楼主: 乄归人

【日常】你说什么风太大我听不清啊

活跃

人气

军饷

以武入道

向晚不晚 发表于 2017-6-23 02:23
学习到胃痛我要缺考了

喝点热水睡觉去。
要考试了还这么作
再作约不到盒子

活跃

人气

军饷

以武入道

623-

腥风血雨的一天?
啊。因为盒子嘛。
果然没有约到……
我,徒弟,老婆,男神。四个人,只有徒弟约到了噗
男神晚上还在嚎什么得不到的永远在骚动2333
至于我老婆就很气。而且周围人都在秀秀秀
然后他说他本来想装个x。等我生日的时候上我号激活永久。结果没约到。计划失败了。
………………幸好他失败了啊
失败了就买给商城什么鬼。不过。大概是天意不让他吃土。
紧接着下午官博的转发抽奖我就中了个盒子
虽然不知道有没有M吧……
我其实喜欢的是实体。。本来想如果有M就给老婆的但是他不要
唉看看再说吧#99
说起来我最近真的好红。官博给我发私信说我中奖的那条消息上面就是没多久之前中了个金鸡手链的回复
看看过两天。。是不是我也得弄个转发抽奖。。这么红不分享下我怕黑两年

活跃

人气

军饷

以武入道

徒弟晚上带我们灰~~~~
我感觉我的膝盖好痛哦!好像一直在地上蹭一样!
不管带男号还是女号都是。。。。。
然后带老婆飞。。。。。这就很爆笑了
玄素真可怕

徒弟弟密语我说前两天的话题都可严肃为什么今晚话题这么污
还要我给他截图下来上论坛出出名

题目我都想好了。
一个善于开快车的小姐姐诚邀一名小哥哥打车
有没有应征的!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

625。

哦昨晚突然不想记录了不知道为什么。。。
昨天去刷75隐藏了。。。男神勾搭的妹子差三个碎片似乎,刚好前几天老婆寄售扫了人家一组挂错价格的海螺。。。老婆就说给你们随便开去吧,我说给我干嘛?老婆:…………(此处虐狗被我屏蔽)
恩…男神说自己身为魍魉却有一颗天机心
就带着我们俩冰心。。。去打隐藏怪。。。
其实是没问题的,理论上,但是,没蓝……
就很痛,我调气血祭轮着用,可是最后他俩都死了,我拉不起来。。。。boss打断我读条啊哭!!!!
最后还是喊老婆来抗的

今晚两点零三分才掉珠子!!!!
哼!!!
徒弟马上考试学习去了下的早,老婆明天有会东西还没准备好于是也下的早,男神不知道哪根筋不对了打了一晚上战场下的也早,妹纸说明天上班要早睡也下了…………
剩我一个人
说起来老婆明天开会的东西都没弄好还???给我清了一波日常????

上老婆号下完古一什么的就。。。开始自我放飞。。。
咳咳,平时没机会嘛,他说不想重蹈覆辙所以在线时间比我多。。。但是呢,总有事情做啊,没空这样放飞自我。。。

我觉得我截图的时候要是有人进来了,或者他顶号了。。。。就热闹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我老婆会想打死我的

活跃

人气

军饷

以武入道

626-

找了个推文的文看本来不想写了。

恩。本来呢,今晚男神又喝多了然后说头晕。我说哦你睡觉吧我有空就给你做日常,结果今天并没有空。

老婆的基友在看号要回来玩嘛。之前也一起玩过几天,就在聊天咯。
…………恩。一言难尽。
男龙多丑啊大哥!?

去下了个67全杀,我们五个人。
一进本老婆要拉我和徒弟过去,我俩拒绝了非要自己跳。
老婆说,一分钟之内你要能过来我就直播吃鼠标。
跳了半天,老婆急的,离开副本了然后又进来重跳了。
结果我过去了!他过不来了
徒弟让我拉她然后说快走快走不鸟他。
我和徒弟就跑走了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。在歪歪都笑疯了
后来好半天老婆都没过来。。。我们以为他掉水里淹死了
结果他说,哼我跳不过去了,没人来拉我你们就等着吧。
我只好回去接他。跑回门口他正摇着扇子耍帅呢

今晚有点忽略了妹子。
他私我说混了个76野团。打不过去。
两个人意见不同,一个说这样打一个说那样打。我:????????啥???不是强杀就行吗
两个boss打了一个多小时……没打完妹纸就下了。说以前跟我们都是躺过,没觉得这么难啊23333333

哦对了!大哥!他歧视我的操作2333333
他对我的印象就是???那个操作很水的冰心??????!!!!!
气哭!
还问我现在有没有好些。
笑话。我玩了五年还是这么水,那是一朝一夕会改的吗????

