买,可惜下手慢了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自己看吧,这号刚上架的时候是2200,结果不到2个小时,就降价到1600被人秒了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这号出红烧也加不了多少属性了  血量加点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

79青花满追电荒火http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_93135
79青花75wl战场拓本天机http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_7153

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑山小猫 发表于 2017-5-24 14:59
自己看吧,这号刚上架的时候是2200,结果不到2个小时,就降价到1600被人秒了。

多谢 这个最能解决问题了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乔二二 发表于 2017-5-24 14:12
路太长,这号距离能玩还得很久
这年头如果买号只看一个亮点不够,如你所说,炼化不错,可是这号不是灭世马 ...

求69乙组荒火标准属性 最好能有个榜 新手不太懂啊 多指教

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑山小猫 发表于 2017-5-24 14:59

兄弟 能跟我谈谈颠沛流离这号么 我也收藏了 不过估计不会跟你抢生意 给我说说优缺点呗 学习学习

活跃

人气

军饷

一飞冲天

农村狂少 发表于 2017-5-24 16:05
兄弟 能跟我谈谈颠沛流离这号么 我也收藏了 不过估计不会跟你抢生意 给我说说优缺点呗 学习学习

颠沛流离这个号亮点在100多的诛心,不过没珠子,这号3月份在藏宝阁的时候我就收藏了,当时的成交价格是3000元,现在的是3250,等他降价,玩的话看你操作吧,丙组绝对浪,乙组操作行的话,也还可以。