[势力恩怨] 随便发个记录贴,不求红不用顶拒绝口水谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来呢,lz和游戏lg都处于半A状态了,只是还舍不得卖号,但是这游戏已经这样了,服也是个屎服,现实事又忙,所以不太常上,偶尔上一下的话也是杀杀人挂挂红就下了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不过别看lz呆的是个屎服,口水卖肉一样不少的,这不今儿就碰上一个呛火的,不贴图晒晒也对不起他这颗想出名的心。

一小时8贴有限制,中间断了就只能稍后再来贴图,见谅。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小号也发不了别处,就当是个记录贴,偶然上了遇见这口水货就砍了给大伙儿看一乐儿。本来呢打不过骂大街也算正常,毕竟玩游戏的人良莠不齐,也不能要求德智体美全面发展素质多高。但是这孩子骂的实在是脏,赶脚整个wl门派都被他污染了,脏话lz也懒得贴,贴贴打脸图得了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这孩子呢,2个号,一个毛毛一个wl,今儿贴的是这毛毛躺地图。他Wl当时lz也遇见了,但是因为双开双线打忙不过来么,bx也秒不掉人,就被他隐身跑了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这段呢,是口水开始图,说的是什么呢?就是下午lz双开bxwl在梦缘打小怪,那梦缘城大么,他又是个wl,不太好找,所以被他捡漏打了几个英雄之魂就得了个月钻上了个电视,美的好像过年一样就开始地区各种喷翔,为什么他捡了月钻还这么生气呢,因为毛毛号不能隐身啊,被lz杀了两次。

然后lz也没理他,毕竟骂的脏么,跟这种人说话掉价,看我不搭理他人家又开始喷门派。Lz进梦境打红怪他隐身都没敢出来,我看没人就没管wl这边回环自动打怪,bx在那边正在拣包,忽然wl这边哗啦血掉到底了,lz赶紧切回来心说不能啊这怪打我这么疼?一看他带着一个红烧tj正砍我砍得开心……梦境红怪大家懂的,会晕人。Lz就没跑掉,也懒得开特技了,心说算了,bx杀回来一样的。

结果最后的景象就是lz一个小红烧bx,追着两个残血的tj,wl追到了传送愣是把人家给赶出去了lz也是醉了,2打1啊,至于么吓成这样,扶额。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

毕竟他一个wl出门就隐身,找他也是有难度,宝宝也不是专为他玩游戏上线就要天眼,那他还不值当的是吧。所以呢,这贴未必每天更,得空上游戏又刚好遇见他就杀了图个乐。算是不玩之前的小乐趣。
也是晕了新手每天发图还有限制,那就对不住了各位明儿见吧。
这段昨儿被吞了啊……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

也是醉了,新手一个小时只能发4贴了?

刚刚说了找他有难度,可巧6点整点遇见了,wl在中原杀了他毛毛号。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

然后bx去苏木不能隐身老远就被他wl看见了,吓得怪也不要了直接瞬隐了,然后他小号就被怪打死了。

兵不血刃lz就白得了个整点怪,宝宝也没客气wy也挺给力,直接出了个雷。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打完了,人家自爆了,lz也是醉了。好吧人家打不过还不许人家拿命换命那也太横了是吧,情绪总要有个出口的不然给孩子气坏了也是给社会增加负担。主要lz也是大意了,因为这孩子一贯自爆3w8,常年被我们群里各种发图取乐的,自爆我bx十次里能暴死一次算是运气好的。再说了怪也马上打完了lz就大意了以为他不敢出来了,也没加满血开个特技啥的。

Lz也不避讳,一样上图,脆皮毒医被自爆了又没啥可丢人的。谁玩个游戏也不能时时刻刻跟警铃一样不放松,多累啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2处整点都被lz给搅了,好好的雷钻被抢了,这孩子恨得不行,又来口水,真心是癞蛤蟆趴脚面上不咬人它膈应人。

好吧,满足他。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本来吧,晚上lz是不太玩游戏的,家里人么大家都懂的,不务正业打游戏浪费时间这种事情总是不那么理直气壮。
但是今儿lz为了有图贴,还真特意上了啊!还去苏木整点蹲点儿来着啊!

特么的谁想到扑了个空啊……人家根本没敢来么……

这lz也是没办法了,只能说各位有缘再见吧,宝宝也不能啥都不干专跟游戏里耗着找他一wl玩是吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要不这么着吧,你既然大言不惭说能天天杀得lz不敢上线,求你报一次wl门派战吧,lz站npc站的也实在是腻了。WY比武台总算公平吧?也省得你整天哭着喊着让lz一人儿跟你们一个联盟打势力战拿梦缘城,就问你自己不组团喊人是不是不敢出门啊?

敢报的话提前说啊,不然lz洗红丹cd进不去就不好了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

艾玛追杀确实不容易,要不怎么杀手开价高呢,应得的啊!本来晚上宝宝都准备歇着了,一想不行啊,这儿大伙儿还等着贴图呢啊,默默又开了游戏去整点蹲着守株待兔。

10点总算是逮着他wl一回,怕它瞬隐跑了lz还借了个69小毛毛去盯着lz容易么我。

贴图带时间的,就问你这是不是晚上啊?Lz出来试试了,结果你不行啊!

艾玛新手发图又限制了,明儿补战斗记录,对不住各位。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚刚下午梦圆打了六道立刻就用上了是吧,还学lz原地起来,lz被雷劈了原地起来那是能秒人的,你呢?

你这倒霉孩子也是仇家多,还没等lz上去动手呢,你又躺了= =!!!

还点着珍宝道具不肯放手恶心人家,lz也是醉了,真的,lz玩个游戏就服你。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讲真,这人要是犯贱啊,真是拦不住的作死。

这两天托这孩子的福,lz上线挺勤,整点也都去盯着了,6点呢,这孩子在线,但是他联盟估计没人,自己吧,整点就没敢打。宝宝上了个电视也没说啥,天天打怪掉东西,都是平常事儿,有什么值得得瑟的呢?没那么眼皮子浅。

本来今儿他躲起来lz也不会上来说啥了。结果8点他作死,在门派喷翔……
明儿补图,今儿限制了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本来吧,快8点掉的天珠,lz打小妖挺开心,其实没想起来整点,嘿,人家还在门派召唤lz了嘿……

那日行一善必须义不容辞啊是吧。lz双开就奔了中原和燕丘整点,倒霉倒霉在路痴啊!bx那边鼠标一点wl这边杀完人一回头,卧槽到江南了啊

回城还cd,结果只好wl回城再过来杀的。

明儿个补图。

你说你个飞舞马粮号,老老实实呆着呗,非整天嘴这么欠,你说你偷偷摸摸打个整点没看见88还不偷着乐,还喊88来求日,智商是硬伤啊孩子,两个小破号还想打两个点的整点?躺尸舒服么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开