[疑惑] 老玩家很有自豪感嘛?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么动不动就能看到帖子,还有多少老玩家,有没有什么0809以前的老玩家。什么老玩家的心情新玩家不懂。老玩家很厉害吗?
整天口号说,老天下怎么怎么好,后天下3玩家不懂,我也很纳闷,老玩家很厉害吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
能装逼啊                     

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
老天下就是人多,打架能用腿追一个地图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没有自豪感,只能说是玩的情怀不一样,新玩家有体会过32本在出隐藏的时候被怪杀的死去活来的还高高兴兴的跟过节一样的感受没?能在63隐藏里拉怪遛狗被一脚踹死的感觉没?能在73本开荒出来的成就感没?在天合关刷尸兵出一件12级橙色装备的高兴,在盐泉村杀野猪没浮劲跳盐堆的智障行为还哈哈大笑的感觉没??在红木林被老虎,熊,猴子任务打怪打几天的没?在mt的时候一群人认真配合做任务打怪的没?在坠星原挖四眼天珠而拉怪,在一个势力里热情讨论装备搭配,在60级用熊猫日夜不停刷经验,用猴子打势力战,在流云渡看各种恩怨情仇,在九黎太守用二浮劲跳上最高顶,在半夜跑步去开大荒的神石,在巴蜀战场申请处不停磨练技术,在10级去挑战80级飞天怪,在刚出门派一路蹦蹦跳跳去打怪,

现在有这种感觉没?为什么很多人卖号,因为现在已经玩不到那个时候的心情了,一件装备花几千几万去洗属性,洗装备,这种和你购物狂躁症有什么区别?真正装备洗好了,你感觉你玩出心情了吗?,开心了吗?在看看你钱包,是什么心情?

为什么现在还有这么多0809年的人买号,,很多很多只是想看看自己曾经的回忆,在游戏里的喜怒哀乐,这游戏真的好玩吗?天下3和天下贰比一下真的不是一个游戏了,空有皮,而无骨,

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是天三入坑的,出牛我也挺开心的,刚过一个本也很开心啊。他们说的情怀我不懂,我就是新玩家
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福菊花花~太初神兵你最萌!!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人海中霸王幻灭大王虎啸横行

ft3456781 发表于 2017-5-24 22:45
没有自豪感,只能说是玩的情怀不一样,新玩家有体会过32本在出隐藏的时候被怪杀的死去活来的还高高兴兴的跟 ...

就算现在回归成过去的老天下,你觉得有几个人会玩?我敢说就是那些所谓的老天下玩家也没几个愿意玩,顶多回来看几天就a了。有些东西当做情怀回忆可以,太过了就没意思了

活跃

人气

军饷

横空出世

孩子回家吧 下一题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我08年底入坑的现在还在,只不过我明白回不去了……
不过说实话,当年的天下确实比现在的天下绿色很多

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很厉害,他们那个时候打架在流光幻化干,现在都tm在梦境人肉堆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还记得那年的梧桐玉佩吗?还记得青纱帐那漂亮的迷路景色吗?还记得牛气冲天吗?还记得传道场出个手镯的欢喜吗?还记得。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

当年还没有天域武器的时候,刷63YC出自己要的武器,当时的心情绝对可以兴奋一晚上,63YC武器外观不得不说真的很漂亮,除了YL、BX那几个职业以外。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无关新老,刚开始玩这游戏都是值得怀念的,只是有些人能被迫接受新事物,有些人接受不了,只能不断怀念

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那时叫国韵天下2,现在叫珍宝道具3大型装扮游戏。不过说实话人物模型,画面场景比以前清晰漂亮多了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

08年入坑,中途A了几次现在还在,老玩家一点都不自豪,老玩家普遍很失落,10年以前操作的作用在装备之上,红烧也架不住两个小翅膀集火,四钻平民照样混战场,那个时候BX还没现在这么嚣张一个红烧敢守一个旗点,那个时候BX都怕WL,WL打不动TJ,YL怕TX,反正谁也别装逼都有能治你的职业在,那个时候势力战还不是动物园,那个时候新人小号很多,一个玄机变资料片带来了一个幽州地图,天下3之后所有新地图加起来有没有一个幽州大?贰是套餐,叁是快餐,都知道回不去了,不过回忆回忆总还是可以的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就知道一个老天下的玩家跟我说,老天下奔床的比现在多,别喷我!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

感觉就好像一堆多年不见的老战友,呼朋引伴聚一聚聊聊当年罢了。
就好比楼主这样的萌新,多年过后也成了老玩家,回想此时牵心动念的好友们,想聚一聚时,自然也就只能发帖问问还有没有老玩家?
届时也会有像楼主这样的萌新,对楼主这样的老人举动嗤之以鼻吧。

何况地图早已经更新迭代,人物模型也变得不一样。后来的人又怎么去体验前人眼底的美景?
前人说后人不懂……我想后人想懂也是懂不了的,因为看见的东西又不一样。
懂的时候,估计自己也是老玩家一个了,不再是萌新了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不知道该不该走 发表于 2017-5-24 23:15
08年入坑,中途A了几次现在还在,老玩家一点都不自豪,老玩家普遍很失落,10年以前操作的作用在装备之上, ...

记忆有偏差,幽州是飞龙在天开的,差了一年,天下贰时代幻化过于强势才是根本,一个好的杀手两千六的大功点杀所有职业,我那时候玩的YJ攻击普遍五六百,红烧极品物攻过千都不多,基本是4-5倍小翅膀攻击了,猴子五负过于逆天,直接停了好一阵子秋水洗技能,哦,还有以前幻化板块纣王展示的狐狸超气,秒红烧冰心,再到后期天下3十代人物加了百分之二十对幻化减伤,只能说明贰时代幻化过于强大罢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

只有玩过的人才懂。现在天天都是花钱好累