哦老婆今天给我做南门啊孩子战场啊那些。
那就给我那么丑的做任务!不知道我包里有衣服吗!!!!
还嘲笑我不放钱身上。哼!我今天下线的时候全拿出来放身上!
让他说!

活跃

人气

军饷

以武入道

627-

啊昨天说了要换账号。但是忘记申请新账号了。今天下午开电脑弄了一下。。
申请了一个新账号,然后把现在玩的角色交易给自己。。。。
恩因为之前买号的时候很急用的我师父的账号。虽然机率不大吧但是万一他失联了呢23333333(失联了我就去他家砸门(不)
emmmmm说下我师父,师父是个比我小两岁?的汉子,游戏上认识的,发现同城,就面基啦,那会他高中,我刚上大学。然后这么多年吧…反正关系一直不错,有时间的话就见面唠唠。从我认识他基本就A了
当初买号的时候说用他的号,他说随便用,然后和他说换号的时候,emmmmm因为怕他觉得我嫌弃他2333在思考怎么和他说,他就一个电话打过来了,说你急死我了赶紧说出啥事了23333
师父真的超级护短,当初第一次结婚被对方欺负了,已经A了好久的师父亲自去找对方谈。这些年我每次游戏变故都会和他说说,他是那种,恩,年纪虽然没我大,但是思想很成熟情商也比较高的人。
哦哟我这么夸他不嘚瑟死他哦???

弄好小号以后。老婆指导我怎么卖号。第一次卖号诶。出了超级多故障!
什么手机将军令绑定账号太多不能再绑了啊,找不到人解绑不了啊,实名认证啊,防沉迷啊……
然后他说我太蠢了。说等能上架了他上我号弄,怕我直接挂80让人秒了。。。。。
我。。。。?????ip差很多诶??
所以没办法了,他最好祈祷我不会手抖#00

我把登记的截图发空间。一群人来问我????你要卖号???
感觉在大家心里我是那种所有人都走了我还会在的样子。
我在这个大荒停留了太久了。

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈。那个emmmm是和隔壁帖子学的。
亏我还那么认真的回复了。。。感觉。。。居然反转了后面!!!

看了很多,很多,很多帖子,八卦,之类的。
感觉。。。
怎么说呢。
我吧,是那种比较浪的人…勾搭人,妹子。
老婆总是,你去啊我看你有多少本事,这样。(他也很疑惑我哪来这么多妹子可勾搭,人格魅力懂吗?)
但是我有那种关系超好的亲友团,里面也有汉子,比如我男神,我蓝瓶(最近不见了(T_T)。
然后呢,我老婆是那种,妇女之友23333333很多妹子愿意和他说说不开心的事。可能比我都多,因为我好像很少不开心,也不是很喜欢和他说略略略。
可是我们就很放心对方诶???

活跃

人气

军饷

以武入道

今天做太初要英雄之血,老婆徒弟他们去打架了,我一个冰心……
本都开了。我就试试看的喊了一句,男神过来帮我打下。男神二话没说就进本了。
啧啧啧。
瞬间感觉这么多年没白认识。

妹纸今天自己买了一身青梅。买的时候我就吐槽。。。男神开出三套,寄售卖了。。。就不知道给妹子留一套,哪怕你说友情价卖她呢。
完了妹子在队伍说,啊呀这个十里桃花是双人表情啊以为是单人的
多好的机会啊??????然鹅男神在干嘛?在沉默的做任务……
我和徒弟和老婆在歪歪叹气:活该他单身

最后。我徒弟今天放假了回家了诶。
最最后。他居然还每天在看???我以为都没有看了的23333333

活跃

人气

军饷

以武入道

628_

今天……
恩。开始的时候很开心。老婆送给我一套芝兰玉树?还是兰枝玉树??反正就返还的那套衣服。
说,你过来,我要送你一个礼物。你之前说喜欢的东西。
我:????????我什么时候说过我喜欢兰芝玉树了???我就说过一次似乎?????然后有点隐隐拔草了。而且重点是青梅和风起嘛。都快忘记他了。
从75出来感觉妹子又被我喂了狗粮。。我不是故意的这次真的。
然后我想说!!!!!
兰芝头超级百搭超级好看!!!完全种草!!!!!!!
本来想截图。但是后来发生了让我不开森的事就懒得截了
我!!!
想开第二页随身衣柜。
但是买成了商城的那把钥匙
被自己蠢哭了。

