[势力恩怨] 随便发个记录贴,不求红不用顶拒绝口水谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

乄绾烟丶 发表于 2017-12-10 22:09
游戏而已,别太当真了,且行且珍惜。
言尽于此,88!

同为一个服务器的游戏玩家,你看人家妹子什么人品素质?你再看看你!

两相对照,高下立判啊!

LZ说人和人是不同的,你同意么?

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏敌对而已,人家妹子好端端的玩游戏,正常打架激情,没骂过大街,没干过坏事。

你平时杀不到人家心生怨怼,趁着人家自动美食没法还手杀人家几次,这种行为lz 也没法多说,只能说你开心就好。

但是你偷着乐还觉得不过瘾要把人家贴论坛!

阿米豆腐,论坛何其无辜!

活跃

人气

军饷

以武入道

论坛是给你干这个用的么?

论坛是给你秀伤害现击杀的么?要人人都和你一样,那要害的袋连每天都能屠版了。

论坛是给你泄私愤找存在感的么?论坛是发不平事,贴奇葩人的,这才有人拍手称快!

你这样的,除了遭人鄙视,真心不会有别的收获了。

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呀宝宝难得跟这孩子推心置腹说两句掏心窝子的话,斑斑你看你这一连三核的。

你看我说话这么斯文,能有什么过不去的词儿呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

反正8贴了,图神马的,小伙伴们咱就明儿见吧。

都做个好梦哟。

活跃

人气

军饷

横空出世

@打酱油的小   你是你们联盟第一个被打得拆号的哇?这么牛逼 7W装单杀我10W装呢? 现在5.8W装单杀我10W装么/ 卧槽 你这是要吓死粑粑啊?拆了卖雷换大翅膀啊?对哦,问问你们联盟那个什么战呆呆TJ都卖出去了 4W的大翅膀啥时候回来?买了就让咱们开开眼界啊?什么4W的大翅膀就能拯救他不被杀的厄运了?  对了@打酱油的小   你这FW号进中立种树的时候跟我们打打招呼啊。哈哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄绾烟丶 发表于 2017-12-10 22:09
游戏而已,别太当真了,且行且珍惜。
言尽于此,88!

做了表字又立牌坊了?你的心这么大的?我大涅槃势力是休闲玩家挂机美食的势力?你除了早上刷昆仑和挂机美食的时候在非安全区 你告诉我你什么时候在野外敢破保护? 还当真,你不就是被杀了而已么? 多大点事?还且行且珍惜?文艺范的女表砸?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

F5金狗,被我大咕咕浴火秒踩也有脸找存在感了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乀清挽丶 发表于 2017-12-11 03:24
@打酱油的小   你是你们联盟第一个被打得拆号的哇?这么牛逼 7W装单杀我10W装呢? 现在5.8W装单杀我10W装么 ...

孙子 你爹没告诉你 爹卖号了吗?  还有击杀大号的图 能不能不要把任务列表拉出来挡着 让大家看看你们是多少人群殴的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大家自己看看左上  多少人群殴一个大号  这孩子还用任务列表挡着  可惜叫的人太多  挡不住啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

@打酱油的小   你是你们联盟第一个被打得拆号的哇?这么牛逼 7W装单杀我10W装呢? 现在5.8W装单杀我10W装么 ...

孙子 看清楚了吗?  你爹卖了换个号而已  钻也是买的人拆的   你都能扯到你爹身上 你爹也是醉了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好了 最后一波图了 大伙等我换号回归 继续让大伙开心  本人的天机号已经被一个小伙伴买了拆钻了  至于夜袭(请勿人身攻击,管理员留)  上面发的击杀图 也是够打他脸了 10万多装瓶 连我7万装瓶TJ都打不过  你们认为他能杀死别人大号? 他发的所有图都是用任务列表挡着的 上面我也发出来破绽 大伙可以看看叫了多少个人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后说一句 大家觉得一个10万多装瓶的WL 连本人7W装瓶TJ都打不过的人  能杀死别人大号? 他的所有击杀都有任务列表挡着 不过本人也指出了破绽       可惜任务列表就那么大挡不住啊  大家自己都能看到叫了多少人 最后收了个头就拿出来发 对于这种人 也是无语了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对了 本人的天机已经卖了被买主买去拆了钻  准备换个号 上面藏宝阁交易已经发过图了  大伙等本人换号回归  继续给大伙开心

活跃

人气

军饷

以武入道

你看看你这嘴脏的,真心的,不怪BB疑惑你的家教,毕竟你这样DD底层的孩子是我们从来没接触过的人种。

看帖的小伙伴们估计都不能理解,怎么有和我们接受同样义务教育的称为“人”的,心和嘴都这么龌龊。

活跃

人气

军饷

以武入道

哦,和你们敌对就是BC?那你们是什么?
还是说你认为玩tx3这个游戏的女性玩家都是BC?斑斑出来给我们答个疑解个惑呗,他这都不算人身攻击屏蔽词,那BB以前说了什么不文明的话要封号?

活跃

人气

军饷

以武入道

玩你们这个游戏真心不容易啊,好好玩个游戏就要被贴个BC的标签啊??

哦,都能光明正大发论坛了呢,你们还默认了,想必看帖的小伙伴们心中一寒啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

杀你还用4w的大翅膀? 你睁眼看看楼上7w小tj单杀你的图

活跃

人气

军饷

以武入道

人家卖个号,都能让你高潮了

7w装评小tj,倒是伤你有多深?