楼主: 綿玥依姬

[展示] 一个神启冰心玩家选择念医毒修的心得体会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

l3323726 发表于 2017-5-24 17:22
楼主正解,所谓boss不boss还是要同水平才有可比性,教了很多杀冰心的方法

杀冰心的方法很多,但是不外乎一个控一个打,会心流除了魍魉其他职业打冰心都是滑过,高命中的重击流打冰心很疼,根据自己职业定位来配合。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

79战场水太深,我也玩过,战场太单调没什么意思,玩压级战场都是为了拿人头好玩,很多人都不会帮你加血的。所以大部分人都选择玩神启,完全不是一个游戏的感觉。你看论坛的喷子,很多都是玩压级的,神启玩家很少会来看论坛,你看我论坛号等级这么低,连头像都没有,真心很久才来一次。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沈夫人@倾城烟云

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主妹纸说的很中肯,但是确实现在有意识有操作的冰心越来越少,更多选择玩毒修的说直接一点,都是恶心人,为什么要用"恶心"这个词,作为一个冰心,讲道理因为我见过太多,没理由丢七步止行的,就路上遇上顺手给你丢一个技能,不丢不舒服这样,**,然后更多的是不仅**还变成了敌对的卧底,很多次战场遇见,打手1v1两边都带奶,一个打手可能装备操作还略胜一筹,我方奶只要配合好无助破甲,加禁疗,失心控制对方冰心,打手要死了随便补个技能,混个助攻或者人头棒棒哒对吧,然而大多时候我方奶却在无限丢七步三毒止行把对方奶丢来丢去,直接无视了己方打手的血量和敌对打手的状态,现在堂子都在开玩笑说怎么同门那么喜欢打同门,真的是一个怪现象,特别是遇上医修的,更是几个同门追着打,每次这样的场景我脑子里除了恶心想不到别的,如果他们在我一边,我可能脑海里就是素质N连击,有时候说念医毒修恶心的不一定全是打手,也有可能是同门,现在无脑操作的玩家太多了,没谁会顾及其他人的感受……就觉得很寒心

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说得很好,没毛病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

立志用毒修教傻狍子做人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

雲迟归 发表于 2017-5-24 18:28
也许BX一开始选毒修确实是医修垃圾为了自保等等原因
但是时间久了我真的觉得毒修沙包变味了,更多需要奶的 ...

这应该喷的是那些不会玩或者玻璃心的冰心啊,跟毒修有什么关系呢,有的医修还专奶老公旁边的人都无视的呢,难道这样应该去喷医修么,所谓怀璧其罪就是这个意思了,就好比有人拿刀乱砍人,你不恨这个疯子却要去恨那把刀和造刀的人。唉

活跃

人气

军饷

以武入道

j1z2l3 发表于 2017-5-24 17:58
动不动3万多4万的夜狼,荒火上来一刀2万伤,七剑五万多,魍魉三刀砍死…
说得好,但你有没有想过打你这属性 ...

楼主说各种全状态打你,然而能随时随地全状态吗?几分钟才能有一个全状态高爆还要建立在不划过出会心或者出重击的情况下,

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

楼主算是有耐心的人了。。不过依旧会有喷子来。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沈先生有话说 发表于 2017-5-24 20:45
楼主妹纸说的很中肯,但是确实现在有意识有操作的冰心越来越少,更多选择玩毒修的说直接一点,都是恶心人, ...

你说的这种现象并不是只有冰心,很多职业都有一部分这种玩家,冰心也恶心不过其他职业,因为冰心打不死人。比如一些打手职业,看到稍微逆风一点就不顾大局直接跑路,一直留技能不打人在后面猥琐,只有看到残血才上去收割拿人头,这种行为就是自私而且卖队友的。所以不能以职业论人品,喷职业本身就是错误的做法,关键是玩家而不是职业。

活跃

人气

军饷

以武入道

其实最后明白了楼主想说的是什么,我这个属性都能被一个夜狼3万,一个七剑5万你们还在喷冰心,还有没有天理。最主要的还是你们花钱不够

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么说是全状态呢?因为会玩的人一般单杀冰心都是加输出的状态全开,追求一套带走冰心,不给加血机会,状态不全的时候,打人伤害低一点,但是一样打得死。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玖月凉 发表于 2017-5-24 21:47
其实最后明白了楼主想说的是什么,我这个属性都能被一个夜狼3万,一个七剑5万你们还在喷冰心,还有没有天理 ...

我想说的有两点,一是很多喷子都是无脑喷,他们根本就不了解冰心,没有深入了解游戏设定,遇到一点小挫折就只会抱怨,你们在论坛骂人的时候,那些推人为乐的念修毒医只会在背后笑你,然后战场继续欺负你,反而是我们这种正经的冰心玩家看到你们各种脏话会不高兴。二是游戏靠的是装备和操作,论坛说在多都是徒劳,回到游戏他们还是被人欺负,即使毒修念医不欺负他们,其他职业就不会欺负他们吗?只有去练操作去搞装备才能改变现状。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有琴年丷 发表于 2017-5-24 17:49
实在忍不住回复,一看就是不会配合的人。

还怎么配合,却破甲还是缺无助?有用吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

j1z2l3 发表于 2017-5-24 22:44
装备?操作?别搞笑了,现在是玄修高于属性的时代,可能你bx玩多了真不是很了解现在pvp的现状,为什么龙 ...

天下3的职业特色非常明显,每个职业都是自己优势和弱势的地方,职业之间互有长短,你要拿自己的短版和别人强势的地方比,当然觉得各种不公平,比如会心云麓擅于控场,念小攻龙巫单挑强势并且克制法系会心流,,你拿会心云麓和念小攻龙巫比单挑,大翅膀打不过小翅膀有什么办法?难道云麓就弱得不能玩?显然不是。演兵的主力职业之一还是云麓。你这种看法被称为是绝对公平主义者,你们把游戏设定看得太绝对,好像每样东西都要大家完全一样才行,那我告诉你,除非游戏只有一个职业,否则那是不可能的。天下3的职业设定在你看来即使是那么的不堪,每个职业却还是有很多人在玩,每个职业都有高端玩家,很多玩家都相信自己的选择并且都享受着自己职业带来的乐趣,在你眼里的那些弱到地不能玩的职业,难道哪个没有有许许多多的玩家玩得很快乐很满足?相反的,这些整天在论坛各种抱怨和吐槽的喷子,真的是游戏设定太差才造成你们的困扰,还是说你们不懂得满足现状,不懂得珍惜自己拥有的,不论是哪个职业,那些喷子都只是少部分人,你所谓的共识只不过是这少部分喜欢抱怨成性的玩家们的共识,他们不论玩哪个游戏,不论玩哪个职业,一样会有各种理由去嫌弃,没有任何游戏和职业能满足他们。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑猫大作战再探北溟

喜欢这帖,楼主棒棒哒,顶起顶起