[时事评论] 【东方明珠】我所知道的东方明珠

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在确定落地东方明珠之前,对东方明珠的了解是这样的

燃烧方 VS 四海方 VS 九州方     三方互撸局面  实力也比较平均  燃烧方略占优势
势力战三方互有牵制
平时流光对推  梦缘城战  四海方均不参战     燃烧方优势于九州方

2017年5月17日  是雷霆落地气壮刚满2个月的日子
九州方包来雷霆主力团队加入     拉近了燃烧方与九州方的差距   并且雷霆落地人员逐渐增多   九州方劣势转为优势
玄月一刀带队玄月前站人员落地东方  先是加入了燃烧了解战局
战局了解后  建立了虎印  先前加入燃烧的成员也全都进入虎印  但并没有明确确定打哪一方
这次是全员自费转服  既然自费就不会有那么多约束  师出有名 也是为了这游戏仅剩的激情
为了东方服能有更好的激情   前站人员主动敌对平时不参战的四海方
万万没想到  玄月前站人员顶着“虎印”势力标志在野外开红四海方的时候   九州方居然在野外帮着四海方清红
然后就有了后面的事情

反正打也打起来了  这不正是你想要  也是我想要的么
至于放空不放空那是你的事  CD已到也是你的事对不  
绝杀瘦西湖金蝉脱壳看似很成功  实际上卖了不少人  你也可以学学绝杀  数一数跑路会卖多少人啊

P.S 那几个帮四海清红的,干的确实漂亮,说不准是燃烧派九州的007协助碰瓷呢?这也不好说哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#我们来了雷霆主力团我自己都不知道楼主YY不错,至于玄月说为了激情,玄月是穿着哪个势力马甲开红的啊?别说虎印,之前那个要说!做表立牌坊,就服楼主。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄月4月14落地加入燃烧,当时,人数比60打90多,当时玄月还嘲讽我们九州,我就人多不服?这立马为了收人,马上换个嘴脸,我们只打逆风,只打逆风你加入顺风方半个月?你逗我呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

结果装X不成,反被x,顺风车坐到倒车,就服玄月
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

。。。。蟹蟹看得起我们几个雷霆主力团队。。。不敢当。。抬爱了。我们几个是别人口中的战场毒瘤而已。无视我们就好。蟹蟹。

活跃

人气

军饷

以武入道

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 16:36
玄月4月14落地加入燃烧,当时,人数比60打90多,当时玄月还嘲讽我们九州,我就人多不服?这立马为了收人, ...

那就奇怪了,人家自费转服,去哪个势力还要你来管?
你的人转服去了其他服务器打其他人,你是不是也要为他们负责?
什么逻辑?

活跃

人气

军饷

以武入道

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 16:38
结果装X不成,反被x,顺风车坐到倒车,就服玄月

按照你的理论,你东皇太一不是在绝杀待过么
你是在代表绝杀打玄月和虎印吗?鸟达要为你的行为负责吗?
孩子,成熟点吧

活跃

人气

军饷

以武入道

夏尐虾 发表于 2017-5-24 16:42
。。。。蟹蟹看得起我们几个雷霆主力团队。。。不敢当。。抬爱了。我们几个是别人口中的战场毒瘤而已。无视 ...

说你们战场毒瘤的不是你们雷霆自己人说的么,所以才会有矛盾的么?
在我们眼里,你们就是雷霆主力
看看你们的号走了之后,雷霆还有高端号?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来来来,粑粑陪你好好唠唠,玄月落地大喊我们就是为了激情,为了打逆风的,我们就要打逆风,于是转身,加入当时多我们九州一个半团,12个台子双城在手的燃烧,然后去瘦西湖拉虎印吃火锅一起坐顺风车,我们九州虽然说逆风吧,打了一个月,放空三天,然而就在前天,因为四海和我们一起打燃烧,燃烧少了十个人左右,放空了,等援军了套路真多,这样拉援军

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:44
按照你的理论,你东皇太一不是在绝杀待过么
你是在代表绝杀打玄月和虎印吗?鸟达要为你的行为负责吗?
...

请告诉我我何时在绝杀待过?我认识鸟达,这游戏谁不认识?搞笑呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:46
说你们战场毒瘤的不是你们雷霆自己人说的么,所以才会有矛盾的么?
在我们眼里,你们就是雷霆主力
看看 ...

矛盾??你听不出来话里话外意思吧。。。我们几个毒瘤???
打听清楚啥时候打架我们没在,再说话。
说毒瘤的那个人自己上过几次线有没有可信度在说话吧。。。。
抬爱了大兄弟。我们去哪我们自由。去哪个势力就是哪个势力人。。。那。。。我们有点多了。。。扎心了老铁。

活跃

人气

军饷

从者云集

啥时候10个人就能代表雷霆主力团了??
雷霆管理都在气壮呢。雷霆在气壮谢谢
别乱拉仇恨。。。
至于你说的什么雷霆落地增多。。什么玩意啊- -
我们这么多天就自己内部买了个自爆WL就落地了一个号。。还尼玛落地增多。。洗洗睡把。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

夏尐虾 发表于 2017-5-24 16:49
矛盾??你听不出来话里话外意思吧。。。我们几个毒瘤???
打听清楚啥时候打架我们没在,再说话。
说毒 ...

你这话我双手赞同
但是完全打了你楼上红尘丿隐度的脸,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:43
那就奇怪了,人家自费转服,去哪个势力还要你来管?
你的人转服去了其他服务器打其他人,你是不是也要为 ...

顶着燃烧标志开红被我们清有问题?智障吗?你是来秀下限的吗?别给你们玄月丢人了,好吗?讲的话,前后矛盾,没有逻辑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:50
你这话我双手赞同

头一次看见顺风车坐得这么清新脱俗的,并且翻车了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 16:36
玄月4月14落地加入燃烧,当时,人数比60打90多,当时玄月还嘲讽我们九州,我就人多不服?这立马为了收人, ...

原来玄月4月14就落地了。。。然后4月14到5月24居然只有半个月。。。。,你这个数学真的可以的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:50
你这话我双手赞同

对了,打雷霆?那燃烧还有几个老雷霆骨干,怎么办?打吗?大声告诉粑粑

活跃

人气

军饷

以武入道

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 16:47
来来来,粑粑陪你好好唠唠,玄月落地大喊我们就是为了激情,为了打逆风的,我们就要打逆风,于是转身,加入 ...

喂喂,你楼下的夏尐虾在打你脸呢
开口一个玄月,闭口一个玄月,人家自费转哪个服,去哪个势力你也管?管的太宽了吧?
你让雷霆都过来帮你打顺风,我也没意见啊,人家肯自费吗?哈哈哈
有能力自费吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:54
喂喂,你楼下的夏尐虾在打你脸呢
开口一个玄月,闭口一个玄月,人家自费转哪个服,去哪个势力你也管?管 ...

你看你打你们玄月老板脸了,打逆风喊这么久,顺风车一坐,你这是打玄月脸吗?前面还,逆风激情,后面就变爱去哪去哪,变得有点快啊,不如重新开个帖子吹?