[势力恩怨] 随便发个记录贴,不求红不用顶拒绝口水谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

追到就要嘿嘿嘿~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

社会我殇哥,人狠话不多;吵架没输过,打架没怕过;你横比你横,你强人更强

以上

活跃

人气

军饷

以武入道

艾玛随便编辑补充了一下前边儿的帖子,贴图就到份额了

大伙儿明儿见吧都做个好梦哟。

活跃

人气

军饷

横空出世

不笑而过 发表于 2017-12-4 22:31
言多必失,言多必失。

唉 FW啊你不是喜欢逮我么?追杀我啊?来啊/这什么时候换人了?你WL无能开始用你家伤哥的图了?请问是几百年前的图啊?让观众朋友知道下啊/?你这搞得我截图可以不用带日期了呢?万年后巴拉巴拉往上一放。卧槽,全TM是击杀啊? 啊哈哈,给自己安慰么?

活跃

人气

军饷

横空出世

不笑而过 发表于 2017-12-4 23:13
艾玛随便编辑补充了一下前边儿的帖子,贴图就到份额了

对咯,最近月舞轻纱趁我挂机杀了我几次, 你可以去找他要, 嗯。反正你们是FW联盟嘛。剑舞数你璀璨最大。

活跃

人气

军饷

横空出世

1  贰乖  http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_4191
2  皓雪  http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_21229

咱们来说道说道这两个人,由他们号上装备签名能确定号,肯定是老号老玩家人家2011年就开始玩了啊。关键2011年之前就成了一对。不能不佩服这般忠贞不渝的游戏走进现实的爱情。这个可以点赞。咱们来说说号。全身15钻是不是贼吉尔溜,是的。毕竟2011年的老玩家玩到现在。每个全身15钻。怎么能对得起自己。咱就来说道说道这个全身15钻的事情,总所周知,游戏里不花钱都能干出个粉出来,怎么来呢,方法很多,我就讲讲这两口子怎么做到2011年到现在七年时间如何养成全身15钻。天珠大家都知道。天珠能换日钻月钻,这都是习以为常的事情,有些小伙伴可能不知道月钻还可以上10钻的,10钻拆了是什么呢。当然是雷了,雷呢上15对于这种7年挖猪的人来说不是多大的难事吧,那么问题来了。某些人得不到满足怎么办?索性用雷上16咯,很多小伙伴看到这会觉得楼主傻了吧雷怎么上16,别急,听楼主细细道来某些人的做法。不过15钻用雷直接点有几率上16哟,不过这是千万万分之一的几率,不是没有,有人上过的,咱们说下这皓雪贰乖如何打算上16的,刚刚不讲到月钻上10钻拆雷么。雷去NPC堵红莲啊哈哈,是不是很大胆的做法,确实不错的选择哟,最起码200个碎片还能换个红莲呢不是么。这就是某些人的野心。但是呢人家最近还就雷赌出了红莲呢有图有真相。月上10钻不是一蹴而就的,会失败吧?失败的几率也不小吧?那么问题来了,需要消耗这么多月钻怎么来呢?挖咯。梦缘城40多颗五眼六眼七眼呢,掉一次珠子40来颗一天4次160多颗。楼主数学不好,不知道一天能有多少个月钻呢,对了。既然梦缘城这么多珠子别人不知道么。别人不会进来捡么。怕啥,开红杀呗。这就是剑舞有史以来臭名昭著的捡珠杀人夫妻小两口。楼主宁死几次也要让他少捡啊,不然让他以为梦缘城是他开的啊,这就是渊源的开始,说道整点,整点嘛,之前这两口子经常用大号去打,现在呢,每天开55左右小号整点捡箱子。为什么呢?整点无非出衰草御物雷钻。雷钻大号捡了没用啊还是得拆,所以就小号捡咯,还能升师徒小号,多好的事情,每个整点地方都起码3-5个号。一到整点时间陆续上线。那场面。壮观啊。再说50多级号运到燕丘中原,你想想这个心多大,珠子一到掉前一分钟左右立马大号双双上线,上线比掉珠子系统提示还专业,联盟有些小伙伴说笑道,每天看贰乖皓雪上线就知道离掉珠子不远了。我每次捡珠子都去抢人家以为属于他的珠子。。心不甘啊。怎么办呢,就整点堵我咯。各种堵。
你要说梦缘吧 我WL进去他也想着办法堵我。怎么办?着手准备反隐职业啊http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_9692  你可别说这TX是个垃圾号。再垃圾你顾不上另外号的时候这TX一直控制什么的,可以想象下结果是什么咯。好多时候等楼主反反应过来的时候已经半管蓝没了,这孙子玩这TX经常是先挂着个重生,重生掉了之后立马再开个重生,他这小TX也打梦源4点小怪啊 身上六道轮回肯定少不了的。关键有时候你觉得他有戏的时候还来一口神龙,这场景,各位小伙伴可以想象下。
咱们再说道说道这两口子日常吧。基本上呢梦境半点红怪-梦源捡珠-整点-周长-种树-师徒小号。你别说最近这两口子还做起美食任务了。 虽然是手动。但是也被楼主逮到过杀了啊。基本天天铁蹄是要去的,小伙伴会问为什么呢,问对了,人家意识到号等级低了。打不过别人了,所以勤快做任务升级啊,前段时间还三天捌来着,最近就肆天贰了。前面有提到这两口子是2011年在这服务器生存至今的没换过号,按照这两口子日常习惯,可想而知,包里六道轮回得多少,师徒小号换的神龙有多少,洗红丹有多少,7年之久估计都算不清楚吧。所以有时候吧死了就立马原地,原地完了就神龙,你说正面干仗他既然死了那么楼主肯定也不是满血呗,他原地神龙了立马对楼主脸上打啊,完事截图上论坛各种显摆。那个得瑟劲哟。楼主说过好几次,求上传录像,每次都扯些子乌须有的东西,楼主看不惯啊。所以楼主之前也开了一张帖子讲述下每次他被KO的记录,有些人看着自己那么被杀图上了论坛心理不平衡了找了各种论坛高手啊,愣是把他们爹妈啊什么的器官啊什么的都带出来了。版版就把帖子封了呗。唉。不过没事,你说他只要出安全区,咱不是有机会么。对不对。所以最近的图都留着呢。他说什么出门了啊,什么挂机啊。总会有些图看出东西吧。谎言不怕你编造不好,就怕你圆不好。哈哈。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乀清挽丶 发表于 2017-12-5 00:37
1  贰乖  http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_4191
2  皓雪  http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_2 ...

