69念小攻会心神明负伤拆钻YJ 69极限大攻重击云麓带业火毒浪鬼V9 79自爆魍魉带马王爷

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 80~300
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_10861162
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 护心 完封 以上皆无 
具体价格(选填): 1900

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
念小攻拆钻YJ 红烧时候属性为 1600多小攻 1600多命中 1600多会心 1000出头神明 3100双防 500多负伤 V9 珠子齐全破甲鱼 毒浪鬼   时装门派弟子服 七夕 疏影横斜 大圣金甲 剑影流风 说来也好笑 我一直想买个带疏影横斜时装的YJ 其实自己这个号就有一件 没在家园时装柜子里 而是丢在包袱里 真是瞎了眼 疏影配九天剑高挑冷冽呀 帅 天逸带的是长鲸拓本 包里还有把真空长剑 拓本的诛天炎玉剑 可能等级太低 就没显示了  真空长剑射程为9 小攻和天逸差不多的 9是多远呢 飞云断和三阳真火决好像射程是15 普攻距离是它的一半多吧 按技能会先触发普攻再放技能再普攻 因为往目标走的时候 技能够不着就会先普攻再砍人  http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_10861162

79魍魉寄语20%游戏血量3W出头带马王爷 因为有个玄修 隐身之后自爆能多15%伤害 这个破影了效果也在 所以能炸4W3-45000点血 势力战+分堂就更多啦 这号亮点就在于是79级的 开79转服了 带个老马杀进去可以爽爽 反正裂片就2金一个 珠子爆了自己还可以炸人  没开79的时候可以去神启玩玩 战犯必备呀 势力战就是炸和砍 野外也是炸和砍 http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_6131345 榜 炸的天雷滚滚
69大攻云麓我就不想解释了 真的没啥好解释的 游戏大攻3980 土豪戒指 珠子齐全 马技能齐全 速度都洗好了 拓本齐全 玻璃拓本 80战场拓本 各种时装 70战场武器拓本 双势力技能满 一个是加大攻重击的 一个是+200命中 100小攻 40会心的 随便切换杀人 切命中的命中在2000出头了 一般的奶妈基本很少划过 火鸟6500收头妥妥的 杀荒火什么的就是催眠马技能天罚火地小火球 什么火三都省了 战场就是快节奏 杀了放完火地就可以开始走了 都不用回头的 一共耗时2.5秒 天罚打硬甲6000-8000多一下 四五下+个火地6000-8000 +小火球6000 基本都秒了  http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_6286737

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

沙发
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

板凳
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

这个是换了几件装备 为了堆寄语到24% 的伤害图

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你的青花呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

YJ最低什么价格

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主是比亚迪的

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

不管我挂多少 你们都会这样加一句最低多少 我本来打算卖3000的 现在 2789 少了200多了 可以 了 不还价 一个鱼都要1000 一个孩子太初 毒浪鬼什么的 自己去看

活跃

人气

军饷

功行圆满

有木有拓本截图 红烧时属性截图啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魍魉多少钱,随时可以秒

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

灰先生 发表于 2017-5-31 16:23
魍魉多少钱,随时可以秒

魍魉这价格挺便宜的啦 就这样啦 反正都是便宜号 79开转服可以激情很久了

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

无敌逍遥生 发表于 2017-5-31 10:50
有木有拓本截图 红烧时属性截图啊

要哪个号的 法师好像有 yj我找找才可以

本帖子中包含更多资源

x

活跃