楼主: 長吥夶丶

我也算是大荒好后妈了,纯记录改号。【新增新时装截图】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个难道是昨天的无双八一八?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

老婆 我错了 跟我回家

活跃

人气

军饷

横空出世

一个是08年我一手带大的冰心,因为当时没有敌对模式不小心风7到以后她被敌对杀了的。
一个是12年我闺蜜跟她有过节,我替闺蜜开wl自爆了她很多次的冰心,后来我闺蜜A了仇恨转移到我这。
一个是曾经同势力,反对我和势力另外个汉子在一起的tj妹子小团体。
一个是曾经跟汉子好聚好散的汉子的亲友团妹子。
一群天天征婚跟各种人暧昧不清却一直在征婚路上的妹子。
还有一些我不知道的有可能是因为势力关系敌对的各种朋友。

有人问我为什么会有人这么关注我。专门建小号也要作点事情的。以上的人,我要说一句,谢谢我们认识过,对于我的事,是真的也好,伪造的也好,你们费心了。
最后感慨一句,和当归一样。和敌对可以不势不两立,副本战场无敌对。单,为了不连累其他人附上这一句。某妹子不要只关注翅膀大的人。有可能小翅膀才是土豪而有的大翅膀现实租房子+吃泡面。这个游戏有美好,也有遗憾,但离开,我不后悔。也不会像她们说的怕我祸害其他人的良辰美景。你们泡你们的汉子吧。加油。为了执念,执念下去。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

看你要A了 怕再不说就来不及了 其实 我喜欢你很久了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

有人问我为什么这么多人特别关注我,那群人,在163楼。对于真真假假的事情,我不解释。随便你们怎么说~你们开心就好。
我,问心无愧。

活跃

人气

军饷

横空出世

好吧,既然说到齐鲁女王了。那我补充下吧。齐鲁女王的事情我也很无奈。当时名将势力说霸服没人杀太无聊了,就开始乱开红,门派有人骂势力,我是属于在什么势力就帮什么势力说话。结果我出头了,说了一句话,我希望名将势力够大,能容纳所有人来霸服。然后名将势力为了掩盖他们在yy说要乱杀人,开始骂我。其他人因为我替他们出头也骂我。我不还口,就成了齐鲁女王了。有其他版本的,希望拿出证据哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

好吧,既然说到齐鲁女王了。那我补充下吧。齐鲁女王的事情我也很无奈。当时名将势力说霸服没人杀太无聊了,就开始乱开红,门派有人骂势力,我是属于在什么势力就帮什么势力说话。结果我出头了,说了一句话,我希望名将势力够大,能容纳所有人来霸服。然后名将势力为了掩盖他们在yy说要乱杀人,开始骂我。其他人因为我替他们出头也骂我。我不还口,就成了齐鲁女王了。有其他版本的,希望拿出证据哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

91738246 发表于 2017-11-10 18:02
可笑,你说的163楼那群人,在最近的八卦帖子里怕是一个都没出现。
赶紧走吧不送,被迫害妄想症兼记忆力衰退 ...

你就是其中之一不敢承认罢了。不说了,不与傻瓜论短长。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们都不用吵了,我站在中立的角度,不偏袒什么,她上面说的事情都属实。另外,不管花多少,只要谁挂了我名字就是我认可的老婆,给我老婆花钱我愿意,我的就是老婆的,这是我的观点。除非离婚了,所有的才和我没关系。就如当年,虽然我A了,谁欺负她,我也会跳出来咬人,因为,她头上有我名字。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

怦然訫动乄影 发表于 2017-11-10 18:50
你们都不用吵了,我站在中立的角度,不偏袒什么,她上面说的事情都属实。另外,不管花多少,只要谁挂了我名 ...

说实话,我很好奇你是哪位。在所有事件当中,我都清楚是什么情况,包括轮回,包括宋小宝,但是只有一件事我是不知道的:就是谁拿个小YY冒充我,看了这么多回复,突然有种感觉,有点像你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

云起风 发表于 2017-11-11 14:48
宋小宝是谁?

呃一起打过几次天梯的天机

活跃

人气

军饷

横空出世

决定继续记录下去。帮自爆wl灵化马人品爆发,直接2个4条3个究,虽然人家不要念疾的究。1000R左右出的。
但,也有不如意的。有个妹子是看了我记录帖加我的。后来也看到了说我是齐鲁女王的帖然后不理我了。
以前的事情我不愿解释也没什么好解释的,就因为希望大家一起来势力霸服这一句话成名也太过荒谬,大概有人推波助澜吧。不过,清者自清。

活跃

人气

军饷

横空出世

曾经撕我的那个妹子,论坛id叫明月光,后来还弄了一串数字的小号的。已经确定是曾经在璀璨势力遇到的昔我往矣了。两个号同时自请封喉,也不知道为什么。只知道封喉之前她发帖卖双18太虚号。
本身没记清她的,后来想起来了。抢了我闺蜜的汉子还一直说闺蜜坏话,后来闺蜜和她打起来,我开了wl爆死她几次,就一直记恨我到现在。
所以,这个大荒最不能得罪的是小心眼的人,可能他们蛰伏很久只为了关键时刻跳出来咬你一口

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏又是一波大更新。莫名喜欢。三期返还的时装。白色的,发型很淑女。马开天魂了。我就知道。。。
继续看小说。

活跃

人气

军饷

横空出世

折腾马,最后是这样的