什么都不说自己去看,
https://tx3.netease.com/thread-5312435-1-1.html
你这波简直魍魉小哥哥们都不好意思说话。
这年头流行自黑?
清挽小儿子醒醒吧!别沉溺在自己的世界一副我不听我不听的样砸!

见过不要脸的,没见你这么不要脸的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大伙自己看吧  我就不说什么了 相信群众的眼睛是雪亮的  大家也可以去看下本人的榜   今天虽然被这孙子杀了几次  但是咱不亏啊  毕竟我一个7万多装瓶的小翅膀 单杀这孙子10万多装瓶  人家肯定气的吐血啊    再来说说这孙子的羽毛号 比本人装瓶高 但是天天死在本人手上10来次  毛无还手之力  内裤伟出了名手残脑也残 这里就不需要描述了   贴主被封不要紧  夜袭孙子 你爹继续打你脸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大伙自己看差距  都是满血  被本人单杀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打酱油的小 发表于 2017-12-5 11:44
大伙自己看差距  都是满血  被本人单杀

原谅我如此的不厚道,让我先笑完在说话。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乀清挽丶 发表于 2017-12-5 00:37
2  皓雪  http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_2 ...

哦尼玛,刚被科普了下你,
原来内裤都快被扒下来了。
急切的等后续啊。
太逗了,几百年没回剑舞出了你这么个货。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这孙子跑的比兔子还快啊  带个YJ 来杀爹  自己WL喝 神农还是被击杀 内裤伟肯定心疼死了  毕竟种树 24小时不睡觉等秘宝赚点钱不容易啊   前面已经爆过内裤伟照片了 看过的小伙伴都知道  满脸被电脑辐射的不成样子  为了赚点钱 辐射的丑的连他爸妈都认不出来也是服了

活跃

人气

军饷

以武入道

乀清挽丶 发表于 2017-12-5 00:33
唉 FW啊你不是喜欢逮我么?追杀我啊?来啊/这什么时候换人了?你WL无能开始用你家伤哥的图了?请问是几百 ...

来,新鲜的,MDZZ

活跃

人气

军饷

以武入道

乀清挽丶 发表于 2017-12-5 00:33
唉 FW啊你不是喜欢逮我么?追杀我啊?来啊/这什么时候换人了?你WL无能开始用你家伤哥的图了?请问是几百 ...

BB 这几天限制发图,瞧把你跳的。

NK伟啊,7w装评tj 天天的打你脸啊!

你还活的傻美的呢???

你看你这过街老鼠的样子,玩个游戏玩成你这样,也是让人服气的。

活跃

人气

军饷

以武入道

乀清挽丶 发表于 2017-12-5 00:35
对咯,最近月舞轻纱趁我挂机杀了我几次, 你可以去找他要, 嗯。反正你们是FW联盟嘛。剑舞数你璀璨最大。

别着急,贴完你这段儿BB再告诉你这几天都你们联盟谁卖肉了,好让他们夸你。

活跃

人气

军饷

以武入道

这段儿是怎么回事儿呢? 大伙儿抬头往上看,就是接我们这位7w装评单杀10w装评大wl的tj 的段子的。

他也限制贴图了,据说还有更精彩的图,大伙儿只能等明天了。

上头密语不是说么——老地方不见不散,结果人家去了没看见他。

然后就去鱼皇了——

哈哈哈一到就飘弹幕,可乐坏宝宝了

活跃

人气

军饷

以武入道

照理说,看见lz来了,还不是一个人,按惯例这孩子应该吓得屁滚尿流赶紧就瞬隐跑了对吧。

结果今儿他点儿背了,有个耳朵灵的tj葛格,隐身被人家听见了,咣当一个地板就给拍那儿了——

然后就是稀里哗啦一顿胖揍啊!

打的他是鬼哭狼嚎又地行了……

活跃

人气

军饷

以武入道

刚刚说到干的这娃是仓皇逃窜,转身他就跳了悬崖了——

还别说,跳崖他就真侥幸逃了条小命啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

也别说,有特技是有好处——

死到临头开个完封,真能救命啊!

就这么着,丫捡了条小命。