关于天机该不该哭弱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

田鸡是除了龙巫最强的了吧,玩的真心挺舒服的我觉得

活跃

人气

军饷

威加海内

个人认为,神启等级,这个版本的天机强势程度仅次于龙巫,真的是没有必要哭弱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(ω)看到一群说天机强的我就放心了。反正天机属于低端能混,中段受气,高端厉害,顶尖鸡肋的门派。玄修收益最大体现应该是中低端不用太依靠知彼,追电属性也能打打了,高端能打能抗了。其他还是那样。顶尖还是在秒与被秒之间,输出还是乏力,野外就为了阵法和觉醒还是要带天机,带多了作用又不是太大,极其尴尬

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊,你们说的都好对,对对对对对对

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吾与吾爱贰 发表于 2017-5-31 15:37
沟壑cd长?荒火是不是要哭晕在厕所?我建议你来体验一下一个天地抵抗死在三秒调息里一个仙魔抵抗死在三秒调 ...

大神求科普 疾调戏几秒???

活跃

人气

军饷

功行圆满

jenfiking 发表于 2017-6-1 11:36
大神求科普 疾调戏几秒???

上面说的cd确实没看清楚但是我对天机的建议我感觉还是可行的像受虚一样一群人打就是不死,还能恶心人才符合肉坦克的特点,而且疾这个技能有几个荒火拿出来用的,不像魍魉的回环剑云麓的小火球

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吾与吾爱贰 发表于 2017-6-1 13:27
上面说的cd确实没看清楚但是我对天机的建议我感觉还是可行的像受虚一样一群人打就是不死,还能恶心人才符 ...

抗本拉不住仇恨又要骂TJ...

活跃

人气

军饷

以武入道

下个60本老被嫌弃!(●─●)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝

我觉得天机需要一个反隐

活跃

人气

军饷

功行圆满

说这么多  开发组又看不到  天机缺的是法防吧  我是玩79的 天机硬控的几率  比荒火强  当然不算特技的情况下  

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吾与吾爱贰 发表于 2017-6-1 13:27
上面说的cd确实没看清楚但是我对天机的建议我感觉还是可行的像受虚一样一群人打就是不死,还能恶心人才符 ...

上个版本有肉天机,因为有个拖鞋强制打断还有僵直,再加上一个6秒不能切换目标也不能放技能的软控制,还能给队友阵旗霸王等一系列辅助。。。改版以后,加强了不少输出端,然而在辅助和控制方面差了,新拖鞋输出方面恶心方面真的和上个版本不相上下,然而如果你玩受,拖鞋的打断几率才多大,盾墙可以说不差于上个版本的霸王的,而且还不怕这个版本新出的禁疗,还没有霸王的负面,不过不能提前爆虎了,优缺点对半,但是保护队友确实不如当初,至于现在那个新的开启阵法后8秒内免疫一次对应控制,辅助能力更是差双阵远了。。。至于沟壑也算是个好技能,但是有的时候真的砸不中人啊,而且CD 也挺久。。。所以受天机在这个版本的作用已经被缩小到最小了,真不知道某组当初是怎么厚着脸皮说是给天机加强辅助能力的。。走上攻的话,配合一定的知比御心,加腾龙守特技什么的可以对对面的脆皮进行压制,打到突破的效果,从而打断对面的阵型,其实我一直觉得这个任务应该是属于荒火的。。。就目前天机虽然人多了,但是还是有很多人选天机就是为了自己心中的那点保护别人的想法,如果减弱输出多点控制多点嘲讽技能(目前对玩家都无效)我觉得大家还是有不少人会玩受的,从之前大家都在堆御心而不是堆人祸就能看出来。。。玩天机从来不是为了人头多少,只是为了那个带领队友走向胜利的一种信念

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不知道楼主是不是来卖萌的,我也是玩天机的,第二代玄修天机非常硬,就算有破防又有何惧,减伤化解固垒等等,这些技能破防又用吗?其他10个门派最起码能吊打一半职业你还想咋样,现在一统几乎每天有帖子哭弱自己门派弱,不是你想哭弱就能改的,嘉年华直播说过这样一句话,玄修不可能11个门派都平衡,总有强势和弱势,改一次会有大量玩家流失,所以现在这个版本玄修天机非常强势,楼主还哭弱是不是傻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

凌澜 发表于 2017-6-2 08:56
我不知道楼主是不是来卖萌的,我也是玩天机的,第二代玄修天机非常硬,就算有破防又有何惧,减伤化解固垒等 ...

大神发个榜我膜拜一下你如何站住的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

凌澜 发表于 2017-6-2 08:56
我不知道楼主是不是来卖萌的,我也是玩天机的,第二代玄修天机非常硬,就算有破防又有何惧,减伤化解固垒等 ...

算了,不玩啦。朋友我只想说一句别人都好好说话你也不要动不动就别人傻不傻的。我说一句难听点的话,你可能涉及过的最激烈的对抗就是天梯甲组了,我自己打了两届岁末决赛,改完玄修以后这两年,天机从站得住变成开始吃力这个感觉我是有深切体会的。可能我朋友看到我能抗能打,但是普通天机是这样么。举个例子,普通天机没有防护特技,开个铁歌,我合体挑灯一下也有1万的伤害。特技没Cd?江湖没Cd?盾墙没Cd?现在版本的节奏就是越来越快,都是抱团刚正面的,战斗频率太高了,普通天机,真的有点玩不了,我不过替他们说说实话。最后贴个榜,欢迎和谐讨论。http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_158174

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你玩玩别的职业就知道多讨厌天机了。。这么说吧,被别的职业杀的仇恨远没有被天机杀大。天机杀人是一堆控制让别人出不了手,出手了也打不疼,自己还要被钝刀子一刀刀割死。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

mmn998877 发表于 2017-6-1 23:46
我觉得天机需要一个反隐

…这就想多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

守一座空城抹 发表于 2017-6-2 00:05
说这么多  开发组又看不到  天机缺的是法防吧  我是玩79的 天机硬控的几率  比荒火强  当然不算特技的情况 ...

天魂以后大家都控不住…抵抗抵抗抵抗…天机主要硬控制2个凑合吧,但是沟壑Cd太长了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

最爱千重 发表于 2017-6-2 09:24
你玩玩别的职业就知道多讨厌天机了。。这么说吧,被别的职业杀的仇恨远没有被天机杀大。天机杀人是一堆控制 ...

…天机一直就这样啊,技能威力弱没爆发,只能靠输出频率去输出。要是天机技能威力也起来了Hh怎么办……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

七年如梦如幻 发表于 2017-6-2 01:42
上个版本有肉天机,因为有个拖鞋强制打断还有僵直,再加上一个6秒不能切换目标也不能放技能的软控制,还 ...

你说的很对,我其实主要的意思还是说,既然Kfz有意的加快战斗节奏,那么在人人抱团随时开战的背景下能不能考虑天机作为坦克给予普通号一定的生存能力。以前的天机那个百分之17的会心减伤不敢奢求,给个百分之七行不行,好歹给普通号一条活路。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

starxn 发表于 2017-6-1 09:59
(ω)看到一群说天机强的我就放心了。反正天机属于低端能混,中段受气,高端厉害,顶尖鸡肋的门派。玄修收益 ...

一直野外都很尴尬……