[时事评论] 【东方明珠】我所知道的东方明珠

活跃

人气

军饷

从者云集

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:54
喂喂,你楼下的夏尐虾在打你脸呢
开口一个玄月,闭口一个玄月,人家自费转哪个服,去哪个势力你也管?管 ...

看来你们燃烧内部给你科普的还不够啊。。。
燃烧是燃烧九州是就九州。别他妈提雷霆谢谢。
东方战局和雷霆没有任何关系
你们燃烧有老雷霆的人。九州也有

但是现在大家都不在雷霆
别瞎几把搞事情

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

_KNQZJKFWMEVBJOHPGVEZQ4.png 66@6C%]H)0PM12T[A~HMMKB.png GH39N3UVM2L]3(~EIZVT_]U.png I(4DOUKF{BLBT%{3UZ~O3ZY.png

这个倒不是为了证明什么,我也不知道LZ是虎印的还是什么  要是虎印的话 你就不要说话了 我可以直接PASS掉你  因为你知道的没我多

论坛这些吗 是真是假 假假真真的  小刀套路在前,也就不要怪我们反套路他一波喽。

论坛真真假假 落地需谨慎哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开口一个玄月,闭口一个玄月,人家自费转哪个服,去哪个势力你也管?管 ...

首先楼主,大家都是打架的,讲道理,他自费去哪里跟我们没关系,他在燃烧开红,群技能可能会打到我们路过的,我们也有要开红的,玄月在燃烧开红,我们打敌对还得看看你是谁,你在打谁?是这个逻辑吗。很强哟,以为东方明珠被你买了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主可厉害了,双标,打脸一样来一套,你是玄月请来的猴子吗?专门来秀智商和下限?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有,这个跟雷霆好像没什么关系,没有任何人被任何势力一直绑定,难道你们势力雷霆的被你无视了。也是这个道理吗?跟雷霆有关系吗,你是雷霆的吗,你认识嚣张吗?你张口一个雷霆,闭口一个?少了一个团就放空的,有什么资格说别人毒瘤啊,他们毒瘤,我们势力都不知道了,你厉害了,你知道了。很强

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

西瓜丷 发表于 2017-5-24 17:00
还有,这个跟雷霆好像没什么关系,没有任何人被任何势力一直绑定,难道你们势力雷霆的被你无视了。也是这个 ...

毒瘤是你们自己人说的吧?是跟气壮没什么关系,你们总是那边过来的吧?这跟楼主叙述问题有关联吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷临安 发表于 2017-5-24 17:10
毒瘤是你们自己人说的吧?是跟气壮没什么关系,你们总是那边过来的吧?这跟楼主叙述问题有关联吗?

哪个自己人?不如拿点证据出来?燃烧我们可没自己人。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 16:46
说你们战场毒瘤的不是你们雷霆自己人说的么,所以才会有矛盾的么?
在我们眼里,你们就是雷霆主力
看看 ...

再说一句说我们战场毒瘤那个人。早就不是雷霆的了。他就是雷霆的叛徒。去了敌对的反水狗而已
嚣张早就说了谁都可以回势力。那个人不行

还有高端号多怪我们咯雷霆巅峰时期出勤四个多团。
你非要把10个人当成雷霆。要打就打。不要找这种非常可笑的理由

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 17:11
哪个自己人?不如拿点证据出来?燃烧我们可没自己人。

干卿叼事?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷临安 发表于 2017-5-24 17:10

不好意思,九州没有任何一个人说他们是毒瘤,说话有证据,还有提气壮的是楼主,我们没有先提雷霆相关

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

西瓜丷 发表于 2017-5-24 17:25
不好意思,九州没有任何一个人说他们是毒瘤,说话有证据,还有提气壮的是楼主,我们没有先提雷霆相关

那么请问,楼主说的有没有问题?九州包来雷霆小团体。还是说,九州包了一群不知道哪来的??

PS:6楼你们夏小虾同学还在自诩你们是别人口中的战场毒瘤。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷临安 发表于 2017-5-24 17:27
那么请问,楼主说的有没有问题?九州包来雷霆小团体。还是说,九州包了一群不知道哪来的??

瞎?他说的主力团

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

夏尐虾 发表于 2017-5-24 17:28
瞎?他说的主力团

那你就说是不是雷霆的吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丷临安 发表于 2017-5-24 17:30
那你就说是不是雷霆的吧

我个吃瓜群众都想说你真的瞎了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

“并且雷霆落地人员逐渐增多”

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇

有毒吧,楼上一些人是不是还一直活在过去根本没有面对现实的勇气???
九州跟燃烧在东方打的一个局,闲的蛋疼没事就扯雷霆做什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

过期 发表于 2017-5-24 17:33
我个吃瓜群众都想说你真的瞎了

那你一边吃瓜一边回答我问题好吗?他们是不是雷霆的?

活跃

人气

军饷

从者云集

如果说小团体的话,可以说以谁为首的小团体,或者是家族名字的小团体,而不是以势力为名称,毕竟雷霆不是就这些人,如果要说主力团的话是可以用雷霆的名字的,可是10个人的话就称主力团就更扯了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷临安 发表于 2017-5-24 17:35
那你一边吃瓜一边回答我问题好吗?他们是不是雷霆的?

楼主说得雷霆主力并且一直在落地,你在说什么??智商飞了?讲道理对不对?别人说别人的事啊,我们势力不认为小夏他们毒瘤啊?有意见来九州当管理啊,对不对,这样你大胆的说他们这几个人是毒瘤了对吧?你说毒瘤就毒瘤啊,我还说你是社会毒瘤,别人就信了也是这个道理吗?那你家里人都是毒瘤

活跃

人气

军饷

横空出世

雷霆主力什么时候就落地了东方?你消息咋这么不靠谱?雷霆的仇恨不是乱拉的。玩个游戏哪那么多分析?