还有。
我觉得即使是我现在这个号。
还是不行。
……不如趁这次换账号,挂个7000卖了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对啊我还有在看。。。偷偷告诉你,芝兰玉树是我打小报告来着。。

活跃

人气

军饷

以武入道

向晚不晚 发表于 2017-6-29 03:56
对啊我还有在看。。。偷偷告诉你,芝兰玉树是我打小报告来着。。

????????。
你向着谁??????
不是我的人吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

0701_

昨天是因为看到前一个被屏蔽了好气哦所以没有写!
是一个对于叨逼叨的东西发完就忘的人所以一脸喵喵喵喵????
哦这两天在看文。情绪被文影响了吧。
反正不太想说话。
今天看完了。所以???虽然还是。。。

当爹做的很急。因为赶着去60。23333其实我一上来就问男神当爹吗他说当,然后他就把战场退了………………我要怎么说其实我老婆刚进九黎求生呢233333

晚上给麻麻放歌来着所以很晚才上YY,开YY把自己卡掉了。老婆就在歪歪问我任务做完了吗。?我说没有做呢,刚做完孩子任务,啊呀你要不说我都忘记,刚打算陪妹纸钓鱼去呢。
感觉我老婆很无奈啊对我他说你别上了我上你号吧。被我拒绝了。他说咱俩换着上,我给你清日常去。我???????NO

老婆最近。比较忙诶似乎。周末都加班。

刚上线的时候喊徒弟来家园,重点就翠楼吟和粽子那件衣服怎么穿进行了一翻讨论
我在势力问男神是不是觉得我家有病
他说,蛇精病。23333333

我是真的觉得翠楼吟和80套很像诶。

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉我讲述没什么条理了。
应该按时间顺序。。。但是。。。算了想到啥说啥吧

真的很想和纵横四海合服诶!!!
因为新勾搭了一个超可爱的妹纸。

73终于毕业了!!!!
马也终于升了四天九!!!

今天60本看了下副本统计。
发现……我真的很水诶。。。。。。
治疗量和输出都很低。。
我觉得我真的是反应迟钝诶??做任务也比别人慢。。。有的时候周长接任务,因为最近一直帮男神做,所以就我打,演武接任务的时候我都得按两下不然经常点不开任务。。。

最近感觉自己很废。
恩。。。真的是玩了这么多年什么都不懂23333都不知道我是怎么玩下来的
买了这个号以后更是懒散。啥啥都不管了。
回避的4000还是老婆给堆的
不但啥都不懂,还懒。
懒得去了解,懒得去做任务。
然后说这样就行了。
典型的碌碌无为还说平凡可贵

感觉好招人烦啊。

放一个芝兰玉树的安利图。

活跃

人气

军饷

以武入道

很丧的时候会想,不然这次真的就卖了吧。
可是心里也知道其实大家都对我超级好。
其实有点恐慌。

徒弟问我为啥觉得我赚钱快。
我也就每天种树太初。碎片都是一时兴起才去。然后今天发现了。
因为。珠子……
常年卖珠子换的钻

下线的时候换衣服找不到岸芷汀兰了
随身衣橱,家园衣橱,到处翻遍了没找到。吓得我。以为我手贱给扔了。
最后发现在包里……

顺便放一个让我头大的家园

活跃

人气

军饷

以武入道

0702。

啊!!!真的好想和纵横四海合服!

忘记今天周日要当爹了。。。十点五十八老婆组我,我看到徒弟赶牛,才想起来
幸亏老婆白天上我号去过草精和赶牛了。。

现在处于一种。
每天登陆都发现老婆上过我号的状态。

好喜欢听徒弟和老婆说相声啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妹子的仙一念三千换出来了今天
还换了个瓶子

男神现在每天企鹅私我唠两句???
不像他啊……
说起来自从面基以后他活跃多了

老婆要开始忙了。
恩。
不知道对这个消息该怎么反应。
就这样吧2333333
够了。

略略略。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恩其实是你上线半小时前去的赶牛草精。
然后妹子的瓶子啊哈哈哈哈哈哈哈我多可爱,告诉妹子这么重要的事情。

活跃

人气

军饷

以武入道

0707-

一个谈心的日子。

很难讲我现在是什么心情。

谁,成全了谁。

时间。会让答案清晰吧?

【有时,你会遇到珍贵的好人,但你却被告知,这遇见,是不算数的。】

活跃

人气

军饷

以武入道

0710_

要转服啊。
能不能快点决定转去哪。。。。
好烦啊(。︿。)
出去以后要去别的中立吗。还是不加势力自己玩啊。可是还带着男神呢啊。。。。
反正我不要打架qwwwq
好气哦

活跃

人气

军饷

以武入道

好漂亮!